5 2022-09-29

大満足
以前は別メーカーのワードローブラックを使っていましたが、グラつきヘタリがすぐに気になり、口コミを見てこの商品を購入しました。しっかりした造りなのに、簡単な組み立てで最高です。収納力にも満足で、カバーをかけるとごちゃつきも気にならず、リピートしたいです。

5 2023-03-27

とにかく簡単に組み立てができる。
工具も必要ないため、とても楽。
大学生一人暮らしで使用ですが、充分すぎるサイズです!

5 2018-06-02

安い
どこのホームセンターでも消費税を入れて約6000円くらいするのにこのお値段は安いです。
それに送料無料で思い物が玄関に届くのは助かります。

5 2015-12-20

しっかりしてます
組み立ても簡単だし、メタルラックは結構使えます。50cm幅のラックも一緒に買いましたがこちらはバスルームのランドリーラックとして使ってます。幅色々あるので便利です。

• uotomiさん
  • uotomiさん

5 2015-06-18

リーズナブルな金額でした
同じものが、ホームセンターなどではとても高い。
こちらの商品はしっかりしたモノが、このお値段は安い

• koike*さん
  • koike*さん

5 2016-10-12

玄関先の収納に
毎回は洗わないジャケットやコート、主人のヘルメット、サッカーしている子供のエナメル大・小を置くのに匂いがこもらないオープンな収納を探していました。
組み立ててみて「大きすぎた?」と思いましたが、フルフェイスのヘルメットが1段に4つ収まり、2段目にエナメル2個とバイク用グローブ4双収めたプラケース、子供の自転車用ヘルメット、ファブリーズや日焼け止めや虫よけを収めた小物入れとすっきり片付いて気持ちがいいです。
ハンガー掛けも高さもあるので、大人用ベンチコートも収まっています。
玄関側にだけ目隠しで無地のテーブルランナーをクリップで留めました。

5 2020-03-25

母が使うのに購入してみましたが、これだけ安いのにとてもしっかりした作りでした。

5 2018-04-19

チャチャッと組み立てられて、よくあるハンガーラックよりも安定感があるので 服をたくさん掛けても傾いたり倒れたりしないので安心です。

• MIIさん
  • MIIさん

5 2018-04-06

子供が一人暮らしを始めたので購入しました。
注文確定してから、配送先と配送日時の変更をしていないのに気付きました。注文取消ができなかったため、ショップにメールで変更依頼をしたところ、とても丁寧に対応していただきました。無事、指定した配送先と日時で商品が届きました。
商品もしっかりしていて、組み立ても簡単でした。とても満足しています。

4 2014-06-26

とてもしっかりした商品でデザインもカッコ良いです。

5 2014-04-05

メッチャ良いです!
北海道住みの我が家にはピッタリ! 帰宅して濡れたコートを掛けるモノが欲しかった!!ツッパリ棒で今まで対応していたが、ヤッパリ安定感が違う〜( ̄▽ ̄) 下にの棚には買い溜めしたドリンクのダンボールを置いて、出勤前の飲み物も置ける!この金額なら二・三個買っておけば良かった〜 ただ、希望が叶うなら奥行きがもうちょっと狭いモノが欲しい。

• weisewellさん
  • weisewellさん

5 2020-06-03

購入歴のある友人から勧められて購入させていただきました。とてもしっかりした作りで、よかったです。組み立ても、一段やれば、あとは繰り返しなので、問題なくくみたてることができました。お値段も手頃でしたし、万々歳です。ありがとうございました。

5 2019-12-20

注文して2日程で商品届きました。
説明書見ながら私一人でも20分くらいで組み立てる事が出来ました。キャスターがあるので移動も楽に出来ます。洋服をハンガーで掛けたり畳んで棚に置けるし、何を着るか選びやすくなりました。

• sa2552さん
  • sa2552さん

4 2019-04-22

収納棚に
洋服収納棚部屋に、安かったので購入しました。
使い勝手は良いです。
が、ハンガーポールを手を滑らせて床に落としてしまい、床面がえぐれました。
しかも2回も!
わたしの不注意ですがショックで書いてしまいました。
組み立てる際はお気をつけください。

• puchi_uniさん
  • puchi_uniさん

5 2019-02-27

部屋がきれいになりました!
いままでハンガーラックだけの商品をつかっていたのですが、重みで斜めになったり、いまいち部屋の中がごちゃっとした感じでした。
このスチールラック付きはスペースを取るかな?と思ったのですが、その分下部分と上に物を置けるので逆に部屋がすっきりしました。
組み立ては二人いた方が楽だと思います。