5 2024-03-31

機種:iPhoneXS/X | ケース本体カラー:ローズピンク

色も質もとても良かったので、すぐに予備用に同じ色の物を購入しました。大変気に入っています。ありがとうございました。

5 2024-03-28

色もよく、思っていたより良いものが届きました。お安く買えて嬉しかったです。

5 2023-06-21

とても満足しています
まさにこのタイプのスマホカバーを探していたので、良かったです。古い機種ですが対応していて助かりました

• toshie117さん
  • toshie117さん

4 2023-05-19

写真では暗いかなと思いましたが、思ったより明るくて良かったです。友人が気に入って同じのを購入してあげました。
姉はこれのパンクを買ってますが、可愛いです。

5 2022-12-20

クレーム対応良心的でありがとうございました。商品も凄く気に入ってます。

• zamatarouさん
  • zamatarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

4 2023-01-04

気に入りました
iPhone7ですので種類が少なく、色も金色でしたが、思い切って購入。実際に見てみると金色もなかなかの物です。今までの使っていた手帳型ケースよりもクッションが厚めですが、かえって安心感があります。
ただ、ケースが折れませんので、スタンド式に出来ないのが手にするまで分かりませんでした。

4 2018-06-28

手帳型ケース
本日、届きました。金額の割には〜しっかりしてます。以前のケースは、スマホを入れる所が固かったのですが...コレはゴム製になってるので…取り外しは簡単です。結構、きにいりました。

• mayucyonさん
  • mayucyonさん

4 2018-12-19

値段以上です
とてもこの価格に見えないです。ワインを購入しましたが落ちついた色で良かったです。
名入れも目立たずさりげなくがいいです。発送も早くて驚きました。
ただ、通話の際にカバーを少し開きすぎた際にストラップ付け根の上部に亀裂が入ってしまいました。
ちょっと硬いのかもしれないです。初日に亀裂を入れてしまったのでがっかりです。

5 2020-06-06

一目惚れで買いました。発送も早くて満足です。しっかりした作りで、思ってた以上に可愛いです。

5 2019-10-08

満足してます。
迅速な対応ありがとうございます!
今回で5個目です。めちゃめちゃ気に入ってます。汚れも付きにくく、とても丈夫で長持ちしています。商品を注文してから届くのもとても早く、本当に有難いです。母も気に入り、このクオリティーでこのお値段!
満足しています!!
新しい柄も増えたらより嬉しいです!
6台目の購入も検討しています。

5 2019-05-10

名入れのiPhone8手帳ケース
今回で2回目の利用となります。名入れの手帳型ケース 最初はゴールドの色に注文しました 仕事してて水の中に落としてしまい とても気に入ってので 又注文しましたが??ちょっとした ハプニングがあり!!連休が終わる頃に連絡あり それから 直ぐに素早い対応で商品が手元に届きました。ありがとうございます。本当に感謝してます。この お店は信頼できます。また 友達 身内などにも紹介したです。これからも 利用しますね。

5 2022-02-19

丈夫で気に入りました。
使い始めで一年以上たちますが、手荒な使用にもかかわらず、丈夫で、角も剥げていません。色違いで欲しくなりました。紺色でしたが今度は何色にするか悩みます。

5 2021-09-25

シンプルで上品な感じが良く気に入りました。

5 2021-06-23

バラの柄が、よりゴージャスに
写真通りのゴールドです。マグネットも強くなく弱くもなくちょうど良かったので気に入りました。

4 2021-06-18

おしゃれで素敵です
新しいスマホがレッドだったので、合わせて赤いケースにしました。名前も入りとても気に入ってますが、ワイヤレス充電器が使えず毎日取り出す作業が必要です…それで星4つにしました。