1件~15件 (全 1,503件)次のページへ

5 2022-05-23

出産祝いに
妻の知人に出産祝いを現金で渡したほうがいいのか迷っており、現金で渡す仲ではないとのことで、このタオルを刺繍入りで渡しました。
生地も良くて喜んでくださり、使用してくださってます。

5 2022-06-18

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-05-30

会社で出産祝いとして購入。
ふわふわで気持ちよさそう!
名入れもできて喜んでもらえるはず!

4 2022-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人の娘さんへの出産祝いの為に購入しました。
服は好みがあるし、商品券の方が良いかと思いましたが、たまたまこのバスタオルを見つけて、3歳くらいまで使えるとの事でしたので決めました

5 2015-08-29

購入してよかったです(^○^)
出産祝いに何をあげようか悩んでいたところ、こちらが目に止まり、レビューもよかったので購入しました♪
「刺繍の文字の入力間違えてなかったかな?」など少し心配でしたが、注文時と発送完了時のメールに刺繍の文字も記載されていたので安心して待つことができました(*^^*)
私はあす楽配送地域外で、翌々日には商品も到着し、オリジナルの刺繍が入れられてこの速さはとても有り難いと思いました♪
無料のラッピングも丁寧にされていて、ピンクの色味も画像通りでとっても可愛いです(*^ω^*)
ドキドキだった刺繍も綺麗に入っていました♪
ピンクの糸が明るい色味なので、ピンク×ピンクでも刺繍が埋もれることなくちゃんと見えます♪♪
明日渡すので使用感などはまだわかりませんが、もし自分がもらったら嬉しい品でした(*^^*)

5 2014-04-27

出産祝いに♪
アイボリー(にピンクの刺繍の名入れ)を贈りました。
おむつケーキにするか、こちらの商品にするか悩みに悩みましたが
レビューを参考にこちらに決めました。
到着してすぐ とっても可愛い!と喜びの電話も頂きました。
また後日、着用の写メを送ってきてもらいました。
名前が入っていることに大変感動されてたので、
贈ったこちらもうれしい気持ちになれました。
受注番号 0801239205

5 2018-08-23

可愛い!
ベージュに茶色で名前を入れてもらいました!
とてもシックでおしゃれだと思います。
某有名メーカーのは柄が派手で友人の好みではなさそうでしたので色々探して辿りついたのがこちらのお店です。
スタイも購入しました。
ラッピングも可愛いらしくて満足です。
友人も名前が入っていたのでとても喜んでくれました!

4 2011-01-11

まだ実物は見ていませんが・・・
国産のフード付きバスローブを探していました。
他にもミルフィーユのバスローブとシャンティーのバスローブが候補にあって、かなり悩みました。
ミルフィーユのバスローブは可愛いのですが「ふわふわ感」に欠ける気がしてやめました。
シャンティーのバスローブは本当に肌触りもよさそうだし
形もてんとう虫の刺繍も可愛い。多分自分が使うんだったら
これを注文すると思いますが女の子にプレゼントするのには
色が少しシンプルすぎる気がして・・。
結局、こちらの商品にしたんですが、色合いも肌触りも
羊の刺繍も可愛いです。形はシャンティーの方が可愛いかも・・・。でもきっと喜んでくれると思います。

• cururunさん
  • cururunさん

5 2015-08-03

多分、会社や友人等10人ぐらいにこちらの商品を送らせてもらってます
だれに渡してもとても喜んでもらえるので、
とてもいい商品なんだと思います

4 2014-05-23

早かったです!
5/19の11:59にカード決済にて注文し、同日16:46には商品発送メールがきました。
商品は5/21に到着しました。
刺繍入りでこんなに早く対応してもらえるとは驚きました。
私自身、出産祝いでバスポンチョを頂き、一人で子供をお風呂に入れた後はかなり助かっているので、友人への出産祝いもバスポンチョで探していました。
複数人で連名でのプレゼントのため他のお店のバスポンチョ等、私が候補をいくつか挙げて他の友人達にその中から選んでもらう方法をとりましたが、満場一致でこちらのお店のバスポンチョに票が集まりました。
ピンクのバスポンチョにピンクの刺繍ですが、やわらかいピンクの生地に発色の良いピンクの刺繍なので、綺麗に刺繍が映えていました。
他の友人への出産祝いもこちらで注文しようと思っています。
ラッピングもとてもかわいいです。

• yuka2634さん
  • yuka2634さん

5 2021-09-11

とても喜ばれました!
刺繍あり・内熨斗・有料ギフトボックス でお願いしました。
刺繍ありにも関わらず、注文翌日に先方に届きました。
「長く使えそうで良い!熨斗も包装紙も可愛かった〜♡」
と大変喜んでもらえました。(写真は先方から)
発送完了メールに納品書が添付されていなかったのですが
その旨メールしたところ直ぐに納品書付きの返信を頂きました。
迅速・丁寧なご対応で、とても好感の持てるショップさんでした。
また機会があれば、ふわほわさんで購入したいと思います(^ ^)
ありがとうございました♪

5 2020-11-19

私も出産祝いにこちらをもらい、すごく印象に残っていたので、友人にも送りました。
名前入りで、なおかつ他とちょっと違ったプレゼントで子供用だと記憶にも残るし、
大変喜ばれました。
羊もかわいいんですよね。
ピンクも優しい色で、新生児のお風呂上りから使っていて、立てるようになるとフードかぶしてあそんだり、幼稚園のプールタオルに使ったり、長く使えました。
生地も下手らず、ごわごわもしないので4年たった今も肌触りはよいです。
長く使えるので、お祝いにいいですよ。

5 2018-05-18

出産祝いに最適♡
友人へ出産祝いに贈りました。実物は見ていませんが、可愛いと喜んで貰えました。名前刺繍も好評で 贈って良かったなぁ と私自身嬉しくなりました。
手違いで 備考欄に名前やラッピングの指定など入力せずに決済してしまって 後から問い合わせしたところ、すぐに訂正して頂けました。とても迅速なその対応に感激しました。
今後もお祝いを贈る時にはこちらを利用させて頂きます!

5 2015-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお願いしています
出産祝いの際には、いつも利用させていただいています。
自分が赤ちゃん用のバスローブをお祝いにいただいて、とても重宝したので、
私も送るようになりました。
こちらの商品は日本製ですし、お名前も入れてもらえるので、安心してお願いしています。
[受注番号]254959-20150617-0806191329

4 2014-12-21

ステキなプレゼント
職場の同僚が出産の為、退職するので、何かプレゼントをと思い、他のスタッフと相談して、こちらのバスポンチョを購入しました。
とても、かわいらしく、今治タオルというのが決め手です。
有料ラッピングもナチュラル感があり、ステキです。
配送の早さにも、驚きました。
良心的なショップさんだと思います。
バスポンチョの実物を見ていないので、星4つですが、ステキなお品で、きっと同僚も気に入ってくれると思います。
受注番号 74700112