5 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の靴がボロボロになってきたので、主人にサプライズでこっそり購入しました。レビューを見て、ワンサイズダウンの25.5センチを購入しましたが、主人に手渡し履いてもらうと「ちょっと小さいなぁ、、、。」とのこと。そのままでも履けるようでしたが、せっかくのプレゼントなのでしっくりくるサイズで履いてもらいたい、と26.0と交換していただくことにしました。ショップさんの対応は、120点をつけたいくらい素晴しいもので、即時対応、メールでの連絡も何回もしていただき、あっという間に交換品が到着し、主人も「対応が早いね〜」と驚いていました。交換品はしっくりと足に馴染んだようで「履きやすいわ」とつぶやいていました。こちらの靴は、本革なのに足に馴染みやすく軽い、コストパフォーマンスの高い良質安価なお品だと思います、靴も素晴しいですがショップさんも本当に素晴しく、こちらで購入させていただいて良かった!!と思いました。この靴を履きつぶしたら、またリピさせていただきたいと思います。

4 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
受注番号255154-20140415-0962756341
他のレビューに小さめがよいと書いてあり、0.5cm小さいサイズを買いました。
ちょっとピッタリ過ぎて余裕が無く、いつもの27cmを買えば良かったと少し後悔。
1日1万5千ぐらい歩き、履きだして1週間ぐらいですが、両サイドの曲がる部分にシワが出てきてません。
耐久性については、まだ分かりません。

• minorisouさん
  • minorisouさん

5 2012-09-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本皮の通勤ビジネスシューズでコストも耐久性も申し分無し。以前履いていた靴も同メーカーの為サイズはピッタリ。少し大きめなので普段より0.5CM小さいサイズで丁度良い。色んな靴を試してきた中でベストシューズ。

• hyolowさん
  • hyolowさん

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くてサイドゴアかつレースアップのビジネスシューズを探していました。
ドンピシャ!
夫の履いた感想だと、
まず見た目は普通のビジネスシューズ
本革なので長く使えそう
普通の本革ビジネスシューズの6割程度の重さ
ソールが柔らかいので歩きやすい
とのことでした。
大絶賛していますので、もう一足買いそうです。

5 2015-05-05

履きやすい
すごく履きやすく、リピートです。
今回は注文した商品が欠品の為、別の商品になりましたが、お店の方から謝罪とそれにいたる経緯、そして、提案として新商品の紹介のご連絡をいただきとても気持ちよく購入することができました。
靴も気に入っているのはもちろんですが、ショップの方の対応も大変良く、今後もリピートしたいと思います。

5 2015-02-09

なかなかいい
ビジネスシューズで探していたらアシックス製がある事を初めて知りました。
シューズしかイメージがなかった意外でしたが、シューズメーカーとして有名な
アシックスなら期待できると思い購入。
履いた感想はなかなかいい。クッションもよく、履くときにサイドがゴムになっているから履きやすい。靴のサイズは足のサイズちょうどでいいみたい。
値段も手ごろで満足しています。

5 2015-01-28

良かった
旦那さんが外回り多くレビューが良かったので購入してみました。
今まではスニーカーちっくのビジネスシューズでしたが、すぐ剥がれたりボロボロになる。
このビジネスシューズは中々痛まないし、しっかりフットするのに脱ぐ時は脱ぎやすく凄く良いそうです。
もう一足購入して交互に履きたいです。
旦那さんは凄く気に入っているので当分リピ決定です。
ありがとうございました!

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大きめな作り?普段26.5で前回ジャストサイズ購入したら大きかったらしく、そちらは冠婚葬祭用?に保存し、今回26センチを購入。履きやすくてサイズも良かったみたいです。軽い!と言ってました。きっとまたリピします。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
チョット大きめ?
履く本人は普段26.5センチ履いてます。前回こちらで26.5を購入したら大きいとのこと、購入してからしばらく経ってしまったので交換希望の連絡はしませんでした、靴は下駄箱で眠ってます、中敷買って活用する予定です。今回は26.0センチ購入しました。皮靴だし、品自体は軽くて良さそうだし、紐靴だけど目立ちにくい程度にチョット切り込みがあってゴムになってて脱ぎ履きしやすそうだし、仕事用に丁度良さそう。あとはサイズが合うと良いな。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3回目です。軽くて疲れにくいようです。難点は軽くするためもあってか、硬めのク○ックスみたいな素材のソールですぐに減ってしまうため、2年で2足を履きつぶしました。ただこの値段ならそんなものかなと言って、一足をグレードアップして、2足目としてリピート購入お願いされたので、はき心地は気に入っているようです。普段は26センチですが、25.5でちょうどよいそうです。

• yapponsanさん
  • yapponsanさん

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
営業マンの旦那はすぐに靴をすり減らすのでこちらを購入してます。
底がしっかりしてるので長い期間使えます。
またリピします。

4 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くていいです
見た目は普通のビジネスシューズみたいです。
お値段もお手ごろで軽いのに安っぽくはないです。
他の方のレビューで大きめだとの書き込みが多かったのですが、甲が分厚いので小さいよりはいいかなと思いいつものサイズを頼みました。が、やはり大きかったです。
中敷きをしいてちょうど良い感じです。
歩きやすくていいですよ!

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番
夫はアシックス一筋で、日頃から愛用しています。デザインもさることながら、何よりもはきやすいそうです。そして、このアウトレットのような価格!なかなかお目にかかれないので、即決でした。サイズ間違って頼んでしまって、 メールで変更依頼したら、迅速に対応してくださりました。ありがとうございますm(__)mまた、利用したいです!

• TRDCARIBさん
  • TRDCARIBさん

5 2013-10-20

弟へ
よく歩く仕事のため、しっかりとした靴でないと半年ももたないのでこの靴を選びました。(地元のはるやまで購入して愛用していた物なので)
値段も手ごろでしっかりとした作りです。
学生の頃に運動靴として履いていた物がビジネスジューズになった感じの物だと思います。
靴底のラバーも長時間歩いてもちゃんと耐える作りになっています。

• kdkd5437さん
  • kdkd5437さん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品、サービスともに大満足です。
初めてネットで靴を購入したんですが、サイズを間違って注文してしまい交換してもらいました。
対応がとても親切で、ついでにサイズ選びのことまで相談させていただき、大変助かりました。
あ、商品についてですが二重丸です。すぐ履きつぶしてしまう人にはとてもオススメですし、
普段お高い靴を履いている方は雨の日用にどうぞ。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ