5 2023-08-12

皆さんのレビューを見て、腐りかけのが届いたらどうしようと不安でしたが、そんなことは全くなく、美味しいメロンが届きました。二つとも甘かったです。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2023-06-14

メロン食べました。
私は、障害者でヘルパーさんにメロンを切ってもらって、ヘルパーさんと食べました。
とってもみずみずしくて甘くて美味しいメロンでした。

• ガシ01さん
  • ガシ01さん

5 2023-08-15

私は、おすすめ
大変美味しかったです。頼んで正解⭕です。

5 2023-08-11

夕張メロン最高
北海道訳有り夕張メロンを購入しましたが、到着時もう食べ頃状態でした。すぐ冷やして美味しくたべました。贅沢にたっぷりと味わう事ができました。最高でしたよ。

5 2023-08-08

たまたまみつけて購入しましたが、甘くて美味しい。再購入しちゃいました

• rocchi1946さん
  • rocchi1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
大変甘く、美味しかったとのこと。親戚友人あてならば十分使える!

5 2022-08-14

少し、まだ、熟れてなかったので、
届いて、2、3日、冷蔵庫で寝かせてから、
(底が少し凹むようになったので、)
昨晩、食前のデザートとして、
家族でおいしくいただきました。
結果的に、もう少し寝かせてからでもよかった感じですが、
なかなかおいしかったです。

5 2022-09-04

満足してます
形も大きさも忖度なく味もおいしかったです。たっぷりいただきました。

5 2022-08-28

夕張メロン
届いた時から熟してました。
包丁入れたら スーと切り込みが入り
とても 良い色でした
めちゃくちゃ美味しかった
2つ頼んでたから一つは私が 1日で食べてしまい
あとは冷蔵庫で一週間保存
もう 熟しすぎかな?と思ってましたが
それほどでもない
これも 又美味しかった
又 リピします
何処が訳ありなのか?と思うくらいでした

4 2022-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
配送連絡メールにて、配送先に時間指定どうりに配送完了メールを確認しました。
お供え

• めん0856さん
  • めん0856さん

4 2022-08-18

あまーい
いつ届くのだろうかと毎日メールをチェック。発送時点で大雨。無事に届くのだろうかとやきもきしておりましが、無事到着。
甘くて美味しい。待った甲斐がありました。
又、リピします。

5 2022-08-16

毎年、この時期になると楽しみにしている夕張メロン。今年も味わえて良かったです。訳ありとはいえ、大きさも品質も満足なものが届きました。味はうっとりするほど美味しかったです。また来年も楽しみです。

5 2022-08-16

夕張メロンを購入したのは初めてでした。訳ありとの事でしたが 何の問題もなく とても甘くて美味しかったです。家族全員大満足でした。

• MoMachanさん
  • MoMachanさん

めっちゃ美味しい
こんなに安い夕張メロンを見たことがなかったため、買ってみました。
ツルが折れていたのと傷が少しあるだけで、味はとても甘く美味しかったです。
食べ頃のメロンが送られてくるので、すぐ食べることができ自宅用にぴったりです。

忘れられない北海道旅行
随分長い間待っていたメロンがやつと着きました。すぐにみんなで食べました。美味しかったです。北海道旅行に行った時食べた味が忘れられず、直ぐに注文しました本場のメロンは流石です。又北海道旅行してメロンが食べたいと思います忘れ無い

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン