前のページへ61件~75件 (全 1,503件)次のページへ

5 2011-05-24

ハーフバースデーのお祝いに
友人の子供さんにプレゼントしました。
私は2歳の娘の子育て中ですが、新生児の頃から今でも大活躍しているのがフード付きのバスタオルなので、出産祝いなどのプレゼントにはいつもフード付きのバスタオルを贈っています。
こちらのショップでの購入は初めてですが、耳もついていてとっても可愛かったのですぐに決めました。
友人からは「さすが、実際に子育てしてるママさんの選んだプレゼントだね。可愛くて実用的で、かなり気に入ってるよ」と言われました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2011-01-17

友人の出産祝いに購入しました。現物は見てはいませんが、日本製と言う事で質は良いと思いますので安心して贈れます。ママ一人でお風呂に入れる時などに凄く便利だと思います★ラッピングも包装紙+リボンにしてもらいましたが包装紙の絵柄もポップで可愛く満足しております。只、今回紙袋を一緒にお願いしようと思っていたのですがうっかり忘れてしまいました。有料で構いませんので選択肢の中に紙袋付も入れていただければもっと利用し易くなると思います。対応はパーフェクトです。また機会が有りましたらどうぞ宜しくお願い致します。【55110562】

5 2010-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩お母さんへの内祝
自分より少し先に出産した友人へ、内祝いとして送りました。
今治タオルはバスタオルとフェイスタオルを自宅で使用しているのですが、初めて今治タオルを触ったとき本当に柔らかで驚き、それ以来タオルは今治タオルと決めています。
特にコンテックスは手触りが滑らかで、ギフトとしてお気に入りのメーカーです。
サイズは普通のバスタオルでも良かったのですが、一人でお風呂に入れるのにベビーバスローブが良いときき、この品をセレクトしました。
まだ赤ちゃんが小さいので活躍の場はないと思いますが、シンプルでかわいらしいので、部屋で簡単に羽織ったりかけたりするのに使えるデザインではないかと思います。

5 2010-10-15

出産祝いに友人へ
10月に第一子となる女の子を産んだ友人への出産祝いとして送りました。私も出産祝いで別のベビーバスローブをいただいたのですが、ベビーの頃は二人でお風呂に入る際には大変重宝しました。自分が体を拭いている際もくるんでいれば冷えずに安心です。大きくなってからもきれいに拭かないまま脱衣所を出てしまうのバスローブをきせていればいいし、プールあがりや休憩の時も便利です。
こちらの商品は女の子なのでピンクにしました。耳つきで羊柄もすごくかわいいです。ボタン付きもひものタイプより便利だと思います。
友人が喜んでくれることを願ってます。
254959−20101015−52919414

5 2022-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
ふわふわ
姪っこの出産祝いに、タオル、スタイ、ハンカチに名入れでプレゼントしました。早速、ふわふわモコモコで名前入り、嬉しいです。と返事が有りました。

• amesistさん
  • amesistさん

4 2021-11-05

可愛いと好評
友人に出産祝いで送りました。可愛いと大変喜んでくれました。
国産で安心、しかも今治だからなお良いと思いましたが、
今治タオルのタグが付かないレベル、今治で作られただけのタオルのようで少し残念。
商品表示は、紛らわしくないようにして欲しいです。

4 2021-08-12

送ってからいいか悪いかの返事さえない、品物はほかの人には喜ばれているのだが。

4 2021-08-12

生地も柔らかく、この世に出てきて間もない赤ちゃんにはぴったり。

5 2021-04-01

今治タオルなので手触りが良さそうでした。友人への出産祝いに選んだのですが、我が子にも使いたかったなと心底思いました。渡すのが楽しみです!無料ラッピングもとても素敵で、中身が見える透明フィルムでの包装だったので、お品の良さがより一層伝わりました!

5 2021-02-05

写真通りとても可愛いバスタオルを送ることが出来ました。

4 2020-11-13

いつもお世話になっております、知り合いの時は必ず注文させてもらっています、評判いいです。

5 2020-10-17

友人の出産祝いに、名入れ刺繍ありで、スタイ、おもちゃ、にぎにぎと一緒に購入しました。私のミスでバスタオルが2枚になってしまっていたところ、ご親切に確認のご連絡をいただき(こちらから連絡する前に!)、数量を修正していただきました。同時に注文品の変更にもご対応いただき、本当にきめ細やかな対応に感謝です。それと共に品もとても可愛らしく、友人も大喜びでした。またおめでたいことがあった際はぜひ利用させていただきます。

• SE008さん
  • SE008さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2020-06-25

出産祝いとして購入しました。性別が不明な時に注文したためにカラーを無難な黄色としました。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,791

5 2019-09-11

フード付きタオル
すごく、肌触りが良くて、風呂上がりに子供に羽織らせて、すごく可愛いです。
おすすめですよ。

4 2019-08-31

プレゼントに
出産祝いに選びました!きちんと熨斗もつけていだだき、商品も喜んでもらえてよかったです