【エントリーしてポイント10倍 送料無料】...(はんこ・シャチハタの一番堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 良いお品です♪
  • 仕事で印鑑を使うことが多く、その都度、蓋を取って押すのが面倒になり、この商品を購入してみました。カラーはピンクにしましたが、とってもかわいくて、大変気に入りました。また、蓋を取らずに簡単に押せるので、すごく楽です!捺印もとってもスムーズで、文字もクリアでキレイです。シャチハタなのに、こんなに安く買えて、本当に良い買い物でした。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-08
  • 中身とケースの中心が合っておらずハンコが真っ直ぐ押せません。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

良いお品です♪
また、蓋を取らずに簡単に押せるので、すごく楽です!
捺印もとってもスムーズで、文字もクリアでキレイです。

• ayu543さん
  • ayu543さん

5 2019-12-17

カタカナが可愛い
夫婦で会社経営の為
同じ苗字の印鑑ではややこしいので
私はカタカナ名を買いました。
可愛くて気に入りました。

5 2019-10-10

キャップレスはキャップをなくす心配がないので気に入っています

• zaqhiroさん
  • zaqhiroさん

5 2019-09-22

スピーディーな作成
毎度のことながら、注文から発送までスピーディー。的確な作成で問題なし。

4 2019-05-28

お値打ち!
嫁さん用にオレンジ色を購入しました。シヤチハタさんの商品は作りが良く助かりました。

5 2019-04-18

ポストに届くので受け取りが楽で助かります
職場で使うので何度も購入させていただいています

• dotty123さん
  • dotty123さん

5 2019-04-04

良いです
とても使いやすいし、文字もくっきりで良いです。

4 2019-12-13

初めてこのてのシャチハタ買うので使い方がわからず手こずりました。

5 2019-12-02

シャチハタ キャップレス
キャップレスは初めて使用しました。
キャップを外したりなくすこともなく、便利です。

5 2019-11-17

仕事で使う印鑑が壊れて困りましたが、対応が早くて助かりました。

• ITSUBOOさん
  • ITSUBOOさん

4 2019-11-03

便利です。
以前も同じようなキャップレスを使っていましたがシャチハタではないメーカーでした。
浸透印といえばやっぱりシャチハタ。信頼出来る商品だと思います。
ストラップ用の通し穴もあるので鞄に付けています。
キャップも無くさず本体も無くさない。便利です。

5 2019-10-08

ありがとうございました
送られてきたシャチハタのなまえが違ってたので、こんなことがあるのかと信じられませんでしたが、連絡を入れたところ素早く親切に対応していただき直ぐに届きました。

5 2019-09-16

2度目です
数年前に買ったのが、微かに薄くなってきたので、また購入しました。
玄関に置いておいて宅配便のサインに使ってます。小学生の子でも簡単に使えてます。

5 2019-08-28

シャチハタ
商品は問題無いし、値段も安いしありがたいです。1週間くらいで届きました。

• 猫姫2011さん
  • 猫姫2011さん

5 2019-08-10

かわいい
緑色を注文しました。イメージ通りのものが来て満足です。ありがとうございました。