5 2013-12-04

ピリッとうま辛!
秘密のケンミンショーで紹介されていたのを観て購入しました。
ピリッと辛さと旨みがあって、ご飯との相性抜群!でした。

5 2013-12-02

最高の激辛薬味
前に注文して以降、家の在庫を切らさないように注文しています。ただ辛いのではなく、おいしくて辛いものは本当に珍しい。どんな料理に入れてもおいしく辛くなる最高の激辛薬味です。これからも注文し続けます。本当に辛いので、辛みの弱い方は要注意です。

5 2014-02-03

辛さの中にも深い味わい
辛いもの好きな方には是非お勧めです。トウガラシと鰹節その他を炒めて調味してあります。そのままではとても辛く食べられません。料理のひと工夫で最高の調味剤として役に立ちます!

5 2013-08-29

たしかに美味い。
他の人のレビューをみて購入しました。辛さには、少しは自信がありましたがこれは半端じゃありません!でも、癖になる旨味があります。何にでも合うし鰹、味醂の風味が味を引き立てています。これは、買いです。他の、トウガラシ商品を買いましたが今までで一番の辛味調味料です。

5 2021-04-08

激辛好きには最高の薬味です。すぐになくなりそうなので、またお願いしたいと思います。

5 2018-09-13

はまっています
この辛さにはまってしまい、一時売り切れになった事があり今回の購入です。マヨとあえて、パンに塗りピザのようにすると最高です。

5 2018-08-23

復活
最初売り切れになっていたので、残念と思っていたのに、また売っていて手に入れる事ができ、この辛さを体感できるのが嬉しいです。

5 2018-06-20

来た〜
マヨとあえてパンに塗ってい食べてるので、無くなるのが早い間に合いました。この辛さがたまらない。

• 道楽猫さん
  • 道楽猫さん

5 2016-11-28

辛いもの好きにはたまりません
旨みのある辛さで、今や無くては困る存在になりました。

5 2016-08-16

毎日
マヨネーズと和えて、毎日野菜につけて食べています。大変美味しいし、辛さが食欲増進してくれます。追加注文します。

5 2015-08-28

2回目
ご飯に混ぜ込んで食べるだけでも大変美味しいです。辛さがたまりません。なので直ぐに無くなってしまいます。今回の注文品では、ホームページでの紹介のマヨネーズと混ぜてみました。フランスパンに塗りハム、玉葱のスライス、上にとろけるチーズをのせてトースト。絶品です。また来年も取り寄せさせて頂きます。

5 2015-08-12

三年越し
ケンミンショーで見てから、三年越しでの購入。大変待ち遠うしかったです。
取りあえずご飯に乗せ食べましたが、結構辛いのに、何故か美味しい。ご飯の中に混ぜ込んで食べると少しの量でもご飯が進みます。今度ホームページに書いてある、マヨネーズと混ぜて、パンにつけたいなと思っています。

5 2013-10-15

この辛さがクセになる!
今回で数回目の購入ですが、この商品は調味料にも隠し味にも使え、とても重宝しますね。辛いものが嫌いな方は興味もないでしょうが、辛いもの好きにはたまらない美味しさです!
最近は鍋の薬味、うどんや汁系の隠し味、スパゲティで和風のタバスコ替わりにと大活躍しています。みまから通信のブログもたまに拝見して、一生懸命丹念に作っているのが分かります。応援の意味も含めこれからも購入したいですね!!

5 2012-11-14

超辛いけどやみつき!
とにかく辛いです(笑)
ハンパな辛さではありません、これでもかっていうくらい唐辛子がたっぷりで超激辛。。。
ですが、旨味の元である鰹節も大量に含まれているためクセになる辛さなのです。
一番のオススメはやはりアツアツのご飯にのせてですね。
少量でも汗をかくほど辛いのですが、とにかく辛いもの好きの方は待ってでも購入されることを強くお勧めします。

• Gotheさん
  • Gotheさん

5 2012-11-01

辛い中にも味がある!
知人がテレビで見て共同で注文です。
食べてみて、辛いっと思いましたが良くある辛いだけの食品ではなく味わいのある辛さでGood。
ごはんの上に乗せて食べ、味噌ラーメンに混ぜて食べ・・・。
汗をかきながらも美味しくて箸がとまらなかったです。

関連ジャンル 食品調味料その他