• achu0831さん
  • achu0831さん

5 2022-08-05

旦那への誕生日プレゼントに。
緑もとてもいい色、気に入ってくれました。
よすぎました。

5 2021-04-27

プレゼント
初めての買い物でしたが丁寧な対応とわがままなお願いを聞いてくださりとても助かりました。
まだ箱は開けていませんが主人の誕生日までとても待ちどうしいです。

5 2020-06-28

セルフ父の日プレゼント
16年以上使った財布をこの度、父の日として自分自身にプレゼント(笑)
色はサーペンタイン(拡張カード)を購入しました。
色見としては写真より少し暗めなイメージなので、ご購入される方は
ご参考にどうぞ。
(※新品時なので気にする点では無いと個人的には思います)
財布の構造も今まで使っている物と同じなので、違和感無く使えると
思います。
経年による質感の代わりに期待しつつ、大事に使いたいと思います。

5 2017-04-06

色合い・使い心地共に最高!
色はブルーを購入しましたが、落ち着いていて少しくすんだ感じが渋くて
とても気に入っています。大人っぽい色合いです。使っていくうちの経年変化が
楽しみです。革質もハリがあるのにやわらかく良い革を使っているという感じがします。
職人さんの技をアピールしているだけあってクオリティが高く品格があります。
これが安価な商品との差でしょうか。
機能性もカード段が6段入るのでカード段多いほうがいい私にはとても使いやすいです。
あまり見ない形で工夫されていると思います。使い心地はすごくいいです。
値段相応、今回は良い買い物をしたと思います。大切にしていこうと思います。

5 2021-02-27

長年使用してきた財布が傷んでしまい、新しい財布を探していました。色はブルーにしましたが、スモーキーな色合いが絶妙でとても気に入りました。縫製もとても丁寧でしっかりとしていて思わず見とれてしまいました。カード入れは拡張6段にしましたが、見た目もおしゃれでカードも取り出しやすいです。色の変化を楽しみつつ長く大切に使っていきたいと思います。

5 2020-07-22

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプル、上品でお洒落なものを色々探していてこちらを見つけました!
サーペンタインの絶妙な色味が素敵なのと、拡張6段のカード部分もあまり見かけないデザインがお洒落で購入を決めました。
1つ1つ丁寧に作られているというところも購入のポイントでした。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧でした、ありがとうございます(^^)
色味も手触りもすごく良くて彼もとても気に入ってくれました。
使い込んで質感が変わるのもこれから楽しみです。

5 2020-05-20

息子の二十歳の誕生日のプレゼントに
購入させていただきました。
カード入れのデザインも良く 丁寧な作り
長く使ってくれると思います。
息子も とても気に入ってくれました。
プレゼント用として オシャレな箱に入れラッピングもして下さり ありがとうございました。
とても良い買い物をさせていただきました。

5 2019-12-07

聞き慣れぬロロマレザー、ポテンシャル高し
父の誕生日にと購入。
好みの問題から、長財布より二つ折り財布を探して居ましたがピッタリな品物を見つけました。
いぶし銀のように確かな実力と、何とも言えない品の良さを感じさせる逸品です。
内側のカード収納スペースにも遊び心があり、なんとも小憎い仕様。耐久性も満足。
宝石さながらと謳われるエイジングを、父にも長生きして楽しんで貰いたい。

4 2018-12-18

父への誕生日プレゼント
誕生日まで時間がなかったのですが、期日をご連絡すると、快く対応してくださり、嬉しかったです。グリーンを選びましたが、皮はとてもしっかりしていて、高級感がありました。カード入れがいっぱいついていて、カードが多い父には、よかったです。ただその分ポケットに入れるにはちょっと分厚かったようです(笑)なじんで使いやすくなることを期待しております。いいプレゼントができました。素敵な商品をありがとうございました。

4 2017-10-24

父にプレゼンするために購入しました。
丁寧に包装されていて、実物もイメージどうりで、シンプルながらしっかりとした作りで父も喜んでくれました。
ただ二週ほど経過した今、無数の細かい傷が目立ち、爪も立てられないほど繊細なものをプレゼントしてしまったのかと不安になりました。
革製品に詳しくないのですが、難しい手入れは必要ないとの事なので年月をかけて、紹介されてる画像のような物になるのか、この傷も味な物にかんじられるのか、
傷が少し見苦しく感じたので、星をひとつ減点させてもらいました

5 2022-01-23

到着しました。3月26日に使い始めたいと思います。とても質感の高い財布ですね。もう少し薄いかと思っていましたけども意外と厚みがあり、作りもしっかりしていると思います。

5 2021-02-28

彼へのプレゼント
彼への誕生日プレゼントにブルーを購入させていただきました。
くすんだブルーでとても素敵な色で喜んでくれました。
拡張6段のカード入れもあまりないデザインで素敵でした。
使い込んで質感が変わっていくのが楽しみです。
長く使えそうな丁寧な作りでした。
よいお品ものありがとうございました!

5 2021-01-27

質の良い商品
とても良い商品をありがとうございました!大切に使わさせて頂きます。

• cradle_0827さん
  • cradle_0827さん

5 2020-07-27

還暦を迎えた父へのプレゼントとして購入しました。私自身はまだ実物を見ていないのですが、父は革の質感やデザインをとても気に入ったようで、すごく喜んでくれました。
選んで良かったと思います。

• poco.0701さん
  • poco.0701さん

5 2019-07-12

カラーで迷いましたがグリーンを購入。とても可愛い色で満足してもらえました!有難うございます✩