• Jill:013さん
  • Jill:013さん

4 2023-07-17

ネジの部品不良で組みたてられない……
付属品のネジのサイズが合わず組み立てられなくて困っています。
安物だとすぐ壊れるので、この価格帯の商品を買ったが、正直ガッカリ。
7/25 追記
問い合わせをしたらすぐにネジの交換をしてくださり、無事組み立てられました。
真摯な対応ありがとうございました。
商品はしっかりしていて、重い冬物ダウンコートなどを沢山かけても大丈夫でとても良い商品です。

2023-07-25
この度は、当店のスチールラックをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

また、お届けしました商品に不具合がありましたこと、誠に申し訳ございません。
メーカー発送ということもありますが、できる限りの改善に努めさせていただきます。

本件につきましては、重ね重ねお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-13

しっかりしたつくりで、服をたくさんかけても歪まないし安心感あり。キャスター付きで使いやすい。

5 2023-11-17

思っていた通りの、安定が良く機能的なハンガーラックでした。
一人でも迷わず組み立てる事ができました。
このラックで日々の衣類の整理が楽しくできそうです。

5 2023-10-10

色々と迷いましたが、レビューを参考にこちらにして大正解でした。パンツもスカートも奥にかけても、さほど前のポールと干渉しませんでした。もっと早く買えば良かったです。

5 2023-05-14

便利な室内干し
室内洗濯物干しに丈夫なものをと思い 購入しました
自分で組み立てましたが 思っていたより とても簡単に出来て気に入っています
対荷重150キロなので しっかりした作りで お洗濯ものたくさん干せます
買って良かったので もうひとつ注文したいと思っています

4 2023-03-17

梱包が丁寧でした。小さな部品が1種類ずつ袋に連結され入っていたので組み立てがしやすかったです。簡単に組み立てられる商品だとは思いますが何故かキャスタ4個のうち一つネジの締め付けがうまくいかず戸惑ってしまいました。戸惑ってはめようとしている時に何度も上のパイプが床にストンと落ち床が傷ついてしまいました>_< 下にダンボールをひいて作業したのですが広範囲に防御するべきでした(^_^;)他ショップさんのレビューで部品が錆びついていたと言うのも見ましたがとても綺麗で良かったです。

5 2023-03-04

本当に頑丈です。
息子の服(コート・スーツ・ブルゾン・シャツ・パンツなど)をハンガー30本以上掛けてますが、全くしなる事もなく、大満足です。
少し高いけど、おススメです。

5 2023-02-19

組み立ても一人で簡単に作れました。
以前使ってたのが歪んだので丈夫そうなこの商品にしてみました。

5 2022-11-08

前のやつが歪んできて今にも倒れそうになって怖いので頼みました。
さっそく1人で組み立て
洋服を掛けても、まだスペースがありしかも動かすのも凄く楽で買って良かったと思いました。
とてもいい買いものに気分がスカッとしました。

5 2022-07-17

一列の方から組み立てたら良かったのにこちらから挑戦して最初のバーを入れるとこから悪戦苦闘(笑)二人いたほうがいいですね、もしくはダンボール敷いて崩れても衝撃いかないようにしないと
出来上がりは満足です。ロングワンピースも余裕!

5 2023-04-06

買って良かった
説明書分かりにくいので、子供に組み立てもらいました。
頑丈で今までの倍以上洋服がかかってとても便利です。

5 2023-03-21

しっかりしています!満足度高いです!もう1つ購入しようか検討します!

5 2023-03-15

今まで使用していたハンガーラックは沢山洋服を
掛けすぎていたかも知れませんが、よく倒れるので
頑丈な物を探していました。試しにこの商品を購入したところ、頑丈感がとっても良く安心して重たいジャンバーやコートを掛けられ良かったと思います

5 2023-01-05

組立は簡単、スチールパイプではあるが程よい重量感でぐらつきもなく安心して使用できそう。

5 2022-11-13

組み立てもそれほど難しくなくできました。大変重宝しております。