3,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-14

サイズ:66cm用

デフォルトで付属して欲しいです
ベビーストップはシンプルで倒れにくくとてもいい商品だとは思いますが、まだつかまり立ちが不安定であったりする子を対象に使用すると考えると、角がとても危険に感じます。安全面ではコーナーガードは最低限つけた方が良いと思います。ベビーガード本体の商品到着時に、角が鋭いことに気づきなんとか対応したいと思いましたが、持ち手もあるので手持ちのもので綺麗に整備することは難しく、こちらを購入しました。さすがピッタリフィットし、安心して使用できるようになりました。品物に対して高価な価格設定なのは、送料が含まれているのではと思いました。長く伸ばした状態で綺麗に梱包されお送りいただきましたが、テープで装着するものですので少し曲がってももう少しコンパクトな梱包でお値段が抑えられるとより多くの方がこのクッションをつけて安全に使用できるのではと思います。

5 2019-11-04

こどもが磁石を貼ってとても喜んでいます!重たいので1歳のこどもは動かせなくてとても助かりました。

5 2019-03-04

かなら付けた方が良い商品だと思いましたのでつけましたが、色が、、、!
黄色だと悪目立ちしてインテリアの邪魔をします。白があるとよかったなー

4 2014-09-24

本体にセットで
大人はゲートをまたぐので、あった方が良い。ホームセンターで買ってきてもできそうだけど面倒なので購入

• yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

4 2014-04-14

先にベビーストップ単体を購入しましたが、上部をカミカミされ、壁紙がはがれて購入して二度手間になってしまいました。
最初に買っておけばよかったです><
クッションをして剥がれた壁紙のところも見えなくなり、カミカミされてもへっちゃらになりました^^
送料が余分にかかってしまってお高くなりましたので☆4で。
購入者の追加購入の場合は送料無料とまではなくても、割引とかがあると嬉しいですね。

5 2013-10-06

午前中に注文してその日の夕方には発送連絡があり早くて驚きました。
商品に関しては、思っていた以上にしっかりしていて素材も高級感があり大変気に入りました。扉の開閉もしやすいです。ポチった時は少し高いかな?と思いましたが良い商品なので良い買い物をしたと今では思っています。ただ、あんしんクッションはなぜ黄色なのでしょうか?ゲートに合わせてた色があるともっと良かったです。
キッチンに入れなくなった息子はこのベビーゲートにかじりついて毎日大泣きしています(笑)

5 2013-03-13

口元に届く物はだいたい噛み噛みするのでゲートに合わせて購入しました。
結果、買って良かったです。
かなり弾力のある素材で噛み跡も残りません。
...1か月経って少しかじられましたが。
固い物をかじらないですむので子供の歯にもいいような気がします。
ぶつかったことはないですが万が一ぶつかっても角が危なくないので安心です。

• bunnyktさん
  • bunnyktさん

5 2012-10-02

255171-20120915-0698287106
突っ張りにしようか悩みましたが、突っ張りだと、お風呂のドアの前に設置すると下がカビ生えそうなのと、段差があって、低い方から高い方に濡れた体のまままたぐのも大変なのでこの、移動できるものを購入しました。
マグネットをプレゼントでもらいましたが、子供が遊べるくらい大きい物だと良かったです。これは、誤飲の原因になるくらい、小さいです。
なので、冷蔵庫に使っています。
組立は一人でも簡単に出来ました。

• AJWさん
  • AJWさん

4 2020-05-24

せっかくなので、色が黒など目立たない方が嬉しいです。

5 2019-05-13

早く買えば良かった!
キッチンのベビーガードとして。
ホワイトボードにもなるし、マグネットでも遊べるし、一歳の弟ももう少ししたら上手に遊べるようになるかなと思っています。
姉の時も知っていれば買っていたのに!と思ってしまいました。
重くてしっかりしたデザインです。

• あきREDさん
  • あきREDさん

5 2019-04-24

安心。
テープで貼り付けていませんが、ついてるだけで、安心です♪

4 2018-04-30

ごつん防止に役立っていると思います。が、つかまり立ちをする赤ちゃんはこの部分をカミカミしたくなるようで、すっかりごつん防止よりカミカミ用に取り付けたような感じになっています。

4 2015-04-09

つかまり立ちする娘がいますが、立った時にちょうど口に当たる高さなのでガリガリしてます。あんしんクッション買っててよかったです。ただ、色が黄色なのが・・・本体が白と黒でスタイリッシュな感じなのに残念です。

4 2015-03-25

子供がかじってもちぎれないのはよいです。注意喚起のためにあえての黄色なのかもしれませんが、白だともっとよかったな…

4 2015-03-06

いいのですが、
黄色ってのが...。
お値段も少し高い気がします。
(>_<)