11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-10-21

以前にサイズ違いですが同じくルミナスブラックを購入していたので
今回、本棚用も揃っている方が良いと思い購入しました。
ルミナスブラックは防錆加工が施されているせいか、経年劣化が起きにくいのが
長所だと思います。
只、個人的には・・・もう少しマットなブラックの方が好きです。
本品は光の加減でブラウンにも見える色合いですね。
また、以前購入のルミナスブラックも本棚として使いたいと思いましたが
サイトから本棚に必要な備品を購入しようと思いましたが非常に分かり難かったです。

5 2014-09-26

シューズボックスに使用しています。
たくさんの靴を収納でき、カラーも落ち着いていて素敵です。
私流の使い方は、本の仕切りを端に 逆さまにセットして 横から掛ける 帽子掛けにしています。
別売りのフックで鍵、傘、 等 玄関にあると便利な物をまとめました。
判りやすく片付いて大変満足です。

5 2015-08-27

大満足です
以前にルミナスラックを買って とても簡単に組み立てられて、しかも綺麗で
大変気に入ったので また買おうと思って 今度は本棚タイプにしました
大正解でした ブラックの色も落ち着いているし、本が落ちないように後ろと
横にちゃんと簡単に取り付けられる柵がついているし、ネットで見ていたら
即 欲しくなって すぐに作りたいと注文したら、2日後には届いて週末の
片付けに間に合って とてもうれしいです 綺麗で丈夫です

5 2012-11-15

今まで25mmラックをデスクトップPC用に使っていましたが、ノートPC用にスリムタイプを選びました。サイドパーツがたくさんついていて良かったです。奥行きおよそ30cmでカラーボックスのインナーボックスがぴったりなのもGOODでした。高さに余裕があったので、延長ポールと棚板を追加注文しました。ポールは同タイプでありましたが、棚板はステンレスシルバーしかサイズがなかったのが残念。でもすごく良かったので★5です。

• chima19さん
  • chima19さん

4 2016-06-30

シック
普通に売っている銀色ではなく、シックで落ち着いた感じでとてもよかったです(>ω<)棚を止める黒いヤツが足りなかったですが、予備が入っていたので無事に取り付けられました。
ただ、ものが横から出ない様に横に付けるものはポールと合わず、斜めに下がってしまいます。
それごきちんと付いたら☆5でしたね。

5 2016-01-03

組み立ても簡単ですぐに出来ました。
色も落ち着いていて満足です。

5 2015-07-05

届きました。
まだ引越しの準備中で組み立ててませんが
商品が手元に来たので一安心です。

5 2015-06-05

子供用に
沢山収納できて部屋の中がすっきりしました。組み立ても息子一人でやってました。

5 2015-04-05

良いと思います。
まだ届いていませんがこれは良い商品だとおもいます。

5 2014-05-15

本棚用に購入。背面と脇に落下防止のバーがあって、とても気に入りました。本の高さに合わせて棚位置を変えられるのでたくさん収納出来て良かったです。できれば、このサイズ幅のシートとブラックシリーズの円形アジャスターがあったらもっと良かったと思います。

4 2014-01-17

組立は女性一人でも簡単です。シルバーより落ち着いていいです。

• hiroe-yoさん
  • hiroe-yoさん

5 2013-06-13

使いやすいです
強度的にどうなのかな?とちょっと心配でしたが、
思ったよりも良かったです。
大きさがちょうどいいのでリピートしました。

4 2012-04-28

組立は20分ほどで完了。夜の作業だったが、家族を起こすことなくできた。ワイヤーのため、少しぐらつくのではという不安があったが、仕切りをうまく使えば安定して収納できる。サイドバーのうち一つの金具がサイズが合わず、使えなかったのが残念。

• punastさん
  • punastさん

4 2011-10-03

よかった。
普通のメタルラックにするかかなり迷ってこの商品を購入しました。
この商品にしてよかったです!本が倒れてこないし使い心地最高です。

5 2011-05-26

ベッドの横に置いてます
睡眠時無呼吸症候群で、就寝時はCPAPを使っており、
その装置の置き場所に困っていました。
現在は、このシェルフの側面から配線んを出して使っております。
本来の本棚の用途とは違いますが、いろいろと便利です。