5 2023-03-28

普段、仕事場で履いているサンダルなんで靴ズレする事無く履けるサンダルなんでスピード対応最高!

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
SとLを購入
自分用と母にプレゼントしたくて2つ購入しました。
去年はブラウンを買ったのですが、足の指跡が目立ったので
今年は黒で。
早速はいて、遊園地に行きましたが、長時間はいていても疲れなくて
クッションがあってとても履きやすいんです。(^^)b
クロワッサンでも、かたくて失敗したモノもあるんですが
こちらは大丈夫です。夏には手放せない一足です。

5 2013-08-10

お気に入りのサンダル
履き心地の良さが大のお気に入りのサンダル。ここ数年、私の夏の定番として使用してきました。
足の裏が触れる部分はとても柔らかく、歩行時の衝撃を吸収してくれる素材を使用していると思います。長時間歩いたり、立っていても疲れにくいです。
私の足は甲も高くサイズも大き目なのですが、履いた時に横にボワッと広がって見えることなく、引き締まって見える効果があるデザインは大助かりです。季節問わず黒色の靴を用意しないと気がすまない性質なのですが、このデザインなら紺色や茶色でも、十分引き締まった感は実感できると思います。
くるぶしのところで留めるベルトは穴が5つもついており、むくみの気になる夕方以降は簡単に緩めることも可能。至れり尽くせりのサンダルです!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何年か前に履きやすく気に入って色違いで長い間愛用していました。価格が高いのを購入してもなかなか履きやすいサンダルに巡り合えず、結局またこのサンダルに戻ってきました。初日から靴擦れすることもなく、やはり履きやすい!
水曜日の夜に注文し、セール中にもかかわらず金曜日には到着しました。
テキパキと対応の早いお店で、気持ちよく買い物が出来ました。

5 2012-09-02

仕事用に
このサンダルを履いたら他のサンダルは履けません。
全然痛くならないし、疲れない。
クッション性もあっていいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏はクロワッサン
普段パンプス系ははきなれない私には、本当に履き心地良くて、他のメーカーを買う気になれない。あまりにヘビロテするから、今年で2年目はいたが、クタクタになってきたから、来年用に2足買った。もうひとつは、色はブロンズで。だけど、直接足裏につくぶぶんの色が黒いのはブラックだけで、他のは汚れが目立って指跡がつくようになるから、寿命が長いのはブラック。

5 2014-07-24

履きやすいです
5〜7年前に購入した2足のクロワッサンサンダルを今でも愛用しています。どちらもブラウン色だったので黒を探して、こちらで購入しました。24.5センチ3〜4Eの靴を普段履いています。昔からあるものは素足で履き、もうすこしカジュアルタイプのもので甲の部分にも長さが調節できるベルトがあったので、Lサイズでしたが、今回は試着できないことを考えLLにしてみました。履いてみればおそらく今回もLでも大丈夫だったとは思いますが、こちらも問題なく履けます。昔のものより更に甲のベルトのクッション性があります。このクロワッサンで冬にも履けるサボができないかな。通勤通学で使える靴ができないかな。ここ数年、ビルケンやダンスコも試してみましたが、やっぱり私にはクロワッサンが一番合うと理解できました。

5 2015-08-07

会社用として
クロワッサンのサンダルは普段に使っていますが、会社用に初めて購入してみました。
ナースサンダルや日本製のものなど試してみましたが、1日中履いていて、しかもけっこう動くので長持ちしません(^_^;)
ちょっともったいない気もしますが会社で楽に過ごしたいというのと、長持ちして欲しいと思い購入してみました。
靴底がさらっとしていて気持ちいいです。
長持ちしますように。。。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいサンダルで毎年愛用していたので、希望通りのものが安く送料無料で買えてとてもよかったです。
黒を買いましたが、ブラウンも買おうと考え中です。
配送も丁寧で速く助かりました。

5 2012-09-03

履きやすい
クロワッサンのサンダルは、型違いで三足目です。素足で履くので、履き心地がいいのと足が楽なのとが決めてです。このサンダルもとてもクッションが良くて、当たりでした。良かったです。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探していました!!
数年前に店頭で見つけ、あまりの履きやすさに3足購入。
毎日毎日履くもんで底がボロボロになっていました。
それでも他のが履けず、新しいのをと店頭で探したのですがなかなか見当たらなく、ここにたどり着きました。
このサンダルはとにかく履きやすくて疲れない!!
次は同じく黒の4593を探してます。どこも売り切れなので見つけたら即購入ですね!

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと前にクロワッサンのサンダルが履きやすかった事を思い出し、検索してみました。
デザインでこちらを選びました。
早速明日から通勤、仕事用に使いたいと思います!

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです
昨年もクロワッサンのサンダルを愛用して、履きやすかったので、リピートです。肌触りがよく、裸足ではくと気持ちよいです。歩いても疲れないので、気に入っています。注文して翌日に届きました。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピーターです。
このサンダルは3足目です。仕事場で履いていますが,とても履きやすいです。繰り返し買いたいです。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
母が履きやすいから欲しいけど、なかなか店頭で見つけられなくて、こちらのお店を見つけました。送料込みで安かったので満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル