5 2012-06-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イエローのUS6を購入しました。甲高幅広なので、履く時一瞬引っ掛かりますが、履いてしまえばピッタリジャストで良い感じです。素材上仕方が無い事だと思いますが、全体的に硬く、重みがあるので、快適な履き心地を求める方には不向きかと思います。ですが、シンプルなデザインに適度な厚底で、何にでも合わせやすく、背の低い私でもバランスが取りやすいです。発色もとても綺麗で本当に可愛いです。とても気に入っています。

• シロ222さん
  • シロ222さん

4 2012-06-07

サイズ注意!
私の足のサイズは24.5cmです。ビーサンのサイズが24cmしか無かったので、安さに負け購入しました。やはり少し小さかった気がします(~_~;)
鼻緒部分がピッタリすぎたので、今必死にのばしてジャストサイズにして履こうと思ってます。色はイエローを購入しました。発色もきれいで可愛いです。

4 2012-02-21

海外旅行用に
来月の海外旅行用に購入しました。
普段23センチまたは23.5センチの靴を履いています。幅狭・甲薄です。
普段のサイズよりワンサイズ上げたほうがいいと書いてありましたが、US6しか在庫がありませんでした。
レビューを読んだら幅狭・甲薄な人は普段どおりで大丈夫なようでしたので、ダメもとで購入。
若干かかとがでるかな〜という感じです。でも、甲の部分はかなり余裕があるので、サイズとしてはこれでよかったと思います。
親指と人差し指の付け根が、歩くと少し痛いので念の為絆創膏を持って旅行に行きます
履きなれてしまえば、今年の夏の普段使いで活躍してくれると思います。

4 2012-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供に頼まれて購入しました。ブルー24cmを頼みましたが、普段24cmの靴の高校生にちょうど良く、色も写真よりも濃い感じの水色で気に入ったそうです。

5 2012-06-11

仕事用に
【254646-20120531-0838958110】
仕事用に、濡れてもいいサンダルを探していました。
甲高幅広で靴は24.5cmを履いていますが、25cmのでぴったり。
ペタンコのと迷った挙句、こちらを購入。
履いてみて、こちらを選んでよかったと思いました。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブルーとイエローしか在庫がなく、でも「ブルーが一番人気」と書かれていたのが少々不安でしたが(笑)ブルーを購入。届いてみたら綺麗なブルーでした。履き始めはちょっと重たいですが、ぺたぺたのサンダルが苦手なので、慣れれば丁度良い感じです。普段履いているサイズは23.5センチですが、ちょっと小さめとコメントがあり、甲高で足の指が長いのでUS7を選びましたが正解でした。買って良かったです。

4 2013-04-30

鮮やかです
厚みのあるビーサンが欲しかったので、デザインはイメージ通りです。レビューを見て、私は重さを覚悟していましたが、届いたサンダルを持った主人は「何これ思い!」とビックリしていましたが…。画像を見て、水色にしようかと思いつつ、レビューでイエローを購入した方々の「とっても可愛い色!よかった」との投稿が多い気がして、思わずイエローを選んでしまいましたが…まあ、画像の通り鮮やかで可愛らしいイエローで、元々イエローで探している方には気に入る品だと思うのですが(元気いっぱいビタミンカラー)、私は、やはり当初の思い通り、この感じの色合なら水色にしておくべきだった…と自分のチョイスミスを悔やんでいるので★4つ。でも、商品としては可愛くてお買い得だと思います!

5 2013-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブルーの23cmを購入しました。甲高、幅広足です。雨の日用に、厚底ビーサンを探して、こちらを購入しました。色は思っていた通りのブルーでした。履いた感じ、指先は1cm位あまって、かかとの方は0.5cm位、飛び出します。やはり、重さのぶん、おびのところに負担がかかります。が、それはしょうがないとして、ソールの傾斜が絶妙な角度で、歩きやすいです。こんなに安く買えて、大満足です。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏っぽくてカワイイ!
以前同じイパネマで薄いタイプのものをはいていて気に入っていたので今回もイパネマを選びました。厚底タイプは足への当たりがソフトでとても満足しています。
緩やかなカーブも足裏にフィットしてはきやすいです。色も夏!!!って感じでとても気に入っています。

4 2013-05-31

良かった☆
他の方のレビューをたくさんみて購入しました。もともとイパネマの♡のビーチサンダルは持っていて、とても柔らかくて足に馴染み痛くならないことは知っていましたが、今回のものは厚底なので気になっていました。ほかの方が書いている様に普通のビーチサンダルよりは重いですが私はそこまで気になりません。汚れもソールの側面に少しあるかないか位です。やはり足に馴染む感じはとても良いですね☆
これから旅行に行くので沢山の使いま〜す‼

4 2013-05-23

レビューのとおり・・
レビューを見てから購入しました。
色が見た目よりキレイだと書いてあった・・変な色でなかった。
ペタンコビーチサンダルより足が疲れない。
重たい感じはしません。鼻緒のような3か所に2〜3センチすじのような切れ目があったのが残念。でもそこから切れたとしても・・随分履いて他もダメになる時だと思う位の線のようなものです。

4 2013-04-23

安い!
普段の靴のサイズは24cmで、US7(約24cm)のブルーを購入しました。
かかとのいちばん出てる部分が少しはみ出す感じですが、サンダルはこんなものなのかな?と思います。
底が厚い分、少し重さがあって、華奢な鼻緒(←と言うのかしら?)では心許ない感じもしますが、それはきっと普段私が履き慣れてないせいなのでしょう。
厚底といっても、盛ってる不自然さはなく、ちょうどいい厚さで、ナチュラルに馴染む感じで良かったです。
色もライトなターコイズブルーが鮮やかで、気持ちが上がります♪

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気になった時に探していたサンダルを、ようやくこちらのお店で購入できました。
フランスに住んでいた時に家の中で履いていましたが、帰国する時に捨てて来てしまったので、これまでは類似の商品を購入していました。久しぶりに履いてみたら、やはり履き心地もいいし、デザインも最高です。今回2足購入したのでしばらく大丈夫ですが、お店のページをたまにチェックしたいと思います。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
本来はUS5(22cm)なのですがストックがなかった為US6(23cm)を購入しました。きれいなカナリアンイエローです。サイズは私には大きめですが、23cmの方でしたら丁度良いと思います。同デザインの白を愛用しています。最初は鼻緒部分が痛いのですが、数回使用で馴染みます。履き馴れると活用頻度も高く重宝しました。プレーンで厚底タイプのデザインは中々ないので、ストックを補充して戴けると嬉しいです。ソールに黒い汚れが有りましたが、靴用の消しゴムで落とせました。

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色は綺麗!
指の付け根が少し痛くなりますかね。ブルーを購入し、色はとても綺麗ですが、ブルーの画像で表面の模様があることを認識していませんでした。あまり気にはならないので大丈夫ですが。それと、気持ち重たい気もするかな。全体的にこの値段なら満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル