送料無料 幸福をもたらす精霊が住む木 ガジ...(AOYAMA花苑ECshopレイリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-02
  • 幸運の樹『ガジュマル』
  • 【幸せを呼ぶ樹・幸せを見守る樹】と言われている観葉植物『ガジュマル』の素敵な鉢植えです。・ガジュマルは幹の途中から気根という根を出しています。・日本では沖縄に自生して妖精のような形など・人参の様な形の物など独特な根が特徴です。・太い幹から小枝を出したものなど葉の種類も様々・少し肉厚で光沢のある葉が奇麗でベンジャミンゴムの葉に似ています。・5月〜9月の生育期には水やりはたっぷり〜♪ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2019-03-30
  • かわいいですが、、
  • 散々、口コミを読みこちらで購入しましたが、写真や、口コミと全く違いました。口コミが良かったので、届いてショックでした。葉は貧相で、贈り物にもかかわらず、ラッピングは、土でボロボロになっており、とてもプレゼントできる品物ではありませんでした。交換の問い合わせをしたら、次の日には交換の品を配送して頂き、ショップ対応はとてもよかったと思います。葉は写真や他レビューよりも小さいですが、 ・・・(続きを読む

4 2019-02-08

小さくてとても可愛い
自宅用ですが、届いて開けたらラッピング
してくれて、テンション上がりました。
気持ちが嬉しいです。お店の対応も迅速、
品物も遜色なく良かったです。

• mimippuさん
  • mimippuさん

5 2018-07-16

ビックリです!
午後に注文して翌朝届きました!
ビックリして感動し、感謝しています。
色んな事がある渦中ですが、自分は幸せなんだと思えました!記念に自分へのプレゼントです〜
緑は心を癒してくれます!

5 2018-06-28

カワイイ
自宅用に購入したのですが、素敵なラッピングで届きました。小さめですがどこに飾っても良さそうです。大満足です!

5 2019-03-04

大親友の誕生日プレゼント!
子供ができて、毎年お祝いのプレゼントを送ってる友達にどうしても当日届けたくて
送りました!
友達にまさかのサプライズプレゼントに!
すごく喜んでくれてました❤️
しかも、10年以上彼氏がいなかったのに彼氏ができたと報告が!!
カジュマルありがとう❤️

5 2018-06-24

不思議な……
我が家には観葉植物が各部屋にありますが、出窓にマッチングする観葉植物を考えていたところ、ネットで一目惚れしました。到着したがじゅまるには、とても可愛くラッピングされ、葉も落ちないように工夫されていました。今では新芽も出て来て葉も一回り大きくなり癒されています。がじゅまるが我が家に来てから、ゆったりと眠れる様にもなり(^^)不思議な力と縁を感じて居ます。

5 2019-02-27

精霊
精霊が宿ると言われているカジュマル!
買ってもうすぐ1年が経とうという日が来ていますが 元気にすくすくと育っています(*^^*)

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻への誕生日プレゼント
テーブル椰子が枯れてしまい、何かないかと探していて見つけました。ミニ鉢植えというだけあって凄く可愛いて本人も喜んでました。どれだけ大きくなるか楽しみです。

4 2018-07-23

職場の同僚へ
結婚祝いに送りました。可愛い、癒されると喜んでくれました。どんな感じなのが、届いたのかは、まだわかりません。こんど、写メ送ってくれるそうなので、楽しみです。

5 2019-03-26

プレゼントに
私は実物を見ていませんが、すごく喜んでくれました。

4 2019-03-22

はじめての購入
迅速な対応をありがとうござました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-12-25

ヒルナンデスで観たとかで、母に頼まれ購入しました。枯れることなく育ってくれるといいなと思います。

5 2018-12-13

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼント用。
これまで花を贈ってましたが、今回は観葉植物をと考え購入。

5 2018-12-06

良かった
注文から到着まで早かった、物も良い感じです、満足してます。

5 2018-10-23

かわいいガジュマルの木
とても可愛くラッピングしていただき、
かわいいガジュマルの木が届きました。
育て方も詳しく書いてあり、
植物があるっていいですね。

• 021250さん
  • 021250さん

5 2018-08-11

可愛い
家に観葉植物が欲しくて
購入しました!
思ってたよりは小さかったですが
可愛かったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物