iphone iphonexs xs max アイフォンXS テン...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-19
  • 値段以上です
  • とてもこの価格に見えないです。ワインを購入しましたが落ちついた色で良かったです。名入れも目立たずさりげなくがいいです。発送も早くて驚きました。ただ、通話の際にカバーを少し開きすぎた際にストラップ付け根の上部に亀裂が入ってしまいました。ちょっと硬いのかもしれないです。初日に亀裂を入れてしまったのでがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • 見た目はとても気に入って作りもしっかりしていると思うのですが、重たいです。蓋の部分にカードを入れるとちゃんと閉まりませんので何か入れようと思っている方は気をつけて! ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

満足してます。
迅速な対応ありがとうございます!
今回で5個目です。めちゃめちゃ気に入ってます。汚れも付きにくく、とても丈夫で長持ちしています。商品を注文してから届くのもとても早く、本当に有難いです。母も気に入り、このクオリティーでこのお値段!
満足しています!!
新しい柄も増えたらより嬉しいです!
6台目の購入も検討しています。

5 2019-05-10

名入れのiPhone8手帳ケース
今回で2回目の利用となります。名入れの手帳型ケース 最初はゴールドの色に注文しました 仕事してて水の中に落としてしまい とても気に入ってので 又注文しましたが??ちょっとした ハプニングがあり!!連休が終わる頃に連絡あり それから 直ぐに素早い対応で商品が手元に届きました。ありがとうございます。本当に感謝してます。この お店は信頼できます。また 友達 身内などにも紹介したです。これからも 利用しますね。

4 2018-12-19

値段以上です

5 2019-07-03

ホワイトを購入しました。
写真通りで、とても可愛いです。

4 2019-03-15

気に入ってます。
ただ、1年使わずして、ストラップのところが、若干傷んできました。次に買ったら、ストラップは使わないようにしようかな。

4 2019-02-21

付属のストラップのカンが開いていた為、ストラップが紛失…装着して間もなかったので残念でしたがショップに連絡をしたら即対応してくださいました
商品もしっかりとしてとても良いです

4 2019-01-26

綺麗です!
商品が届くまで遅かったけど、
品物は、しっかりしてて、まおまあ、良かったと思います。

5 2019-01-21

選んで良かったです。
ゴールドを選びました。
派手過ぎず、綺麗な色です。お花の柄も良い感じ。携帯を見るたびに嬉しくなります。

• kuutan0428さん
  • kuutan0428さん

4 2018-12-28

イイ感じです。
ネイビーにしました。落ち着いたいい色です。磁石も効いてます。しかし厚くて重い(笑)

5 2018-12-01

ゴ―ジャスでカワイイ!
自分用に購入しました。ゴ−ルドがゴ―ジャスでストラップが大きくカワイく気に入りました。名入れをしてもらいとても良いお買い物をしました。色違いも購入しようか思います!

5 2018-10-19

お値段以上
ワインを購入
思ったよりしっかりしててにラメも入ってとても綺麗。気に入りました!

4 2018-09-27

とてもしっかりしていて、よかった。
ゴールドの色も気に入りました。

5 2018-08-29

お値段以上です
お安いのにしっかりしていて使いやすいです。
お色はゴールドにしました画像より落ち着いた感じで満足です。

4 2018-06-28

手帳型ケース
本日、届きました。金額の割には〜しっかりしてます。以前のケースは、スマホを入れる所が固かったのですが...コレはゴム製になってるので…取り外しは簡単です。結構、きにいりました。

2 2019-07-03

1ヶ月使用しました。
デザイン、色は気に入ってます。
素材が硬いビニールっぽい。何度も開いているうちに、角4箇所に折り曲げ傷が出来ました。
傷というか、裂けました。
前は合成皮革で同じ型押しのものを使ってましたが、4年使っても傷は出なかったのですが。
ちょっと残念でした。