38,500円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-11-11

期待しないほうが良い商品です!
先日届きましたので本日取り付けました。中国製品と思われるので期待はしませんでしたがやはりBOXの中が汚れてましたね!またBOXの側面が微妙に反っているので取り付け金具が斜めについてしまいますね!強引に反り返りを無くす様に固定はしましたが・・・そして問題はここから!付属のワイヤー式ダイヤルキーが1個のみ BOXを外しての盗難防止には1個で良いですが、上蓋が外れるので落下防止用カラビナが2個付属ですが意味ないですね!盗難防止にはなりません!ダイヤルキーを1個購入してつけましたが なんと!!簡単に蓋は開いてしまいます! ダイヤルキー2個で両端を固定しないと中身が盗難されます!カラビナなんぞ附属させるなら盗難防止に鍵を附属してほしいものです! また、蓋がヒンジ付きではないので・・・とても使い勝手が悪いです。これからホームセンターへ行ってヒンジを購入しようと思います 製品を見るとこれがこの価格!と思われる位の物(ただのブラボックス、他のメーカーも同じだが)(取り外せるのはGOODです)なのでもう少し価格設定を下げるか 付属品でごまかすかしないと購入後のレビューは悪くなりますね!シーエルリンクさんを信頼して購入していますので(ルーフラック他も購入してます)今後はもう少し社内で検討ください 評価は厳しくしときます! *追伸として 今回の目的だった冬場用に予備にタイヤチェーンを入れておきたいと思ってましたがぎり入りました!Good!

• ばるけさん
  • ばるけさん

5 2023-01-06

汚れた小物入れに!
畑で使う手袋、収穫鋏用具等の車内に持ち込みにくい物を入れる為に購入しました。取り外しも簡単で、洗車の時も外してついでに水洗いも出来るので、手間が少ないのも良い!
上蓋ロックが緩い問題も、後日郵送されたスポンジとカラビナでしっかり固定できるので、高速での走行も安心できました。
注意点としては鍵を3ヶ所(ステー1個、上蓋ロック2個)必要なところです。1個は付属するので、防犯の観点からもワイヤー鍵の購入をオススメします!

4 2022-11-03

多用途さがイイ
持った感じ想像より重量感あり。しっかりした造り。取り付けは容易だが平行度に注意。ボディーに取り付ける金具でボディーにキズが付かないか気になるが見えない所だし適性トルクで締め付け。box上部が歪みあり。中蓋を入れると矯正するので実用は問題なし。蓋に雨水溜まりそうだがドリンクちょい置きに便利。着脱容易なのは有り難いがboxごと持って行かれそうで少し不安。など想いはイロイロありますが、釣りに無線にキャンプに、、、多用途で使えるのがイイ! 商品とても満足です!👍️

5 2022-11-20

これから雪道の季節を迎えますが、あると便利な牽引ロープとフェンダー内に付く雪の塊を落とすゴムハンマーの収納をどうするか考えていた時に、商品紹介のYouTubeを見つけました。
車検も通る事が決め手になり購入を即決しました。
取付についても、親切丁寧な動画でのもあり、迷う事なく取り付け完了しました。
外から見るサイズ感以上に容量も大きく、十分な大きさです。
これから本格的に使用しますが、早くも買って正解だったと思います。

• GOLFR37さん
  • GOLFR37さん

3 2023-11-06

キャンプに行くようになり、リヤタイヤに物は入れられないけど・・・と実用性を信じて購入しました。
最近は書面での取説を付けていないのが多いのは分かっていましたが、いちいちダウンロードして・・・というのが面倒だし、上下右左が一発で分かるような印みたいなものを付けてくれると助かります。
あとはレビューにもありましたが、ガタツキ、車体側の取り付け部分にゴムパッドがないので傷がつかないか不安。
蓋のロックもガッツリはまるようになってると安心かなと。
まだ取り付け後に少し走ったぐらいなので、使用感は未知です。
少しお値段高めに感じました。

1 2023-06-19

対応悪い
jb74に取付け予定です。
ショップから購入後に商品のお伺いメール?
が来ました。 ガタつき防止(軽減)のため
のスポンジシール?が入ってなかったので
その旨をメールで送りましたが
何の音沙汰も対応もありませんでした。
商品もフタを閉めロックしてもガタガタと手で
動くぐらいなので走行中は間違いなく
ガタツキますね。
しかし、商品に問題ないかとショップから聞いてきたのにシカトはないでしょ。
jb64 ジムニーでシーエルリンクの
リフトアップキット、ラダー
ルーフキャリア、シリコンホース
購入しましたが
jb74ではリアボックス以外は他社の製品に
します。 YouTubeで大人気で
商品も大人気で忙しいでしょうが
どうか不備があったユーザーへの謙虚なる対応を
お願い致します。

5 2022-11-05

実用性が高い
今まで、有名な箱を付けていましたが、まったく実用性が無くこちらに付け替えしました。
渓流釣り後に1度使用しました。使用後のウェーダー、ゲーター、シューズ全部入れられます。
簡単に取り外せるので使い勝手は非常に良かったです。今シーズンはもう終わりなので、来シーズンに期待。
品質は思っていたより良かったですが、フタのロックが緩い気がしたのでカラビナをつけています。高速、砂利道を走りましたが今のところ、外れたことはありません。

1 2023-11-04

検品は日本でしてますか?
こんな商品が正規品と送ってくること自体がcllinkさんを疑う?日本で検品せず💢
中華製品の取り売りだけで商売してる感ありあり
同じ会社経営してる人間からは信じられない💢
以前もルーフラックで問い合わせた時も、良い加減な返事(ありきたりな)
私個人としてはこの会社大丈夫?長くはないなと感じました。ショップに対しての評価は今後の対応次第かな?

• xyz5155さん
  • xyz5155さん

5 2022-11-12

大容量
画像を見た感じ容量が少ないかと思いましたが実物は大きく、バッテリーケーブル、牽引ロープ、ジャンプスターター、工具などレスキュー一式入れましたがまだまだ余裕で入ります。
取付けも簡単で動画を見ながら取付けできました

5 2022-11-01

リアタイヤを外した後に最適です。
リヤタイヤを外したので、同様の別のボックスの購入を考えてましたが、シーエルリンクさんから発売されるの知り待ってました。
ボックスが簡単に取り外せるのが良いと思います。左右の蓋の押さえが弱い気もしますが外れる事は無いでしょう。
取付も簡単で届いてから30分程で取付完了しました。

• sea075さん
  • sea075さん

5 2022-10-29

簡単取り付け積載量アップ!
初心者でも簡単に取り付けできました!
パッと見小さいように見えますが思ったより荷物が入ります。
見た目も純正ジムニーと差別化できてワイルド感アップでかっこいい!

5 2024-01-13

背面タイヤを外していたので取付け時間が開封から15分でした。YouTubeで取付けの予習してたので早かったですね!
何を収納するのか思案中です。
ゴムパッキン6枚のうち1枚が斜めにカットされていたのが残念ですが予備にしたので問題無しです!
使い方によっては便利な収納BOXだと思います。
ロゴもなかなかいい感じです。

5 2024-04-24

発送も早くて、取り付けも時間かからずすぐ取り付けできました。上の蓋の部分が振動のたびにカタカタと音がするのでそこだけ気になりましたが、ボックス付けた事により軽量なり見た目も良くなりました。

• ZRX6181さん
  • ZRX6181さん

4 2022-11-13

デザイン、大きさなど大満足です。欲を言えばパッチン錠の構造がボディとボックス逆であればボックスを外したまま走る際に金具がガチャガチャ鳴らなくて良いかと思いました。

3 2023-07-30

リアゲートボックスへの要望
他にも投稿があったと思いますが上蓋はヒンジ式にして欲しかったです。上蓋ロックの外れ防止でカラビナが付属していますが、リアゲートを閉める度にガラガラ音がします。私的にはカラビナより最初からミニ南京錠を付属した方が良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他