5 2024-03-07

サイズ:130cm

卒園式用に購入しました。111センチ、約19キロお腹ぽっこり体型です。普段120着ていますが、ぴったりしすぎてお腹が目立つのも嫌だと思い130購入しました。不安でしたが130正解でした。お腹は目立たないし、フワッと広がるスカートがかわいくて!本人も喜んでクルクル回ってはフワッと広がるスカートを見せてくれます!裾はふくらはぎまでで長すぎるとは思いませんでした。袖はモデルの子のように手の甲全て隠れるくらいでした。長いですがこうゆうデザインだと思うことに。清楚なデザインなので、あとは髪型をどうしようかと悩み中です。

2024-03-10
お嬢様の卒園式コーデに当店のワンピースをお選びいただきありがとうございます。

サイズ選びに悩みがあったようですが、130サイズがぴったりだったとのこと、サイズ選びのご不安が解消されて安心いたしました。
フワッと広がるスカートがお子様の喜びをさらに引き立てたようで、とても嬉しいです。(^^)

髪型についてのお悩みも、楽しみの一つですね。
個人的な意見ですが、シンプルなアップスタイルから柔らかなカーリーヘアなどがお嬢様の清楚な雰囲気をより引き立てるかもしれませんね♪

卒園式には、ポーラワンピースのふわっと広がるシルエットとその美しさを存分に楽しんでいただけたら幸いです。

5 2024-02-14

サイズ:120cm

入学式用に
入学式用に、スーツ一式を買うか悩んで色々探している時にこのワンピースを見つけました!
生地もしっかりしていて、黒地にゴールドリボンがとても品があって可愛いです。
娘もとても気に入っているようです。
115cm、20kgで120を購入しましたが、モデルの女の子が着てるくらいのサイズ感で、いい感じでした。

2024-02-15
入学式という特別な日に、Roraポーラワンピースを選んでいただき、本当にありがとうございます。
サイズ感も質感もご満足いただけたようで安心いたしました。
黒とゴールドのエレンガントな組み合わせが、お嬢様をより一層輝かせ、周りと差をつけてくれると思います^^

ポーラワンピースが、お嬢様に華やかさと特別感を加えくれますように!

5 2024-02-06

ピアノ発表会
ハリポタ好きの娘がハーマイオニーの服みたい、と買いました。シンプルで生地も厚手でしっかりして、秋から冬にかけて着れそうです。

2024-02-08
Roraポータワンピースをお気に召していただけたようで嬉しいです^^

冒険に満ちた物語の中で活躍するハーマイオニーのように、お嬢様にもこのワンピースを着て、日々の小さな冒険が楽しめますように♪
  • taa45さん
  • taa45さん

5 2024-01-18

サイズ:130cm

上品なワンピースです。
ピアノの発表会用に購入しました。
裾の長さは好みによりますが、娘は普段のワンサイズ大きめにし、膝くらいの長さでした。
当日着せるのが楽しみです。

2024-01-19
Roraポーラワンピースをお嬢様のピアノ発表会用にお選びいただき、ありがとうございます!
裾がふわりとなびくデザインが、発表会の華やかな舞台に映えると思います。

発表会当日、お嬢様がそのワンピースで輝かれる様子を想像するだけで、私たちもわくわくしてしまいます!
そのワンピースが舞台上で優雅に揺れる様子は、まるで音楽の波に乗るよう... お嬢様の素晴らしい演奏の日が楽しみですね。今後とも素敵な瞬間を彩るお手伝いができれば幸いです。
  • gomipoiさん
  • gomipoiさん

5 2024-03-02

サイズ:150cm

娘の小学校の卒業式のために購入しました!
すごく可愛くて娘もとても気に入ったようでめちゃくちゃ喜んでました!他にも可愛い洋服がたくさんあるのでまた購入させて頂きますね!ありがとうございました🙌

2024-03-04
お嬢様の小学校卒業式のために、Roraポーラワンピースを選んでくださり、誠にありがとうございます。

娘様がとっても気に入って喜んでくださったと伺い、こちらまで幸せな気持ちになりました♪
お嬢様に「ありがとう!」とお伝えください^^

当店のワンピースが、お嬢様の卒業式といった特別な一日をさらに輝かせることができますように!

5 2023-12-12

サイズ:130cm

皆さんの投稿を見た上で購入はしましたが、思っていた以上に良いものでした!

• nanayu0322さん
  • nanayu0322さん

5 2023-12-07

高級感があります
生地がしっかりしていて高級感があります。発表会に着る予定です。、

5 2023-12-06

サイズ:120cm

とにかくかわいい!
サイトをみて一目惚れして即購入しました。
ジャストサイズで着たいので、身長123cmで120を買ったところピッタリでした。膝より少し上くらいです。本当にかわいくて大満足です。

4 2023-10-05

サイズ:140cm

生地は柔らかく着やすそうです。10月初旬で季節にも合って丁度良さそうです。ただ、服の素材とラメの感じは、ちょっと安っぽく見えて残念な感じです。スカートのラインも5000円前後の服だなーと思いました。

5 2023-02-11

可愛いです!奮発して良かった!ワンサイズ大きめだけど問題なし!

• うえ5121さん
  • うえ5121さん

5 2023-01-14

卒園式で着る予定です。シンプルだけどゴールドが効いていてお友達とも被ることはなくとても満足してます。来年度の七五三でも着用したかったので、いつもは120ですが、130センチにしました。丈はすこし長いけど可愛いです。

• Q9992さん
  • Q9992さん

5 2023-01-18

とっても可愛い
とっても可愛いくて気に入りました。
布地もとても綺麗です。

• 3103姫さん
  • 3103姫さん

5 2022-10-14

とてもかわいく、生地もしっかりしていてよかったです!

4 2023-03-31

かわいい💕
生地もしっかりしてて形もかわいい❤️
いろんなシーンで使えそうです。

5 2023-03-14

入学式用です。
縦にも横にも大きめな娘…140でちょうどでした。少しお腹のところがピチッとしいますが…(笑)
他と被らなそうなデザインですし、子供もとても喜んでいるので、買って良かったです!ありがとうございました☆