• ko〜6143さん
  • ko〜6143さん

5 2024-04-25

カラー:ブルー

商品に一目惚れでプレゼントに選びました。

5 2024-04-23

カラーをお選びください:お選びください | 選択:ピンク

入園 内祝
とても可愛いと喜んでもらえました。
是非内祝やプレゼントにオススメです♡

5 2024-04-21

カラーをお選びください:お選びください | 選択:グリーン

友人の新築祝いに土鍋と器を贈りました。
すごく喜んでもらえて良かったです。結婚祝いで別の友人に贈ったこともあり、お祝いごとのプレゼントに最適です。

• ♀ブタさん
  • ♀ブタさん

5 2022-06-09

何人かにプレゼントした事がありますが、皆喜んでくれます!
因みに、箱を傾けると、カラカラ〜カサカサ〜って音がして、割れてるんじゃないか!?パーツが取れてるんじゃないか!?って不安になってお店に連絡しましたが、プレゼント用だったので、届いて直ぐにプレゼント用ラッピングを開けて確認なんてするはずも無く、破損保証期限到着から7日だったかな?を過ぎてしまって、お店からは何も対応は出来ないと言われてしまって、せっかくラッピングして発送してもらったけど、壊れた物をプレゼントする訳にもいかない!と思ってラッピングを開けて中身を確認しました。
カサカサ〜カラカラ〜って音は、パンフレット?みたいなのが中に入ってて、それが箱の中で動く音で破損ではなかったので、プレゼント用で開封したくない方で、同じような音がする方は、破損なのか中身が移動しただけの音なのか聞き分けてみて下さい(笑)

2022-07-14
この度は 立体アルファベット土鍋 のご注文誠にありがとうございました。

再度ご来店頂き、大変うれしく思います。

5 2023-03-19

プレゼントで購入
とても喜んで貰えました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-12-23

新築祝い
凄く喜んでもらえました!
我が家にも欲しい…

5 2022-10-08

名入れ鍋 結婚祝い
会社の方へご結婚祝いにおくりました。大変好評でした。おすすめいたします。
名前をオーダーで入れられるので、よろこんでいただけます。

5 2022-07-28

とても素晴らしい状態で届きました。
知人の初めての開業ということで選んだ商品ですが、
先方も大変喜んで頂き、感謝しております。

2022-10-05

お相手様も大変喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2019-03-02

他の鍋も合わせて3回目の注文。
結婚祝いや新築祝いなど、お祝いごとにはいつもこちらを利用してます。
贈った方みんなとても喜んでくれます。
ただプレゼントであげているので実物を一度も拝見したことがないので商品の使い勝手等はわかりませんが…
ただ、市販(ホームセンターなどにある安い土鍋)の土鍋よりも作りが小さいような気がしています。
なので今回は9号を頼みましたが、家族が多い方へ贈る用に10号ぐらいもあるといいなと思っています。
今回は急ぎで注文し、発送納期より2週間以上も早く送ってほしいと無理を言いましたが間に合わせていただき本当に感謝してます。
また機会があれば利用したいです。
いつも素敵な商品をありがとうございます。

• Y.N.Zさん
  • Y.N.Zさん

4 2018-12-07

9号とあったのでデカいと思っていたら、今使ってる9号よりかなり小さめでした。

• jngnmamaさん
  • jngnmamaさん

5 2018-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いで購入しました。世界に一つしかない鍋なので、とても気に入ってくれました。ラッピングも素敵にして頂き、連名で名前を書いてもらったのですが、おしゃれな感じでした。

• S01K14さん
  • S01K14さん

5 2021-11-01

職場の後輩の結婚祝いに購入しました。
とても喜んで頂きました。

2021-11-02

お相手様にご満足いただけたとのこと、本当によかったです。

5 2020-12-21

以前、友人から結婚祝いで頂きました。
ガス・IHどちらでも使えていいです!
デザインがシンプルでかわいくて、気に入ったので
友人の結婚祝いにプレゼントする為に注文しました。
注文してから、制作に取り掛かるようなので
注文から到着までは結構時間がかかります。
プレゼントされる場合は、予約を持って頼んでいた方がいいかもしれないです!

5 2020-09-21

お洒落土鍋最高です
到着まで約1か月かかるのを、注文してから知ったので逆算してから注文すればよかったと思いましたが、届いた時の熨斗の可愛さと、渡した時に予想以上に喜んでいただだけで満足でした!
蓋も握りやすいし、しかもオシャレと感動してくれました。
来年入籍する友達に私の時もこの土鍋が欲しいと言われたので、また注文します!
なんなら、我が家の分も買おうかと主人と話ししてるところです!
またお願いしまーす(^^)

• M-M4さん
  • M-M4さん

5 2019-11-17

おしゃれ
友人の新築祝いに注文しました。
とんすいも一緒にイニシャルを入れて贈りましたが、とっても喜んでくれました。