990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-17

カラー:ベージュ

ちょうどいいサイズと重さ
コンパクトサイズでちょうどいいです。以前一回り大きくて冷えた胃部付近に置くと重くて苦しかったんです。足元においても邪魔にならず眠れます。毎日使っています。

2024-03-18
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
大変ありがたいご意見を頂き嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
  • Torres8138さん
  • Torres8138さん

4 2022-12-18

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
とても温かく快適に眠れてます。朝まで温かいです。

2022-12-19
商品レビューのご投稿ありがとうございます。
大変ありがたいご意見を頂き嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております

5 2016-01-29

• パワー:5
猫が増えたので訳があって外で買うので
寒くないように頼みました。
熱かったくて簡単です。

• 愛2さん
  • 愛2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 586

5 2018-12-06

暖かいです
病弱な犬の 保温に購入しました 柔らかいので体に沿うのが好いです お湯を沸かす手間も要らないし 安全です コードもなく 安心して充電式なので 外出出来ます、この冬はこの商品に頼ろうと思ってます。

5 2018-12-03

• パワー:5
とても、いいです!
保護猫ちゃんのために購入しました!
充電式で、短時間でとても熱くなり、とても良いと思います。
ただ、充電するところが中に引っ込むようになっていたら、まだ良かったのと、カバーがついていますが、ギリギリの大きさなので、もう少し余裕があったら、最高だと思います!
ペットのためにもとても、良いと思いますので、もっとアピールされてもいいと思いますよ!

5 2017-11-30

• パワー:5
あったかいでーす!
注文から早めに届き梱包も丁寧でした。
早速使いましたがとても暖かくびっくりです!
二個買って正解でした。

4 2013-02-24

友達へのお返しに購入しました
お祝いへのお返しに・・。違うタイプを自分でも買っておりますが、カバーも洗え、何度も使えるのでお得だと思います。暖かいと感想も頂き、送って良かったです。

5 2014-02-10

再入荷を待っていました。
寒がりの老猫には、これが一番で、とても助かっています。1000回充電できるので、買ってから2年は余裕で使えることになりますが、我が家は充電回数が多いので、毎年買い替えています。カバーの上から、さらにフリースの袋に入れておけば、夜10時から翌朝の7時まで暖かいですよ。うちの猫たちは、湯たんぽが冷めるとすぐに文句を言いにきます。

5 2019-11-22

満足です♡
子供の習い事で屋外で2時間いなければならないので購入しました。電車で持ち運ぶにはちょっと重いと思いますが、15分くらいの充電で室内使用で今のところ3時間もってます。お腹や腰にあてていてとっても温かいので、外で使用するのが楽しみです!

4 2017-02-04

• 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:3
ハリネズミゲージ保温用に
短時間の充電で暖まるので保温用に購入しました。
湯たんぽのお湯換えが省略でき重宝していますが繰り返し使用の耐久性が分からないので星4つです。

5 2019-02-15

• パワー:5
手足が冷えやすく寝つきも悪いので、夜ベッドに入ってもなかなか寝付けないため湯たんぽ購入を決めました。レビューを見てみると「充電口の蓋の閉開が固く高齢者には使いづらい」とか「付属のフリースカバーがぴっちりし過ぎで出し入れしにくい」とかあり迷いましたが、お湯の入れ替えの手間のないこのタイプに決めフリースカバーも使ってみてダメなら別売りのマルチケースを買おうと思い注文しました。結果、充電口の蓋はスムーズに回転し、フリースカバーもきっちりサイズですが伸縮性があるので出し入れも簡単にできます。きっと改良されたのでしょう。温度もちょうどいいです。エアコンの無い部屋で充電時間はちょうど15分、布団の中で使用し朝まで7時間くらい温かく、とても満足しています。しいて言えば、充電口への差し込み時、途中までは楽に入りますが奥までしっかり差し込むのに少し力が要ります。ちなみに私も充電時は付属ケースを付けたまま、ケースの出し入れ口を少し開けてコードを差し込んでいます。取説にはケースを外して充電するよう書いてありますが。

5 2015-11-26

早い
到着がとても早かったです!
いつも布団に入ると足だけものすごく冷えて、寝つけないことが多かったので、湯たんぽをと思ってましたが、お湯沸かすのは面倒なので、充電式で探したところ、こちらが安くて良さそうだったので。
小さめのサイズで使い勝手良さそうです。
ニオイも無く、すぐに充電しましたが、15分くらいで完了してました。
すぐに布団に入れて、2時間に寝ようと思い布団に入ると、とってもぬくぬくしてて、冷えた足を湯たんぽの上、下に交互に挟んでると、すぐに温かくなりました!
もっと早く出会えってば…
届いてすぐ良いと分かったので、実家に住む祖父母へプレゼントしました。

• Kim_Kimさん
  • Kim_Kimさん

4 2021-12-26

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
中国赴任時に現地で購入して良かったので、
日本で探してたら発見したので購入しました。
やはり中国製でしたが、これから寒くなるので
役立ちます。少し暖かさが不足してるような
気がしますが、カバーの影響かも知れません。

2022-01-11
商品レビューの投稿ありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
  • ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2021-12-23

• 設定機能:4
  • パワー:4
冷え性の娘のために買わせて頂きました。
離れて住んでいる娘が使っていると聞いて久し振りに帰省するので寒くない用に買いました。

2021-12-23
商品レビューの投稿ありがとうございます。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

5 2021-01-11

• 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:5
他社製品よりとても暖かくてよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ