前のページへ61件~75件 (全 1,576件)次のページへ

4 2018-03-23

退職の贈り物に
お世話になった上司に贈りました。思ったより小さい植木でしたが、植え替えて育てると喜んでもらえました。ラッピングもしてあり、手さげ袋も入っていたのですぐに渡せて良かったです。

5 2015-03-30

友だちの新築祝い
元気なガジュマルで、友だちに手渡すまでの2週間で何枚か可愛い新芽が顔を出しました。私自身も新築祝いで別のお店のガジュマルを頂きましたが、以前は名前も育て方も分からず枯らしてしまいました。今回は育て方の説明付きなので、私のように名前もわからないままもらったような方にもわかりやすく喜ばれると思います。友だちも併設の美容室に飾ると言って喜んでくれましま。

5 2014-04-13

大切に育てます。
前回3月に、友人の誕生日プレゼントとして直接贈って頂きました(o^^o)♪。.:*
今回は自分用に購入し、友人と成長日記を月1で写メ送り合う約束しました♪♪
発送も早く、梱包もキレイで、育て方の説明文もファイルに入れて下さっていて、とても丁寧で驚きました!!!
白い陶器の入れ物も高級感あって気に入りました。
ありがとうございます(つд⊂)
幸福をもたらす木、大切に育てます!!
幸福が沢山訪れる事を祈って。。

4 2014-10-22

可愛い!
今日届きました!
4つプレゼントしたくて頼んだのですが、4つとも簡単なラッピングがしてありました。
2つずつ、ピンクとグリーンのリボンがしてあり、こちらのワガママな希望をわかりやすくしてくれたのだと思うと嬉しかったです!
ひとつずつ中の株の状態を確認したかったのですが、ラッピングしてくれていたので見れないのが残念…。
ひとつだけ開けてみたら、株がグラグラしていたので急遽自宅用にしました。
なので☆−1。
めんどくさいかもしれませんが、ラッピングする前の状態の写真があればプレゼントするにも安心かなと思いました。
白い陶器も丸くて可愛く、以外と大きくて重い。
受け皿の下には滑り止めも付いていたし、汚れないようにファイルに育て方が個数分入っていたし、手提げ袋も個数分。水をあげてから送ってくれたみたいで土が湿った状態。でもラッピングは濡れていない…感動してしまいました!
植物に対しても、お客さんに対しても配慮が素晴らしく、またこちらで購入したいと思いました!

5 2020-01-04

良かったです
部屋に緑が欲しくて購入しました。
特別ガーデニングが好きなわけでもなく、出張で家をあけがちなので、手のかからない、病気にもなりにくい種類を探していました。
購入してから半年ほど経ちますが、暖かくなるとともにぐんぐん伸びて元気にしてくれています。がじゅまるならではの根っこも愛らしいです。ホワイトの丸い鉢も部屋のインテリアに溶け込んでて気に入っています。

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-16

ビックリです!
午後に注文して翌朝届きました!
ビックリして感動し、感謝しています。
色んな事がある渦中ですが、自分は幸せなんだと思えました!記念に自分へのプレゼントです〜
緑は心を癒してくれます!

5 2018-04-20

自宅用
お部屋に少し緑が欲しかったので探していたら、こちらのお店で送料込 お値段も手頃だったので注文しました。注文してからの対応も早く、早々に届きました。自宅用ですが可愛いラッピングがしてあり、クリアファイルに入った説明書も付いていて初めての方でも安心して育てられます。可愛い緑のツヤツヤな葉っぱがとてもお洒落です。梱包も丁寧で陶器ですが割れる心配も無さそうです。これならギフトでも喜んで貰えると思います。大満足です。

5 2016-10-09

毎日世話をするのが楽しみです!
この4月に職場が変わったので心機一転、気分転換にと購入しました。
植物を育てるのは初めてでしたが、親切な説明文も添付されていて、初心者にも安心です。
また、丸い鉢も可愛らしくて職場の人気者です。
ただ、成長するにつれて見た目のバランスが悪くなってしまいますが、剪定はしてもいいのでしょうか?
そういったことも説明文に追加していただけると初心者にとっては嬉しいです。

5 2016-09-07

送別会用で購入
送別会が2日後に控えてての注文だったのですがあす楽の時間も過ぎてたので送別会当日に届くだろうと思ってたのが翌日に届き送別会には十分間に合いました。ありがとうございました。
がじゅまるなんですがわたし自身観葉植物好きなので自分ならもらっても嬉しいくらい片手で持てるかわいいものでした。
もらって頂いた方にも大変喜ばれちゃんと育てて見せます!と今後もたまに写メを送ってもらうので成長するのかな?楽しみがまた一つ増えました。

5 2016-05-28

素敵な幹の太い歩き出しそうなガジュマル
ハワイのカピオラニ公園に自生しているバニアンツリーがガジュマルと知り、
欲しくなりました( ≧∀≦)ノ
先週、初めてネットでモンステラを購入し、次はガジュマルをキッチンカウンターに置きたい。
と思い、値段も手頃で皆さんの口コミが良かったので早速、こちらに注文。
お店の対応が本当にすごく良く、希望通りの幹の太い歩き出しそうなガジュマルを日にち時間指定通り届けて頂き感謝しております。
梱包もとても丁寧で愛情いっぱいで届けて頂きました。
葉っぱが艶々で幹もしっかり元気いっぱい。まん丸の陶器製の白い鉢がまた可愛いいです。
先週末来たモンステラとツーショットでカメラアップしておきます。
小さなモンステラ、小さなガジュマルと来たので次は大きなアレカヤシをリビングに置きおうちハワイ計画を立てております。
風を通したり葉水をまめにあげたり、水のやり過ぎに注意しながら、たまに日光浴をさせたり、ネットで育て方を検索しながら初めての観葉植物たちを元気に大きく育てていきたいと思います。

5 2012-06-22

ガジュマルがどうしても欲しくて…
本日、ガジュマルが届きました。
こちらのお店のガジュマルに一目惚れをし、ずっと欲しかったのですが、
楽天の期間限定ポイントを待っての購入なので、
待ちに待ったガジュマルが届き、嬉しくて仕方がありません。
レビュー評価が良く、見た目もお洒落、送料込み、レビューを書くと300円割引きして頂けるのは、魅力的過ぎます。
生き生きとしたガジュマルと白い丸い陶器が本当に素敵です。
注文した直後に売り切れになったので、
購入できて、本当にラッキーでした。
間に合って良かった〜。
梱包もとても丁寧なので、ガジュマルが素敵なまま届きました。
育て方等がクリアファイルに入っていましたので、とてもわかりやすいです。
質問へのご返信もとても親切でした。
大切に育てます。
ガジュマルに虜です!!
又、利用させて頂きます。

5 2020-05-18

買って良かった
母の日のプレゼントで購入しました。凄く喜んでくれて本当に良かったです。
毎年の事なので変わり映えしないのもなぁって思っていた所こちらを発見!
また来年も是非お願いしたいので宜しくお願いします。

5 2017-08-12

定年のお祝いに
会社の方が定年されるお祝いで購入しました。
喜んで頂いて、大事に育ててくれてるみたいで良かったです!
今度は自分に買おうかなと。

5 2017-07-13

友人の誕生日プレゼントに
ふと誕生日の四日前に観葉植物を贈ろうと思い立ち注文しました。
北海道でも当日に届く所を探して、こちらを見付けました。
ちょうどガジュマルが欲しかったと喜んで貰えました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物