5 2023-06-28

子供の保育園が始まるので、オムツなど手書きで名前書くのがだるくて購入しました。名前入れが楽ちんになったし、油性で落ちにくいので助かります!

• ひー4155さん
  • ひー4155さん

4 2023-05-30

届くのに時間がかかりました。
しかし、品物はとても良かったです。
兄弟の分も追加で買いました!

5 2023-04-10

大大大活躍です。
スタンプ一つでなんでも押せるので
時短にもなるし子育てに家事に仕事に…
って忙しくても楽です。
毎日使わせてもらってます。

• 丸0502さん
  • 丸0502さん

4 2023-03-21

おむつに名前書くのがめんどうだったので、買ってよかったです!
服のタグにしたときに、タグによってはにじんでしまいます(涙)
でも買ってよかったです!

5 2022-07-10

とても便利です!
靴下にも押せて良いです!

2022-07-17
この度は、お名前スタンプお試しセットDXのご購入ありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、お客様のお役に立てているようでよかったです。
靴下の名前書きはたいへんですよね。
これからも、お客様の生活が少しでも便利になるような商品の提供に努めて参ります。

5 2022-07-02

使いやすい
リピです。
2人目が保育園入園のため購入!
長く使えるしサイズも豊富で助かります!

2022-07-17
リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、たいへん嬉しく思います。
ぜひ、お子様のいろいろな持ち物に活用ください。

4 2016-03-25

他の商品はあれこれ付いていて数が多すぎると思ったので、ハンコが3個のこちらを選びました。
保育園の名前書きが本当に楽です。1番大きいサイズで、オムツにも布団にも十分な大きさです。
インクの問題ですが、ビニール袋などに連続して押すと乾いてなくてぐちゃぐちゃになりました。一枚一枚きちんと乾かして重ねないとダメですね。

5 2016-05-21

お試しなんて
子どもが保育園へ入園するタイミングから探していたお名前スタンプ。
けれど、どのサイズを買えばいいのかもわからないし、油性マジックと名前テープを使いコツコツ縫い付けてきました。
けれど疲れます。特に小物…。
そんな中見つけたのがこれ。
お試しだから?なのか最初に見ていた他店の同様アイテムと比べるとお手頃でしかも小さ目サイズのスタンプもある!
嬉しいのが苗字だけ、名前だけではなくフルネームだという事。
意外と使うのが小さいサイズなんですよね。
すぐさま注文して使っていますが1度おしたらなかなか消えないです!
お陰で新しいお洋服を買っても名前を着けるのが苦じゃなくなりました。ありがとうございます!!!

4 2022-02-22

2/14に購入、18に発送、22にポストに投函されてました。
定形外郵便での発送なので土日祝は配送されないため、注意が必要です!
商品自体はとても良いです。3種類あってどんなものにも対応できるので、助かってます。
小学校にあがる息子の持ち物にお名前スタンプ、めっちゃ楽ー!

4 2021-04-13

3サイズで万能!
入園準備でオムツスタンプを探していて、こちらのお値段に惹かれて購入しました! 3つのサイズも使い分けがしやすく、オムツには大、洋服のタグなどには中・小サイズがちょうど良かったです!2-3回の洗濯でかなり薄くなってしまったので☆-1ですが、おおむね満足です!

• kico7322さん
  • kico7322さん

5 2018-09-02

ストレスなく判子押せます!
注文日から10日後に届きました。
商品ページ内、お店の専用申し込みフォームではなく、いつも通りの流れで楽天買い物かごから購入手続きしてしまい(注意書きあります、こちらの見落としです)、注文後に問い合わせたところ、迅速丁寧にご返信頂き助かりました。
スタンプ台は専用の袋に入っているので、保管しやすそうです。
インク補充されているので、届いたらすぐ使えます。
オムツ(メリーズパンツ)にストレスなく押すことができます。
長く使うと思うので、今から別売りの専用溶解液と補充インクを購入しようと思います。
保育園入園準備で、他のスタンプも検討しましたが、このお値段で3つセット、判子もしっかり押せるので満足です。

5 2021-02-13

二人目の保育園入園に向けて用意しました!一人目のときは別のお店のインクがもともとついているタイプのものを買いましたがインクがすぐきれてしまったのでこちらのスタンプ台別のタイプを買ってみました!試しにやってみたら乾くのには少し時間がかかりますがいい感じです!オムツの名前かきに使います^^

5 2020-06-26

使いやすい!
買ってよかったです!
子どもの保育園入園にともない購入しました。
おむつはもちろん洋服にも使用しています。
洗濯しても今のところ落ちている感じはないのでとても重宝しそうです!
また旦那も字が汚いから書くのはやだ、と言っていましたがこちらを購入後、おむつのストックがなくなると自分でペタペタ押しといたよーと気がついたらしてくれていて助かってます。
時短にもなり別のサイズも注文しようか検討中です!

5 2020-02-26

字がうまく書けない自分のためのハンコ
入園準備のために
字を丁寧に書いても走り書きじゃん💢とお叱りを受ける字を延々に書き続ける絶望から逃れたくて購入
ポンポンという感じじゃなく軽くぐっと押さないと薄くなってしまうけど
書くよりはるかに楽ちん
おなまえ小のハンコ押した時なんて感動モノ実際このサイズの名前絶対自分には書けない絶対に潰れる
簡単だし園関係の協力が乏しい旦那にもやってもらえるかも

5 2018-03-14

名前付けが楽しい!
子供が保育園に入園するので、入園準備用に購入しました。
おむつ用に一番大きいサイズが欲しかったのでこちらのセットに。
たくさん押さないといけないですが、スタンプだと楽で、寧ろ楽しいです。
特におむつに関してはスタンプが無いのは考えられないです。
それと商品ページにスタンプの台木が消しゴムできれいになると書いてあり、「そんな汚くならないでしょ…」と思っていたのですが、案外すぐ汚くなりました笑
確かに消しゴムできれいになったので、良いなと思いました。
また洗濯などして経過を見て、書き足します。