5 2013-03-18

伸びます!
164センチ57キロ、下半身がっちり、洋服サイズ11〜13号体系ですが。Mサイズでぴったりでした。
私はウエストも73くらいありますが、履けましたよ!
初めて履いた時はきついかな?と思いましたが、すごく伸びるので、大丈夫でした。
太もももふくらはぎも太いので、一回目に履いた時は、裏の縫い代がチクチクして痛いな・・・と思いましたが、一回洗ったら気にならなくなりました。
私の身長で、丈は長め。モデルさんの様に裾がクシュクシュっと少しなりますので、長身の方にはプチプラで買えて嬉しい物かと思います。
ピタピタのスパッツの様に見えますので、太もも気になる方はロングニットや、ロングTシャツは必須です。
ちなみに、購入したのがまだ寒い時期でしたので、一枚では寒く、下に110デニールの厚地タイツ(裏起毛付き)重ねて履けました。
通販の商品ははずれが多い(特に安い物は)のですが、これはいい買い物したと思いました。
リピしたいと思います。

4 2013-11-09

166cm、お尻と太ももが特に太く普段はW67か70を履いている体型です。
今までぴったりしたシンプルなスキニーは避けていたのですが、インディゴなら着痩せして見えるかな?とLサイズを購入。
やはりぴったりピッチリですが、思ったほど見苦しくなく履くことができました♪
ウエストはブカブカで股上も浅いので安心感はあまりありませんが、長めのトップスで誤魔化します(笑)
これ!といった個性やウリはありませんが、その分着やすく万能なボトムスだと思います。
色は一般的な紺色で、大人っぽくすっきり見えてとても気に入りました♪

• Freebirdさん
  • Freebirdさん

5 2013-04-27

ピッタリ!
普段Lサイズ着用の身長157センチ、体重58キロの下半身太めです。
ここのレビューを見てMサイズにしてみましたがピッタリでした。
座ってもお腹は苦しくないし、ふくらはぎも細く見えました。
・・・と言うか全体的に細く見えます。
自分の下半身が細いのかと勘違いしてしまうくらい(笑)
裾は少し長いですが、許容範囲です。
このお値段ではお得な買い物でした。
また利用したいと思います。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイムセールで安かったので一度にインディゴとブラックを2本購入してみました。
158cm、47kgですが、下半身の肉付きがいいのでサイズに迷ったけど、皆さんのレビューで伸びがいいというのを信じて思い切ってどちらもSで購入。
インディゴの方はストレッチ具合もいいのですが、ブラックはあまり伸びず、履く時かなりがんばりました。私の場合はウエスト、お尻周りよりもふくらはぎ〜太ももがきつかったです。
ブラックの方はかなりピチピチ感が否めません。長さは気持ち長い気がするけど許容範囲という感じでした。
また、試着時少し触っただけですが、うっすら指に青い色がついたので色落ちは激しそうな予感です。洗濯時注意するのはもちろん、着る時にも白っぽいものを合わせるのはやめた方がいいような気がします。
次、もし買い足すならMだなという感じですが、とりあえず下半身がこれ以上たるまないように気をつけて活用しようと思います。

5 2013-01-18

ありがとうストレッチ
自分用に購入。身長165センチ、体重64キロ。
腰張り、腿がっちりしてます。気づけば、6キロ増…久しぶりのデニム。
…なんとか、入りました。
動くとき、ストレッチのおかげで、すごい楽♪
この値段で、この品質ならいい買い物したと思います。

5 2013-04-26

いいです!
171センチ53キロ、Sサイズ購入しました。
丈も長くてピッタリ履けます(^^)

4 2014-01-23

良かったです
注文して次の日に着きました。身長167体重63の全体的ガッチリした体型で、下半身もでかいです。骨の造りがでかく、膝の部分も大きくふくらはぎもでかいので、ピタッとするスキニーなんかは伸びなければ膝からふくらはぎがパツパツになります。このデニムはよく伸びるので普通に履けました。座る時も、伸びるので窮屈な感じはしませんが、座ったら腰が出ます。というかパンツも見えます。座る時は注意です。私は基本、お尻が隠れる物を着ていますので問題ありませんが、それでもやっぱりちょっと気になるので星は4つ。だけど、私のでかい足にフィットしてくれてるのでまた違う色を買いたいと思います。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
LよりのM体型です。先日、Mサイズを購入したところ、かなり伸びるしワンサイズ下でもいけそうだな、と感じたので、今回またタイムセールでSサイズを購入。笑えるほど入りませんでした。ふくらはぎがタイトに出来ているように思います。
商品は良いものだと思うので、あとは自分が痩せて入るようになれば…。
「頑張ったらワンサイズ下でも入りそう!」と思いながらジャストのサイズを楽に履くのがいいかもしれません。

4 2014-10-31

Lサイズ
黒とインディゴ購入。
以前、レビューをみて
インディゴのMを購入したのですが
残念ながら履いても身動きできず(涙)
痩せている妹へ…
前回の失敗を踏まえて
164cm、59キロ
元バスケ部出身の
とにかく尻と太ももが太い
私はLサイズにチャレンジ!
太ももで止まりません!
入ります!!!
ウエストはほんの少し
大きい位。
尻デカ太ももフト子でも
履けます!
見苦しくありません(たぶん)!
動けます(笑)!!
他の色を狙ってます
セールの時に(。-∀-)

4 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックが欲しかったのですが、Sサイズしか無く
レビューを読んで思い切って購入。
159cm 48kg 普段はМを着ています。
見るからに細くて不安になりましたが、
履いてみると、なるほど皆さんおっしゃるように
ものすごく伸びます!
履けたし、苦しくないし。
脚まわりはかなりぴちっとフィットしますが
動きにくいこともなく
着圧タイツのようで気持ち良いです。
気に入りました♪

• Margaret-Rさん
  • Margaret-Rさん

4 2013-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm、46kgです。
レビューを見てSと迷いましたがMを購入。やっぱりSでも良かったかも。
とても柔らかくて履きやすいです。
ウエストは緩めなのでベルト必須かな。
シルエットが綺麗で細く見えるので満足です。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
質感は普通のデニムですが、のびのびです
ユーズドネイビーのSサイズを購入しました。見た目はふつうのデニムパンツに見えます。着用してみると、伸縮性がよいので、とても動きやすいです。私には丈が長めだったので、ロールアップしてみましたが、裾裏の縫い目もきれいでした。
濡れた手で触ると手に色がついたので、注意が必要かもしれません。

• chiaracatさん
  • chiaracatさん

4 2013-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段LサイズなのでLを購入しましたが、想像を超えるほど大きい、というかよく伸びます!でもストレッチがすごくきいてるので、ぶかぶかということはなく、歩いててもずりおちてくることもありません。ストレッチのしめつけも痛くなく、絶妙です。これならXLサイズの人でも余裕ではけそうです。丈も足首が少しくしゃっとしわが出来る長さで、色合いもユーズド具合がとてもいいです。
次は色違いでMサイズを購入したいと思います。もっと色のバリエーションが増えたらいいなあ。

4 2014-01-12

インディゴのSを購入
165cmの49kg 下半身が気になる体型で Mと悩みましたがレビューを参考にSを購入しました
まず まぁまぁ伸びます ただ下半身のたるみで引っ張り上げてはきますが 着た感じはどうにか大丈夫だとは思います
ウエストを考えるとSでいいのですが お尻のたるみを考えたり モデルさんのクシュっとした雰囲気を出したいなら Mがよかったのかな…とも思いました
色は画像よりも明るい綺麗な青だと思いました
機会あれば色違いのMも検討してみたいと考えいます

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sサイズ購入です。
激伸び~!!履くときのストレスも全然なくてスルスル履ける!なのにピッタリフィット
2サイズダウンでも履けると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ