ニューバランス / IV FS 996 グレー ネイビ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-12
  • ワインレッド!
  • 4歳の息子の足は甲高でも幅広でもなく、その逆です(笑)甲も低いし幅も細く、小さい足です。なのでニューバランスは合わないかなと思いましたがいつもより1センチ小さいのを買ったらピッタリで大丈夫でした!この前15.5を買ったらやっぱりまだ少しゆるくて、15でピッタリでした☆いつもの俊足などのスニーカーは16センチです☆ワインレッドは、実物はあまり深い良い色をしてなかったです(笑)けれど履きやす ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-24
  • 配送は早くて良かったんですがかかと内側に汚れありで 少し不快に思いました。 使ってるうちに 汚れるので 構いませんが あまり 良い気は しませんでした。店舗でサイズがなく こちらのお店だと在庫があったので購入したのですがやはり ほかの店舗で探して実際に見て購入することをこれから考えます。 ・・・(続きを読む
  • memi★23さん
  • memi★23さん

5 2019-03-29

通園用に
セカンドシューズとしてグレーを購入しました。売り切れが多いカラーですが買うことができて嬉しかったです!靴が大好きな息子ですが、若干甲高で幅広な足をしているためなかなか合う靴が無いのですが、ニューバランスは幅が広めの作りなのでぴったり。喜んで履いております。とーっても早い発送で使いたい日にも間に合いました!ありがとうございました(^ ^)

• 8911204さん
  • 8911204さん

5 2018-11-09

とっても親切なお店です!
配送日予定の連絡がお店から届いた時に、色を間違えて注文した事に気付きお店に問い合わせした所、配送会社に渡した後だったにも関わらず、色の変更をして下さりました。配送会社が発送前だった為、取りに行って変更してくれたみたいです。親切な対応に本当に感謝致します。次回もぜひ利用したいと思います。変更したにも関わらず2日後に届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-18

配送もとても早く娘もとても喜んでくれたので良かったです

5 2019-02-14

注文(夜中)した次の日には発送していただき、その次の日には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-11-28

すぐ届きました!
すぐに届き、子どもも気に入ったようです♪

5 2018-11-18

出産祝いに購入、喜んでもらえました。
友人の出産祝いに購入、男の子なのでグリーンを注文。子供の服は明るめなので、合わせやすい色味で良かったです。サイズ選びは難しかったけど、確実に履いてもらえるサイズをと14cmを購入しました。

5 2018-10-12

やっぱり可愛い♡子供も気に入ってます!

4 2018-09-15

素足15.5センチで16センチを購入しましたが大きかったです。バイオレット可愛くて気に入ったのでこのまま履いてもらおうと思います。

• tommy3417さん
  • tommy3417さん

4 2018-06-17

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
ニューバランスのスニーカーは子育てブログや、ネットでも口コミが良いので欲しかった、と喜んで貰えました!

5 2018-06-04

満足
一歳の娘に買いました。少し大きめを買ったのでまだ履かせていませんが、色もかわいくて気に入っています。

5 2018-05-21

届きました!
休日に注文しましたが、翌日には届きました。
発送も早く、梱包もきれいで大満足です。
靴を購入する機会があるときは、またこちらを利用させて頂きたいです。

4 2018-05-18

届きました
孫の誕生日プレゼント用の靴、届きました。早い発送ありがとうございました。
思ってた色より、少しくすんだ感じでしたが、履きやすそうで良かったです。
子供の足はすぐ大きくなるので、次は少し明るい色を選びます。

5 2018-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くてとても良い
ニューバランスはよく使っているのですが、こちらのは安くてありがたいです!
商品も外箱も綺麗でした。
人気の色はないので、もっと品数増えたら嬉しいです。

• yuu8998さん
  • yuu8998さん

5 2017-12-27

満足です
注文してからすぐに届き驚きました。
品物もイメージ通りでよかったです。

5 2017-12-18

リピート商品。着くのが楽しみ!!ネイビーを購入しましたー!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴