4 2015-05-13

少し大きめです
我が家の双子の兄弟は、一人は20センチ、もう一人は19センチから最近20センチにサイズアップしてスニーカーを履いています。
レビューを見て悩みましたが、それぞれ20センチ、19センチのサイズのものを購入しました。
が、大きすぎたのでそれぞれ19センチ、18センチのものに返品交換してもらいました。二人ともやや細身の体型で、標準的な足の形だと思います。
靴自体は、有名メーカーのものは先がとがっていて、段差などで転びそうな気がしたのですが、これは履きやすそうです。

5 2015-06-14

大きめだと書いてあったので参考に
もう少しでサイズアップのタイミングだったのですが、大きめだと書いてあったのでそれを参考に買いました。
履きやすく、脱ぎやすく、楽チンそうです。

5 2014-07-26

満足
子供のリクエストで購入。大変気に入ったようです。

5 2014-07-21

カッコいいです
普段18センチのアシックスを履いています。レビューを参考に17センチを購入しましたが小さかったため18センチに交換して頂きました。18センチでちょうどよかったです。交換にも快く対応して頂き、到着も早く、大満足です。

5 2014-07-12

一人ではけて楽です
三歳の息子に買いました。足の幅が広く甲が高いので合う靴がなかなか無いのですがこの靴は履きやすいようで気に入っています。肌が弱いので踵の縫い目が当たって気になるようなので保護のために布を巻いて縫いつけてみると大丈夫になりました。サイズは普段17センチで17センチを買ってぴったりです。

4 2015-06-20

安くで購入できたし、かっこよかったです。
サイズはかなり大きめでした。

5 2014-04-29

通気性重視で
通気性が良く、濡れてもいい素材ですぐに乾きます。
幅広のくつですが、マジックで調整できます。
十分なホールド感、フィット感はありませんが、靴底裏面は頑丈なので、コンクリートや岩場も大丈夫です。
また靴底中はクッション性がある素材です。

5 2017-06-26

夏の普段ばき
水遊びでも、靴下を履いてもどちらでも涼しくはけるようです。爪先がしっかりしています。
すぐ乾くし買ってよかったです。

5 2016-05-30

すごく気に入りました!
歩き始めた頃からアシックスは購入していたので、今回も迷わず購入を決めました。長男、次男と色違いで購入しましたが、レッド、ブルーどちらもカッコ良くて二人ともお気に入りです。

5 2015-09-09

かっこいい!
小学生の息子に購入。
サンダルはワンサイズ小さめを買うものでしょうが、成長期の息子のことを考えて、今の靴のサイズで購入しました。
やはり大きいですが、ベルトをギュッと閉めれば問題なし。
息子曰く「走りやすい」そうです。
デザインも、ちょっと派手かなぁと思いましたが、とてもカッコよかったです。
お値段もお得でした。

5 2014-06-04

みんなに褒められます
アクアシューズの仕様ですが、普段履きでも全然違和感ないので幼稚園にも毎日履いて行ってます。他のお母さんたちからも「かっこいいね、その靴!」とよく言われます!本人も履きやすいみたいだし、軽いし、夏にはピッタリで本当に買ってよかったです。ただサイズは少し大きめだったのか、いつものサイズで買うとちょっとゆるかったです。

5 2016-05-26

かっこいい
去年このデザインのサイズ違いでシルバーと青と赤を購入しました。とても履きやすくデザインも気に入ったので、二男用に赤を再購入しました。

5 2015-07-25

早速出かけました。
店舗にいくと飽きてしまう子供の靴はいつもネットです。かっこいいサンダルによろこんで水遊びに出かけました。
サイズより大きいような気もしますがマジックテープで調整できます。

5 2015-06-07

夏はやはりサンダルがいいかなっと思い、兄弟に色を選ばせてぴったりサイズを購入しました。ベルトで調節でき、本当にぴったりでした。底もしっかりしていて今年いっぱい履いてもらいます。

4 2014-07-15

ちょっと大きかった・・・
在庫がなくて、ワンサイズ大きい20センチを購入しました。大きめな作りになっているため、かなりぶかぶかで・・・残念。
来年履かせてもらいます。