• flowerkooさん
  • flowerkooさん

5 2023-12-08

IKEAのゴミ箱を重ねて使用していましたが、回収が面倒でこちらを購入しました。サイズもピッタリ、イメージ通り出し入れしやすくなり、良かったです。

• わに7864さん
  • わに7864さん

5 2023-10-31

階段下収納に置くために購入しました。サイズが絶妙で、ペットボトルの段ボール2個を横に並べて置くのにピッタリでした。

• Eleyeosさん
  • Eleyeosさん

5 2023-05-16

丈夫な作り、カスタマイズもできる
25mm のと、19mmのをそれぞれ買ってました。オプションも追加できるし、丈夫な作りですので、大変満足しています。
倉庫が綺麗に纏まれ、出入りも楽楽です。

5 2023-04-07

レビュークーポン希望
細長いクローゼットに横を縦にして入れて使っています。
幅50(奥行)がなかなか他メーカーに無く、やっとたどり着きました。
耐久性も今のところ問題ありません。

• say1008さん
  • say1008さん

4 2023-02-24

5ミリ程度の誤差ありかも?
コンパクトにしたくて、ギリギリのサイズで頼んでいたのですが、サイズ表記より幅が5ミリ程度小さく、予定していたものが置けず戸惑いましたが、サイズ違いのものをもう一つ頼んでいたのでそちらと置き場所を変え対応し、なんとかなりました。家にあるメジャーによってもじゃっかんのごさがあるのかもしれません。次回は余裕を持って計測しようと思います。商品はエレクターに比べると少し頼りなく感じますが、しっかりしていて、軽く扱いやすいです。

5 2023-03-17

組み立てが簡単でサイズもバッチリでした。在庫がすぐになくて配送まで時間がかかったけど、それはしょうがない。商品も梱包も満足でした。

• コバ3878さん
  • コバ3878さん

5 2022-09-23

表記サイズどおりで、設置箇所にピッタリ収まりました。品質も問題なしです。

5 2022-07-01

500mlペットボトル24本入りの段ボール箱を収納するのにこちらの商品を購入しました。
サイズ感がぴったりで、棚の高さも自由に変えられるのでとても使いやすいです。
足をキャスターに付け替える事も可能で、移動も固定もできます。

5 2021-09-07

スッキリした
午前中に届きました。午後から早速組み立て、スチールラックは何回も組み立てたことがあるので要領はわかっていましたが、棚が一箇所少しへこんでいたのを2段目取り付け途中で気づきキャスターを前後取り替えたのが誤算でした。
壁側にカラーボックス、犬のケージを設置したら今まで使っていた幅が60cmがジャストフィット!ただコンセントもギリギリのところにあるため危険なので55cm幅を購入。カラーボックスと面一でスッキリ。4段125cmを購入しましたが追加で棚を1枚購入して5段にしました。プリンターを置きたかったのであまり高かくなると不便なので、5段150cmを購入した方が安かったのですが‥。スッキリして部屋も広く感じるのでとても良かったです。ちなみにへこみはわずかですが写メ貼り付けます。後ろ側にしたら問題ないです。念のため

5 2014-12-15

安心感があります。全く問題ないと思います。

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5 2015-07-02

しっかりしています
組立も難しくなく、20分くらいで出来ました。とてもしっかりしていて、我が家ではキッチンの食器棚の隣に置いて、ビールケースを7ケース積んでいます(笑)

5 2015-05-16

階段下の収納に使用しています。子供と二人で組み立てましたが、とても簡単にできました。子供のランドセルや習い事のカバン等を収納しています。

• Camus777さん
  • Camus777さん

5 2015-01-13

引っ越し先にて
隙間収納的な目的で購入しました。日用雑貨のストック、掃除用品等を置いてます。
幅、奥行、高さ、段違いのラックを別に購入しましたが、組み立ては共通なので、一度組み立てれば、スムースに出来ると思います。

5 2019-03-26

組み立て簡単、安定感バッチリです!
スチールラックって組み立てるときポールが重くて大変なんですが、こちら軽量化されているせいか、4本のポールを固定するのが重労働じゃない(°_°)!
治具やラックの設置も簡単コツ要らず。
しかもこのお値段なので、かなりお得だと思います。
リビング収納の隙間に設置してるのですが、ピッタリサイズが見つかって、おまけにいい商品で良いことだらけでした。

5 2017-04-13

迅速丁寧誠実にご対応いただきました
送料無料のことで、メールでやり取りさせて頂きましたが、誠実にご対応いただきました。