【送料無料】ジャダーストップフルキット [...(シーエルリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • 効果あり
  • JB33のジャダー対策に装着しました。走行距離は7万キロです。取付は自分で行いました。今まで何度かキングピンをバラしていたので問題なく取付できました。装着後はハンドルが重くなりしっかり感がでました。しかし、ジャダーは他に原因があった為完璧には無くなりませんでしたが、ハンドルの振れの具合がすこし少なくなりました。(後日ローターを交換したら無くなりました。)特殊ナットはかなり締め込むこ ・・・(続きを読む
  • 2015TWさん
  • 1 2017-05-25
  • その場しのぎには最適
  • よく考えられた商品だと思います。しかしながら純正正部品を使用して本来のメンテナンスを行ってジャダー対策を行うべき。商品の方はすぐに「ミミ」の部分が欠けますあまりの耐久性のなさにびっくりです。さっさと捨てて純正品を3万キロごとに交換することにしました。自分の場合、ベアリングの劣化がなければジャダーは発生しないようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

• 耐久性:5
装着から3ヶ月経ちました
購入後、整備工場に依頼しましたが中々音沙汰が無く、購入から装着まで7ヶ月も要してしまいました(汗
結局、車検のときに出した整備工場に装着をお願いし今に至りますが…
なんと!あれだけ悩まされていたジャダーがピッタリと治まりました!
平坦な路面の何でも無い様な凹凸ですら起きてたジャダー、少々でもキツメのバンクなんて以ての外ですw
或る時は何も無い路面でも起きたり…ハンドルを左右に振ることでなんとか持ちこたえていましたが、雪国と言うことで季節によっては恐怖する事もしばしば…。
その全てが無くなりジャダーの『ジャ』の字も無くなった今は快適過ぎて楽しすぎてなりません。
感謝の気持ちでいっぱいです、有り難う御座いました!

5 2019-04-10

• 耐久性:5
価格、配送、すべてにおいて大変満足しています。

5 2018-11-25

大満足です。
リフトアップ後、ジャダーに悩まされ常に気にして運転していました。
キャスターブッシュ交換、空気圧、タイヤの減りなど全て行いましたが、全く改善せず。
評価も良かったので、一応試してみようと半信半疑で購入。
いやビックリこれだけで、ハンドルが取られる感じがせず、スピードもバンバン出すことが出来ました。
取り付けも簡単です。

• tar44さん
  • tar44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-07-28

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
購入してよかったです。
3インチアップのjb23に乗っています。
60km/h越えたあたりから、ハンドルがブルブルして怖いのでびびって即購入。
送料無料なのが、最高でした!本家より安い…笑
購入前の電話にて、取り付け優先順位を聞き…
シムは最後でいいとのことでしたので、リングとナットを取り付けで1時間もかかりませんでした。
感想ですが、ハンドルが重くなりました。体感できるということは効果があるのかなと思います。もちろんハンドルプルプルは全くないです。
この効果がいつまで続くかですね、耐久性に期待です。

• skapank29さん
  • skapank29さん

4 2019-06-20

安い
安く購入でき、大変満足しています。商品到着も早かったです。

5 2019-05-29

• 耐久性:
発送がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-19

• 耐久性:5
良い商品で今の所症状は出ていません。ありがとうございました。

5 2018-05-27

• 耐久性:
早速、取り付けしてみました。今のところジャダー出ていません。このまま出なければいいのですが...あとは耐久性がでれだけあるかですね。今のところ満足です。

4 2018-04-25

• デザイン:4
  • 耐久性:
キットに含まれるパーツのなかで、簡単に取付可能なジャダーストップリングのみ装着してみました。70km前後で発生しがちであったジャダー現象が止まり、安定感も増しました。常時安心して乗れるようになりました。まだ1週間ですが、これが数年以上もてば、素晴らしい商品だと思います。

5 2018-04-01

• デザイン:3
  • 耐久性:
取り付けも簡単で振れる現象もなくなりました。

5 2018-01-09

• 耐久性:
説明書の通りに作業することで取り付けることができた、邪道だとは思うがじゃダーは止まった。

5 2017-10-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
かわる
劇的に変わりました。。 JB23ですがかなり満足できました。

5 2017-09-15

• 耐久性:
ピッタリ止まりました!
取付後、走行してみたらピッタリ止まりました。ハンドルも多少重くなりましたが感じがいいです。友人用にもう一つ、注文しました。

5 2017-09-08

• 耐久性:4
大変良いです。
ジャダー改善及びハンドルのフィーリングがよくなりました。ありがとうございました。

5 2017-07-10

迅速
ジムミータイヤブレ 対策に購入。
商品説明も分かりやすい。
到着も速い。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツサスペンションスタビライザー