5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした。
結婚お祝いの内祝いにたくさん注文させていただきましたが、
商品の変更の際お電話させていただいたのですが
お店の方の対応がとても丁寧でよかったです!
どの商品か分かるように付箋で
商品名も記載してくださり、お渡し用の手提げ袋も同封してくださりました。
梱包は商品が中で動かないように段ボールの隙間を埋めてくださっていたので綺麗に到着いたしました。
直接お家にお届けをお願いしている方もいるのですが、
どのような状況かわからないので少し不安でしたが、
このようにとても丁寧に梱包、包装してくださっていると
とても安心しました。
まだまだお返しの方がいらっしゃるのでお願いしたいと思います。

5 2012-10-13

出産内祝い
お祝いを沢山いただいたので、物では返しきれず悩んでいたところ、このカタログをみつけました。他のカタログと違い、映画館鑑賞券や家事代行サービスや雑誌の1年無料講読などといった、ユニークな商品が、物に加えて選べるようになっていたので決めました。今までカタログギフトは商品数の割に、あまり選ぶ物がないというイメージでしたが、これは、自分も送ってもらいたいくらい、中身が充実していました。

5 2012-06-09

葬儀の供養に利用しました
他社のカタログと比較しましたがここのショップの値引き率がよくワンランク上のカタログを送ることが出来ました。 またカタログの内容が確認できて、良かったです。送った相手先の人にも大変喜ばれました。
また、カタログギフトを利用する機会があれば、利用させていただきたいと思います。

5 2013-06-10

出産の内祝いに
出産の内祝いに購入しました。カタログはお値段以上のものがなかなか載っていないイメージがありますが、お安く購入できたので、値段の割に内容の良いお品物を選べて先方も喜んでいただけそうなので選びました。

• yuk75さん
  • yuk75さん

5 2012-03-29

やっぱりカタログ☆
1万円を超えるからこそ、相手に選んでもらえるカタログの良さに決めました。写真入りのカード(出産)も喜んでもらえて、改めて正解だったなぁと思います。

5 2012-11-15

大満足です。
とてもお得に購入できました。大満足です。
カタログギフトの中身もきちんと見れて検討しやすかったです。
プレゼントで差し上げた方も大変喜んでいました。

3 2014-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
代引きって思い込んでいたら先入金だったのですごく慌てました。が、振り込んだらすぐ届いたんで良かったです。
品物は中身は見てませんが綺麗に包装されてました。ただ包装紙が薄いのか、これが普通なのか、のし下の名前が透けて見えてて、なんだか安っぽく感じました〜。

5 2013-02-10

お値打ちです
こういうカタログギフトってどうしても、お値段のわりに・・・という感じなのですが、こちらは割引だけあって対価以上の品が入っていました。
喜ばれたのでよかったです

• mana-naruさん
  • mana-naruさん

5 2011-07-10

今回は結婚内祝で利用しましたが、結婚式の引き出物でも同じものを利用し、選べる種類も多いので、結婚式引き出物やお返しにはオススメです。

• クオラさん
  • クオラさん

5 2014-01-18

お買い得!
おじさんに結婚祝いを頂き何をお返しに何を送ったらいいか悩んでいたのですが、これにしてよかったです!!
大変喜ばれました(*´▽`*)

5 2014-07-22

とても助かってます
以前お祝いであげた知人が喜んでいたので再度利用させて頂きます。贈り物で悩んだ時はとても助かってます。

5 2013-01-30

内祝で購入。予算以上のお品をお届けできました。先方が喜んでいただけたら嬉しいです。

• win77safさん
  • win77safさん

5 2014-02-23

とても喜ばれました
会社の同僚にお祝いで送りましたが、価格も安いのにいろいろ選べてとても満足してます

4 2012-06-03

新築内祝い
カタログ内容が充実していたので満足。
また、機会があれば利用するかな。

5 2014-03-07

早い対応をして頂けました。
注文して2日後には届け先に配送されていました。中身も充実していたようで大変満足してもらえたようです。ありがとうございました。また、利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト