4 2022-11-24

子供用に購入しました。
3枚のうち1枚は、切れ目が入っている不良品に当たりましたが、すぐに対応してもらえました。
最初、マスクの匂いが少し気になりましたが、一度洗えば匂いもとれ、問題なかったです。
子供は気に入ってつけています。

3 2021-11-21

匂いはしません
基本的に期待通り
最初洗ったので匂いは一切気になりません
が、大人用でも少し小さいです(男)
耳が少し痛いのが残念

5 2021-11-16

早く届きました。値段も安くまた次回も利用したいです。

5 2021-07-09

快適!
子どもが布マスクは暑いので薄いマスクか欲しい!とのことでウレタンマスクにしました。早速学校につけていきましたが快適に過ごせたようです。3枚入りなのでローテーションで使えます。助かります。ありがとうございました。

5 2021-06-09

定期購入
安くてすぐ届くので愛用しています。
開封時の匂いも洗えばすぐ落ちるので問題ないです。

5 2021-05-18

子供用に買いましたら。
幼児でなかなかサイズがないので。他のショップでもいろいろ買って試してますが、子供用でも大きくてなかなか合うサイズがありませんでした。
こちらのは子供にもちょうどよく息もしやすいので子供も気に入っています。
またリピします。

5 2021-04-19

子供が「このマスクがいい!」と使っているので何度か購入しています。折り曲げて圧縮されて届くので、初めは剥がすのに失敗しましたが、水につけてフワフワにしてから剥がすと上手く出来ました。

5 2021-04-10

メガネが曇りにくいのでウレタンマスクしか使わないのですが、お店で探すと案外ウレタンマスクは見つからないので、こちらでリピートしています。
ポスト投函で即納していただけるので、大変助かります。

• mememe0623さん
  • mememe0623さん

5 2021-03-30

子供用に購入しました。通学、クラブ活動時にも使用しています。少し、変色してくるのが気がかりですが、使い過ぎなのでしょうか…
また、購入したいです。

5 2021-03-26

子供用に購入しました。お稽古ごとで使っています。

4 2021-02-22

子供用
真空パック状態で届くので、開封して引っ付いてるのを剥がすのが面倒ですしペラペラな感じがしますが、1度洗うと普通のウレタンマスクぐらいの厚さになります。このサイズが子供には合っているようでこればかりつけます。

1 2021-02-04

マスク購入で、初の大ハズレ
一度も使えず廃棄しました。
汚点を申し上げますので、改善検討ください。
3枚とも厚みがバラバラで、すべて想像以上に薄いです。
我慢できなかったのが、匂いです。
はっきり言って異臭です。
洗っても全く取れず、室内の空気まで匂いが移り吐き気がしました。
水洗いではだめだったので、重曹水に2日間つけて、ゴシゴシ手洗いしましたが、それでも全然取れませんでした。
日本では嗅いだことのない異臭で、トラウマになりそうで捨てました。
きついこと言いましたが、今後改良のポイントにしてもらえれば、捨てた330円は無駄にはならないと信じております。
よろしくお願いします。

1 2021-01-31

真空パックになっているので開封して3枚中2枚はふっくらしたウレタンマスクになりましたが、1枚はペラペラのまま縁は曲線ではなく波打っていて明らかに他の2枚と素材が違いました。値段が値段なのであきらめますが二度と買うことはないです。

4 2021-01-21

今回三回目の購入。コスパもいいし、気に入ってます。

3 2021-01-15

軽くて、息は しやすい。 匂いは、少し感じる。 洗濯して匂いが消えることに期待しよう。