子供服Rora スビーワンピース(2color) 子供...(子供服 ピンクキャット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • お色味が違います
  • 7歳の娘に130サイズパープルを購入。ネット通販にはよくある事かもしれませんが、載っている写真のお色味と実際到着した商品のお色味が凄く違います。もっと明るいと思っていましたが実際はとても暗いお色味です。あまりにも地味なのでお蔵入りかなと焦りましたが着せてみるとフワリとしたラインは可愛く上品でした。ただやはりお色味が…グリーンは明るいのでしょうね。生地は皆さんが書かれてる通り薄いコッ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-24
  • デザインは可愛い。
  • このお値段にしては生地は薄いです。半額なら このペラペラ感も納得なのですが。103センチ 16キロの娘に サイズ100を購入。ジャストでした。グリーンカラーは 画像より しっかりはっきり、色は暗めでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

グリーンとパープル両方とも可愛いです。
胸元がシャーリングなので、多少大きくても小さくても着られそう。
薄手で涼しそう。ふんわりした形も綺麗です。
ひまわりモチーフでこういう色のものは珍しいので、買って良かったです。

2018-09-13
ご購入&レビューありがとうございます♪

こちらの生地は、オリジナルで製作した生地になります♪
なので気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-06-19

かわいいです
孫のお誕生日プレゼントに使いました。パープルのワンピースがいいということだったのでいろいろ探してこれを見つけました。生地が薄く頼りない感じはしましたが、気に入ってくれたようです。プレゼントにとお願いしていたら、包装紙はありませんでしたが、パープルのリボンを結んでくれていていい感じでした。サイズは大きめなのでぴったりをと書かれていたので、一年生の孫に120を送りました。今度着てきたのを見るのが楽しみです。

5 2018-10-02

可愛い♪
羽織ものをしたりすれば涼しい日にも大丈夫です。柄デザインともに可愛いですね!

5 2018-09-03

5歳になったばかりの娘に♪
この夏にグランピング用に可愛いワンピースを探していて一目惚れして購入しました。可愛くて周りの評判も、良かったです(*´꒳`*)
先を見越して120にしようと思ったのですが、大き過ぎるとかな?と110を購入しました。サイズは丁度いい感じでした。

2018-09-05
ご購入ありがとうございました。一目ぼれいただけたなんてとっても嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします。

4 2018-07-18

とても可愛い!
6歳と3歳の姉妹にグリーンとパープルを購入。普段のサイズより1サイズアップにしてみたので、来季も着れそう。今期もぶかぶかって程ではない。ただ、、、こちらのショップはキッズ商品がお高い!!お値段がもう少し安いとリピしたいんだけどな〜

2018-09-07
この度は、レビュー&ご購入ありがとうございました。

「とても可愛い!」とのお褒めのお言葉、私たちスタッフ一同にとって、大変励みになります。
また「とても可愛い!」と言っていただけるようなお洋服を目指し頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-07-18

可愛い
100cm 15.5kgの娘に110cmのパープルを購入。
とても品がよく、素敵なワンピースでした。
膝丈位なのでもう少し短くてもいいかなと思うくらいです。
他の方のレビューにもありましたが、生地は薄かったですが夏に着るものだとしたら気になりません〜
とてもいいお買い物でした!

2018-09-07
この度は、レビューとご購入ありがとうございます。
嬉しいコメントをありがとうございます。
お褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。

これからも娘に着せてあげたい!という思いがあふれるRoraであるよう頑張っていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

5 2018-06-16

お気に入りです
レビューに、画像よりも落ち着いた色と書いてる方がいらっしゃったので、それを想像して購入しました。皆さんが書いていた通りの落ち着いた色味でした。
着せてみたら可愛くて娘も大喜びです。
今年の夏は沢山着せようと思います。

4 2017-06-08

サイズはやはり大きかったけど、柄、色あいは品がある感じで、goodでした。来年着るかな?

5 2017-06-03

3才の娘にグリーンの7号(100)を購入。少し大きめとの事だったのですが、胸元のシャーリング効果で気になりません。逆に長く着れていいのかも?!とにかくかわいい!とても素敵な柄です。裾もフワッとしていてこの夏のヘビロテアイテムに加わりました。パープルも買っちゃおうかな?と検討中です。あと、急ぎの注文にも関わらずとても感じ良く、手配して頂いて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-06-05

リバティそっくりでお買い得!
リバティのスモールスザンナという生地そっくりです。サイズ感はゆったり。
生地たっぷり使ってあるのでリバティだと生地代だけでも3倍くらいかかりそう。
そう考えると、とっても得した気分です。
生地が薄いとの意見もあるようですが、逆に生地が厚いとシャーリングがボッテリとごわつく可能性が。。確かに薄めではあるけど、このデザインだと薄い生地の選択がベターだと思います。
娘のサイズはグリーン系しかなかったけど、再入荷したらパープルも欲しいです。
欲を言えば、シャーリングがもう少し密だとワンランクグレードアップするかと思います。

5 2014-06-19

130センチの娘に15サイズ(140)を購入。
膝上で、ちょっと短いかな?反対に身幅はゆとりがあります。
そのシルエット、プラス胸元のシャーリングがとってもかわいいです。
生地も本物のリバティコットンのように薄地で涼しげです。
学校に着ていくには、短めのレギンスをはかせなくては!
ワンシーズンで着倒していいお値段ですが、それはもったいないくらい安っぽさもなく、かわいいので、来年はチュニックとして着回したいです。おすすめです。
追記
妹とお揃いで着ると、とてもかわいい。
お洗濯しても、脱水を短くするとアイロン無しでも大丈夫です。
これは夏のワンピースとして、ポイント高いです!

• o-wiさん
  • o-wiさん

5 2014-07-12

グリーン購入。子供にしては地味かなと思いつつ、自分の好みにドストライクだったので買ってしまいました。可愛いです♪
メール便で届いたときは、想像以上にぺったんこだったので、『生地薄っっっっっ!』と言ってしまいましたが(苦笑)、真夏はこれくらいでちょうどいいのかもしれません。
104cmの娘(ゆったりめが好きな娘なので、ふだんは120cmを着ることが多い)に9号(110cm)を選びました。適度なゆとりもありピッタリです。スカート丈は膝が見えたり隠れたりするくらいでちょうど良いです。
この商品・・・値上がりしたんですね。値上がりしても・・・次も買いたいです。ブルー系とかイエロー系とか他の色や模様もだしてくれると嬉しいです。よろしくお願いします!!!

5 2015-08-21

姉妹お揃いに最高!水遊びでもお出かけでも
色はサイトの色よりほんの少しだけ暗いお色で、最初届いたときにはちょっと地味すぎて失敗したかな、、と思ったんですがいやいやこの夏一番のお買い物でした。デパートなど姉妹で着てるとよく褒められます。3歳半90cmの妹に5号(90)を買ったらちょうどふんわりワンピース、小さめ6歳112cmの姉に7号(100)を買ったら膝上の短めワンプースとなりました。風がふくと胸元の切り替えからふんわり広がって本当にかわいいです。ピンクしか着ない!の次女もお気に入りです。最初数回は少し色が出たので、白物と一緒に洗わない方がいいと思います。今はヘビロテしすぎて一緒に洗濯機で回してますが、ほつれもなくとってもいいお買い物でした。水遊びでもすぐに乾くし、お出かけにもいいし、とくに姉妹の方おススメです!
254744-20150723-024390135

4 2014-07-21

もうすぐ6歳の娘にグリーン120cmを購入しました。
少し大きめですが、全然おかしくなく来年も着れそうなので
よかったです。 とても薄い綿素材ですごく涼しそうですが、
しわになりやすい素材なので、気になる人はアイロンが必要かもしれません・・

5 2014-06-19

パープル購入
先日注文した商品がどれも可愛かったのでリピートです。
今回はパープルを購入これもほんとに可愛いです。
品もあるし大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース