5 2012-11-28

美味しい&お得=お勧め♪
いつもジャスミン茶を愛飲しております。
先日まで中華街で購入したお茶を淹れていましたが、大量に飲むためあっという間になくなってしまいました。
今回、こちらのショップで1キロに出会い(正確には500グラムx2)皆さんのレビューを拝見し、4セット購入。
さっそくいつもの淹れ方でつくったところ、大変香りが良く、味に深みもあって驚きました。
ティーパックを使う方もいらっしゃるようですが、大き目のガラス急須でたっぷり作るジャスミンティーは格別です。
暖かいジャスミンティーはもちろんですが、少し冷ましてから冷蔵庫で冷やしても風味が損なわれず美味しくいただけました。
友人に1袋プレゼントする予定です。
また購入いたしますね。

1 2017-02-01

安さにだまされた!
1キロもありこのお値段だったから送料払ってでもお得 と思い購入。早速飲んでみるとまるで化粧品の香り 香料でも入れているのですか? いつも台湾で購入し美味しくのんでますが在庫が残り少なくなったので値段に魅かれ飛びついた私がばかだった。冷やすと香りも少しは感じにくくなるので夏になったら飲みたいと思います。残念!

5 2013-02-09

茶葉に含まれているお花の量が多く、大袋で購入できるのでとても便利です。

• ruri-nesanさん
  • ruri-nesanさん

4 2018-04-17

冷蔵庫に常備
一年中冷蔵庫に冷やして常備しています。香りや味を楽しむ高級茶ではありません。麦茶のように飲むのでお安くて助かっています。
まとめて買うときに一旦送料が個数分計算されますが訂正されます。これが分かりやすくなればいいのになと思います。

5 2016-09-10

最近は安定しておいしい
このお茶しか飲んでいませんが、最近は安定しておいしいです。

5 2016-06-04

大袋です!
大きい袋が二つ。以前、中国で買い求めた茉莉花茶が無くなりそうになって、色々と探していたところでした。毎日のお弁当と一緒に夏でも温かい茉莉花茶を持って行っているので、この量は嬉しい限りです。

2 2015-02-15

まだ届きません。
注文して 結構たつのに、まだ賞品がきません。
でもレビューを要求されたので書きます。
なんで届かないのにレビュー要求されるのかな?

5 2014-02-05

リピートしちゃいました。
焼酎割り用と飲料用に使用しています。香りは少々物足りないですが、価格を考えると許される範囲です。冷めても美味しく飲めます。無くなり次第又々リピートします。

3 2012-04-17

家族皆ジャスミン茶が好きで毎日飲んでいるので購入を決めましたが、ジャスミン茶の最後のスッキリ感があまりせず少し物足りなさを感じました。我が家好みの濃さにすると茶葉の量も結構な量必要になるので★三つとさせていただきました。
薄めに飲まれるのならば充分だと思います。

• ドリュさん
  • ドリュさん

5 2011-10-07

びっくり
量が多くてびっくりしました 安心して毎日 飲めます 中国茶は利尿作用がいいのと 大変 お肌もぷりぷりして 美容効果もあり 大好きです 今までは中国旅行のさい 大量購入してちびちびと飲み 2年くらいかけて飲んでいましたが それもなくなり 旅行にも行けず どうしたものか悩んでいた時に こちらに出会いました 飲むとしっかりでるので むくみやすい季節ですが 大丈夫です またなくなったらおじゃまします

5 2011-01-27

ジャスミン茶が大好きでいつも少量パックのをお店で買ってたのですが、今回たっぷり入った見た目にも茶葉、お花がしっかり入ってますし、早速飲んでみましたが美味しいですよ♪これだけあれば毎日家族でジャスミン茶を存分に飲めて嬉しいです♪

5 2010-09-21

毎日の毎食の食卓に
ふつうにおいしいジャスミン茶です。安価で提供してくださっていて、消費者にやさしいと思います。また購入したいです。

5 2010-09-11

毎日のお茶に
我が家では、麦茶代わりにジャスミン茶を飲んでます。なので、お安いこちらの商品に飛びつかせて頂きました。茶葉も砕けてなくて、お花もちゃんと入っていたので、先ず、商品を見て安心しました。飲んでみたら、普通に美味しいので、またリピすると思います。

• 丸々繭さん
  • 丸々繭さん

4 2023-11-27

ジャスミンティーの香り味良いです。
お得用なので不安でしたが、良かったです。
水出しでも美味しい
冬はホットでも美味しいです。

5 2022-10-20

毎日飲んでます
大きなカップに茶葉を入れて、お湯を注ぎながら飲んでいます。
飲みやすくコスパもよいのでずっとリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶