【出産祝い】【送料無料♪】 今治タオル ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

可愛い
無料のラッピングも可愛くて、名入れ名入れなのに次の日には届けて頂き助かりました!!
商品も素敵な色できっと喜んで頂けると思います。
とても気に入りました。

5 2017-04-20

二度目の購入です
出産祝いには、こちらが定番になりつつあります。
刺繍の名前入りですぐ発送していただけるので助かります。

5 2017-03-28

かわいい!
友人へ二人目の出産のお祝いに。二人目は男の子なので白を、2歳のやんちゃ盛りのお姉ちゃんにはピンクを購入。どちらもブラウンで名前を刺繍していただきました。先日お邪魔した際に赤ちゃんはお風呂上がりにくるまれて、お姉ちゃんのほうは被りながら走り回ってました。2歳児でもまだまだ余裕で使えるようです。お耳が本当にかわいい!プレゼントに最適です!

5 2016-11-18

品もお店も大満足
出産祝いで頂いたのですが肌触りがとてもよくおくるみとして使用していました。これがあると本当によく寝てくれて助かっています。先日旅先で無くしてしまい同じものを購入しました。他のタオルだと気に入ってもらえなかったので新品だと風合いが違うかなと心配だったのですが今までと同じように一度洗っただけですぐ受け入れてもらえました。本当にこのタオルさまさまです。1歳になりたてですがお気に入りの柔軟剤の匂いをつけてあげるとさらに寝つきが良くなります。いいものは赤ちゃんでもわかるんですね

4 2017-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビーバスローブ
知り合いの出産祝いに買いました。まだ渡せていないのですが、喜んで頂けると思います。

5 2017-07-23

速い!
友人の出産祝いに利用しました。リピート注文です。注文して次の日に発送され、その次の日には届きました。刺繍入りでしたが、対応も速いと思います。タオルもふわふわで、触り心地が良いと友人にも喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2017-06-07

出産祝い
プレゼントなので現物は見ていませんが、ラッピングから見えた感じ、名前の刺繍もよかったです。
名入れのにすぐ届けていただけて助かります。友達も早速使ってくれて好評でした。

5 2017-06-01

出産祝いはこれ!
出産祝いはこれ!といつも決めています
可愛い包装紙でラッピングしてくださり、
相手の方も喜んでくれました
安心素材で柔らか
赤ちゃんにピッタリです

5 2017-04-07

とても喜んでもらえました!
注文から発送も早くてとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです✨

4 2017-04-05

出産祝い
友達に出産祝いとしてプレゼント!喜んでくれました(^^)

4 2017-04-02

可愛い♪
友人の出産祝いに購入しました。まだ渡せてないのですが喜んでもらえると思います。

• K1NG55さん
  • K1NG55さん

5 2017-03-19

ふわっとしていて可愛い
子どものお風呂上りに保湿ケアをするのに便利です。
ある程度大きくなっても使えるので良い商品だと思います。

5 2017-02-12

ふわふわ
お友達の出産祝で購入しました。他の同じ様な商品と比べてちょっとお高かったけど、さすが今治タオル触り心地がふわふわでめちゃ気持ち良かったです♪名前の刺繍も可愛くて〜お友達にもとても喜んで頂けました!

5 2017-01-31

出産祝いに購入しました。ラッピングも可愛くこちらにしてよかったです。

5 2017-01-30

ばっちり!!
友人の出産祝いであれこれ探してこちらを選びました。
色合いもやわらかなピンクでとっても可愛いです!
お値段的にも丁度よく
これから友人の出産祝いにはコレ!って思いました。
包装も丁寧で満足度☆5つです!