送料無料 幸福をもたらす精霊が住む木 ガジ...(AOYAMA花苑ECshopレイリ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • とても良い。
  • 通販で植木を買うのは初めての上、神戸市から埼玉県までと輸送も長距離で、梱包状態や商品の品質が心配でしたが、指定した日に、とても良い状態で届き、大変、満足しています。葉や枝の部分は、箱のサイズに合わせる為か、少し小ぶりでしたが、丁寧な「育て方解説」が付いておりましたので、「大きく育てる楽しみ♪」が湧き、幸せな気持ちになりました。とっても、気に入りました。大切に育てます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-21
  • 葉っぱが元気ない
  • 父の日用に購入しました。茶色い部分がある葉っぱが何枚かあって、それが残念でした。想像よりも小ぶりで、申し訳ないのですが、ホームセンターで売ってるがじゅまるの方が元気かも…という感じです。白い陶器は上品で、ラッピングや梱包は丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • ララ8593さん

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-01-04

良かったです
部屋に緑が欲しくて購入しました。
特別ガーデニングが好きなわけでもなく、出張で家をあけがちなので、手のかからない、病気にもなりにくい種類を探していました。
購入してから半年ほど経ちますが、暖かくなるとともにぐんぐん伸びて元気にしてくれています。がじゅまるならではの根っこも愛らしいです。ホワイトの丸い鉢も部屋のインテリアに溶け込んでて気に入っています。

4 2019-12-22

買って良かった❤
玄関のインテリアとして購入しました。あまり大きすぎず、スペースぴったりの大きさで大満足です。自宅用に購入しましたが、丁寧なラッピングでプレゼント用でもいいかもと思ってしまいました。季節のお花と違い一年中楽しめます。

5 2020-04-04

初☆観葉植物
注文してすぐやって来てくれました(^^)精霊が住むなんてロマンチックですね。
観葉植物を育てるのが初めてですが説明書がついていますので大体わかると思います。我が家にやって来たガジュマルは狭い玄関に置くのにちょうど良い大きさですし、瑞々しかったです。あまり手間がかからないので(ただ玄関だけじゃ光量が足りないので週に何回か屋外に出してます)基本的な事さえ気をつけていれば気軽に育てられます。

5 2019-11-24

結婚式の両親へのプレゼントに渡しました。
幸福になると言う願いが込められているので、両家ともに素敵だねと喜んでくれて嬉しかったです。
友達にもセンスイイねと言われました。
梱包も丁寧でしたし手提げ袋も可愛くて本当に購入して良かったです。
私たち夫婦にもひとつ購入したので三家族が幸福になるように、大事に育てたいです。

5 2020-05-06

素敵な植物です
買い物満足です!素敵な植物です!これから宜しくお願い致します!

5 2020-04-27

凄く気にいってます。
商品を閲覧した通りで
とても良かったです。

• hoyoryo59さん
  • hoyoryo59さん

5 2020-02-09

母への引越し祝いに....
母が引越したので、引越し祝いに送りました。
インテリアにもよく合い、大変気に入ってくれたようです。お世話の説明もあったようで、楽しくお世話しているようです。ありがとうございました!

5 2020-01-18

植物を育てるのは 初めての経験です 地道に 説明書に従って やり遂げたいと思います

5 2019-12-26

とても良い。

5 2019-12-16

母の誕生日プレゼントに購入しました。包装もしっかりしてくれててよかったです。母も喜んでくれてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-14

お誕生日プレゼントに
友人へのお誕生日プレゼントに購入しましたが、喜んで貰えました。

• タコ5912さん
  • タコ5912さん

5 2019-08-24

良かったです!
包装もきれいにされていて良かったです!またいいのがあれば購入したいです

5 2019-06-04

はなまるです♪
自宅用で、しかも自分で購入したのに箱を開けた時にラッピングがされているととても嬉しくなります。
そして、ラッピングされていることで葉や枝も優しく保護されていて、とても良い状態で届けられました。
根の形も可愛く、葉もとても元気で、コロンとした器もとてもお気に入りです。
大切に育てます♪ありがとうございました。

4 2020-05-20

レビューにある通り写真のような枝や葉ではなく結構小ぶりです。
ですが成長するので楽しみにしてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物