4 2015-03-09

リピートです
通学、スポーツ、フォーマルなんでもOKです。
はきつぶしたら購入という状況です。
昨年から値上がりしましたが、他と比べてもまだ安いです。

5 2015-08-07

迅速な発送に大満足
水曜夕方に注文したら、金曜お昼に届きました。(関西在住)
大変助かります。ありがとうございます。
日頃からシュンソクを愛用している息子に、ピアノの発表会用の靴として黒を購入しました。他のお店ではサイズによっては品切れがありましたので、こちらのお店で購入できてよかったです。
昨年はブランド物の革靴を購入し、ほんの数回しか履かずにサイズアウトでした。もったいないなと思っていたところで、この靴を見つけました。実際見てみると、部分的にエナメルが使用されほどよく光沢感があります。発表会には十分です。発表会後には普段履きとしてガンガン履かせる予定です。

4 2015-09-16

息子の入学式用に
ずっと瞬足を欲しがっていた息子。だけど、派手な靴は嫌な親。なかなか買ってあげてはいなかったのですが、この真っ黒なタイプなら、入学式もイケルと思い購入。
今よりもいサイズ大きいサイズにしたので、まだ履けないのですが、息子ははじめての「憧れの瞬足」に大喜びで、ニヤニヤしています。
春から履くつもりで、まだ使用前なので星は4つ。だけど、お安く買えたのでよかったです。
姉の時に、入学式用に買ったフォーマル靴は、結局ほとんど出番がなくてもったいなかったので、入学式が終わったら、普通に使う予定でいます。その点でも、真っ黒な瞬足はありがたい!

5 2016-02-12

リピです。
娘と息子が俊足を愛用しています。登下校でかなりの距離を歩くのですが俊足なら半年ほどもちますし軽いので重宝しています。俊足にはいろんなデザインがありますが欲しかったものが品切れだったためこちらだけを購入。お店の方が丁寧に対応してくださいましたのでまたサイズアップした際にはこちらのお店で同じものを購入したいです。

5 2015-12-24

かっこいい
あらゆる場面で使用できそうです。子供も履きなれた瞬足なので気に入ると思います。

5 2015-11-16

すごくカッコイイです
息子の小学校受験の為に購入しました。革靴だとあまり履く機会がないので、黒いスニーカーにしました。息子は気に入ったようです。

• meg5597さん
  • meg5597さん

5 2015-11-15

純粋に黒いデザインでありがたいです。娘のために購入。

5 2015-11-10

真っ黒は助かります
子供の七五三のお参りにスーツを着せたのでそれに合わせるように買いました。写真館での撮影は別日に着物で済ませたので、お参りだけのために革靴を買うのをためらっていたのですが、黒い瞬足があるのを知って購入しました。こういう用途や通学用に真っ黒というデザインがちゃんとあることに驚きました。革靴だとほんとに一回しか履かなくてもったいないですが、瞬足なら普段はいている靴と同じですし無駄にならないで済んでよかったです。子供も大好きな瞬足なので革靴より喜んで履いてくれました。

4 2015-11-03

重宝してます
小学生の息子用に購入しました。学校が制服で、靴は黒一色と決まっています。子ども用の靴で真っ黒というのはなかなかないので重宝しています。しかも、値段も町の靴屋さんで買うより安くありがたいです。毎日通学で履き、学校でも体育の時間や休み時間に履き倒すので、数ヶ月でかなり傷んでしまいますが、この値段ならあまり気にせずに購入できます。

• karen54さん
  • karen54さん

5 2015-10-16

満足です
注文から入金確認、商品の発送までとにかく早かったです。
サイズも価格も大満足のシューズでした^^

• nobiko115さん
  • nobiko115さん

5 2015-10-15

息子とおそろい!
運動会のために、母子でお揃いでかってしまいました。
真っ黒の駿足は目立つコトもなく、みんな言われて気づく感じでした。
そして実際に親として駿足をはいてみて思ったのは、「軽い」!
はじめ、底が薄い気もしたのですが、
(実際に親のリレー競技に出て)いつもより足が速いと周りから言われ、これはやはり駿足の靴底と軽さのおかげではないかと思っています。

5 2015-10-07

黒一色なので、今後何度かある式典の際に使用しようと思い、購入してみました。
入学式まで使用するつもりなので、現在のサイズよりワンサイズ大きいものにしてしまいましたが、型はスポーツシューズなので、見た目も気にならず、脱げることもなさそうです。
入学式が終わったら、普段用として履けるのがなにより良いですね。

4 2015-09-24

買えてよかった。
葬儀にも使える子供の靴を探していました。
もうすぐ中学生になるので学校指定の靴を購入するし、ここでローファーを買ってもすぐに足も大きくなるしはけなくなる。。。といろいろ考えた結果履きなれた靴で黒を購入することにしました。
これなら普段使いも出来ます。
中身は綺麗でしたが箱が壊れていたので★4こです。

4 2015-09-03

黒!カッコいい!!
運動会用に履きならしておきたかったので、すぐに届いて嬉しいです。
いろいろなカラーの瞬速を買いましたが、高学年になったので黒の落ち着いた感じも気に入ったようです。
子どもの靴は間違いやすいですが、周りがいろいろなカラーなので、かえって見つけやすいかな、と思っています。良い商品をありがとうございました。

5 2015-08-06

学校用に
海外の学校に通っています。黒のスニーカー指定の学校なので、一時帰国中に購入しました。とてもかっこよく、軽いです。スニーカーは日本のものが、一番耐久性があり、日本人の足の形に合っていると思います。お気に入りの一足になりました。瞬足ははじめてですが、小柄な息子なので、幅のあまり広くない瞬足でも形はあっているようです。8歳で21センチを購入。大きめを選びましたので、今の20センチの別メーカーのものがサイズアウトしたらはかせたいと思っております。