iphone iphonexs xs max アイフォンXS 10r ...(ストラップのBig Brave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-16
  • 注文2日後には商品到着しました。色はローズゴールドでとてもかわいいです。ネームも綺麗に入ってました。縫製も綺麗だと思います。ただ、磁石が弱いのかこんなものなのかはわかりませんがすぐに蓋が開いてしまうところが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • 磁力が少し弱い、名前が入っていない
  • カードを2枚入れるとくっつかなかったけど、1枚ならくっついたので☆1つ減らしました。名前が入っていなかったので☆2つ減らしました。色は可愛かったし使う分には問題はないですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-19

喜ばれました
娘にプレゼントしました。色等思っていた通りでした。名前も入れていただきとても喜んでいました。
ストラップの取り外しもできるので重宝しています。

5 2018-12-26

商品には名前も綺麗に入っていてコスパもよくて、購入後4ヵ月経っても気に入って使ってもらっています。

4 2018-12-28

名前入れにしました。
とってもかわいいです。

5 2018-12-21

思っていたものより良かったので気に入りました(^^)名前入れられるのも✨

5 2018-07-18

大変良い商品です。
安かったので、余り期待はしなかったのですが、値段以上の商品でした。妻や同僚からも褒められました。ありがとう。

5 2018-08-14

名入れ注文でしたが、それほど待たずに商品到着。名前も模様も目立ちすぎず、程よく カラーも選べてとても良かったです。
すぐに娘にも購入しました。

5 2018-08-09

妻に
上品な雰囲気ですごく喜んでくれました。ストラップ付きを探していたのでちょうどよかったです。

4 2018-04-16

• しい2174さん
  • しい2174さん

1 2019-07-08

不良品
糸のほつれがあり、見ばえが悪い状況でした。

2 2019-04-17

磁力が少し弱い、名前が入っていない
名前が入っていなかったので☆2つ減らしました。
色は可愛かったし使う分には問題はないですが。

1 2019-01-16

不満
注文してから一週間!なかなか連絡こず、届く日の連絡ありワクワクしていたらまったく違う色で全く違うケースが届きました。使うこともできません。返金してほしいです。とても残念でしょうがないです。
iPhoneXRケーススプリンググリーンを注文、届いたものはiPhone8かなローズゴールドでした。ほんと最悪です。皆さん気をつけてください。

2 2018-12-19

注文したものと違う色が届きました。お店に連絡したが、3日間返事なし。このまま使います。
磁石は弱めですが、開け閉めが楽なので、気になりません。
裏と表に糸のほつれがありました。

2 2018-11-30

マグネットが弱い
「しっかり留まるマグネット」と説明がありましたが、残念ながらマグネットは効いていないようでした。改良していただければと思います。
でもデザインはとても可愛いと思います。名入れも特別感があって良いですね。

1 2018-06-25

ブラックアウト
磁気が強いのか、YouTube画面がブラックアウトする様になり、元のケースに戻したら治りました。iphoneの調子が悪くなってしまい、オススメしません。刻印も問い合わせして返事が来ましたが、変です。

3 2018-06-17

早い発送でした。
色は思ったよりベージュな感じでした。