5 2013-12-07

とてもかっこいい
軽量ではきやすく、黒なのでかっこいいです。
子供には瞬足ということで人気です。

5 2013-11-24

子供の受験用に
会場まで行って靴擦れしちゃうのもかわいそうなので・・履きなれた靴で。入学式でも使おうと思っています。

5 2013-09-04

通学用
子どもの通学用に購入しました。履きやすく黒色でしかもシュンソクなので
いろいろな場面で使えてとても重宝しています。子どもは毎日履いています。

5 2013-04-02

定番
近くのお店を巡りまhしたが、なかなか小さいサイズがなく、こちらにで見つけました、上の子が履いてますが、発表会、学校、学校行事・・・とオールマイティ。
履きやすいようですし、オススメです。更に安い!!
無難なデザインなので、送料無料にする為に甥っ子にも同じ物を買いました、

4 2013-03-21

息子の小学校の行事用に購入しました。
普段履きにも使えそうでよかったです。

• tsuyopon10さん
  • tsuyopon10さん

5 2013-03-16

卒園式、入学式用に
商品届きました。次男の卒園式、入学式用にフォーマルな靴を探していたのですが、こちらのショップのレビューを拝見しました。長男のおさがりを履かしてみたのですが、次男の足が大きく、まったく入らない・・・長男は結局2回ぐらいしか履いていないので、ん・・・・と思っていたところ、みなさんのご意見が参考になりました。入学式が終わった後も使ってくれたら、うれしいなぁと思います。商品発送も早かったので、助かりました。有難うございました。

• shimalonさん
  • shimalonさん

5 2013-03-12

4月から入園する幼稚園で、黒無地の運動靴を指定されて探していたところ、これを見つけました。黒だけどかわいい感じで、履きやすそうです。また購入したいと思います。

5 2013-03-08

子供の発表会用
息子のピアノの発表会用に購入しました。発表会で履いたあとは、普段使いもできるので、コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2013-02-26

フォーマルウエアを着る時に
まだ歩かなかったころは合皮の革靴を履かせていましたが、歩くのはもちろん走ったりするようになった今や、かたい靴では痛いのなんだのと文句殺到間違いなし。いつも履きなれている瞬足に真っ黒があり助かりました。靴の購入は一度履いて試さないと不安ですが、いつものサイズで安心して注文できました。本人もカッコいいと言って喜んでいます。注文してからの配送も早くありがとうございます。

5 2013-01-09

あるんだ〜
子供用の真っ黒の靴が必要になり、そんなのあるのかなーと思っていました。届いたものを見て、結構かっこよくてびっくりしました。

• alfa_さん
  • alfa_さん

5 2012-11-14

黒の瞬足は普段履きのほか、新品のうちならばフォーマルな場でも履かせられるのでとても便利です。
お得な価格で購入できて良かったです。
またリピします。

5 2012-09-17

結構売っていないんです
瞬足は小5の子供の足に合うのでいつも買っています。
ちょっと足の甲が「高い」ようなのですが、瞬足だと足の窮屈感が無いらしく、気に入っているようです。
黒は革靴の代わりになるのでほしかったのですが、どこも売り切れなので助かりました。
また購入したいと思います。

• yk4657さん
  • yk4657さん

5 2012-07-26

白に続いて
前回お友達にすすめられて、子供のヒップホップダンスの衣装として最初に白を購入。
子供の大好きな瞬足。。
軽くてとても使いやすかったと言うので、黒も買いました。単色で洋服を選ばないのでどんな用途にも使えます。
履きつぶしたらまた購入したいです。

5 2014-12-24

子供のピアノ発表会用の黒い靴を探していました。
発表会後も使えるようにと黒い瞬足を探していたところ、こちらのお店で見つけました。他店と比べても値段も安かったため即購入。良い買い物ができました。
また、注文時に急いでいることを記載したところ、翌々日に届きました。お店の素早い対応にも感謝です。

• mi-a3737さん
  • mi-a3737さん

4 2014-10-09

軽いですね!
底の耐久はこれからですが、期待しています。