3 2021-11-21

匂いはしません
基本的に期待通り
最初洗ったので匂いは一切気になりません
が、大人用でも少し小さいです(男)
耳が少し痛いのが残念

3 2021-01-15

軽くて、息は しやすい。 匂いは、少し感じる。 洗濯して匂いが消えることに期待しよう。

3 2021-01-11

とても良かったので二回目の購入でした!
これからもよろしくお願いします!

3 2020-12-07

黄ばんでいました
匂いはすごかったけど洗えば落ちました。ホワイトを購入したのですが、1つ黄ばんでいました。安かったので文句は言えませんが値段なりですね。使い心地は普通のウレタンマスクです。

• esse.mitoさん
  • esse.mitoさん

3 2020-11-14

コスパ最高
コストパフォーマンスは最高だと思います。

• 本郷上さん
  • 本郷上さん

3 2020-11-14

まあまあかな?中国製なので仕方がないですが、3枚入りですのでお得です。フィット感は有ります。

3 2020-11-09

臭いが少し気になるけど、全然使えます!
買ってよかったです!

• hapa1010さん
  • hapa1010さん

3 2020-11-07

匂いが
中国語のパッケージにまずビビりました。圧縮梱包も剥がしにくかったので、破れないか心配でした。付けてみたら匂いがキツく洗ってからじゃ無いと使えません。つけ心地は軽くて良いです。

• 上原修さん
  • 上原修さん

3 2020-10-28

ちと薄い
ちと薄いため、耳にひかっける部分がすぐに切れてしまいそう。この点以外は、満足しています。

3 2020-10-16

配送は早かったです!
子供用は思ったより小さかったです。
4歳ぐらいの子までの大きさです。小学生には小さいですね。

3 2020-10-12

思ったより臭いが強く、すぐには使えなかった。ペラペラで不安だが、今の所破れてないのでしばらく使用する予定。

3 2020-10-08

想像以上に薄かったけど、値段が安いので許容範囲かなと。

3 2020-10-01

洗って使えること、値段などはかなり満足。しかしながら、涼しさはまったく感じられなかった。
息苦しくはないが、汗だくだくといった印象。冬場になれば改善するかもしれないと期待。
もっとも問題だと思ったのは、匂い。
化学的な匂いが強烈で、開封してそのまま使用したら気分が悪くなった。
最初に洗わなければ、ちょっと使用は難しい。

3 2020-09-03

サイズをちゃんと確認しなかったのが悪かったのですが、小4の子供には子供サイズは小さかったようです。耳の部分が細めなので、数回着用で切れてしまいました。素材特有のにおいはありますが、数回洗えばそれほど気にならなくなりました。
通気性も良いようです。

3 2020-08-21

真空パック⁉
個包装なのは良いのですが、真空パックになっていてぺったんこ…折り畳まれた状態だったので、剥がすのが怖かったです。
匂いもありましたので、一度洗う事にしました。
水を吸い込んだマスクは急にふっくらして、普通のウレタンマスクに戻りました。
匂いも消えたのでそのまま使用しています。
使った感じは特に問題なさそうです。
匂いかキツかったのと、一度洗わなければいけない手間を考えてこちらの評価とさせて頂きました。
この値段であれば文句は言えないかな(^^;;