5 2012-01-25

テニスのために
フルマラソンに出る人からのオススメで買いました。
履いてないのとこんなに違いがあるものかとビックリ。
165センチ、64キロ
がっちりタイプの体型ですが、Mで大丈夫です。
ウエストが普段82履いています。
参考までに・・・

• naka24091さん
  • naka24091さん

5 2011-11-12

SKINS(スキンズ)A200メンズロングタイツ
170センチ63キロ普通体型でMサイズを選択。ピッタリでした。きつ過ぎずゆる過ぎずさすがスキンズ!履いた感じも全体が絶妙なバランスでホールドしてくれます。他メーカーのタイツも持っていますが、こちらの方が履き心地最高です。あと個人差はあるかも知れませんが、男性のボール部分の収まりも抜群です(笑)

5 2012-12-08

さすがSKINS!
W社の商品及びユニ○○の商品など色々試していますが、やはりSKINSが一番ですかね?
巷に同様な商品が多数出回っていますが、個人的にはSKINSがいいと思います。特にA200はJAPAN FITなので足の短い自分でも全く気になりません。FIT感もW社はちょっときついように感じますし、ユニ○○は機能面で??という感じがします。
もし迷っている方がいるようでしたらまずはSKINSをお勧めします。。
値段は高いですが、満足感は他社には真似できないと思います。あくまで個人的感想ですが・・
また購入させていただきますので、セールがありましたら教えてください

5 2011-11-19

フィット感が◎
前回はSPORTSモデルを購入して着心地は良かったんですが、今回はトップスとともに購入して着心地はどんなものか比較しました。
トップスはSPORTSモデルと比べてややきつい感じでしたが、時間が経ってみると嘘のように着心地が良くなった感じでした。タイツは初めてで不安でしたけど、サイズがMでぴったりしていて履き心地も抜群で、両方とも購入して納得のいく商品だったと思います。
主な使用用途はサッカーで、練習や試合の時はそんなに使わないけど、練習後に着用しています。翌日の疲労感は着用していない時と比べるとあまり感じませんので、skinsは質の高いコンプレッションウェアーだと思います。サッカーのみならず、仕事など日常生活やランニングにも幅広く活用したいです。

5 2012-11-30

ランニングタイとして購入した、この値段はけっこう満足でした。Lサイズも行けるけどMでちょっとキツイけど運動する時にバッチリ

• ja4220さん
  • ja4220さん

5 2011-12-27

他社類似品よりもいいという噂を聞きつけて購入しました。
今のところ、差異はまだ感じておりませんが噂に違わぬ品質です。
サイズ選択に迷いましたが、丁寧に注文後電話でサイズ確認して頂けました。
結局サイズを変更してもらったのですが、元のサイズのものが送付される不手際もありましたが、非常に迅速に対応して頂き気持ちのいい対応でした。

• King-Yさん
  • King-Yさん

5 2011-12-13

新しくなったSKINS
夏場はショートスリーブにハーフタイツとパワーソックス、冬場はロングスリーブにロングタイツの組み合わせで一年中SKINSを装着しています。当然オフィスでもフィットネスクラブでも着用。
スポーツ時のパフォーマンスアップや疲労軽減効果、夏は暑くなく、冬は保温効果もある通気性の良さはそのままに、新たに日本人の体型に合わせて登場したこのA200はさらにフィット感も抜群で着た感触が物凄く良いです!
似たような商品は多いですが、SKINSがやはり実績、信頼性、性能面でもNo.1ですね!

5 2011-08-23

SKINS(スキンズ)A200メンズロングタイツ
SNOWのメンズ ロングタイツとメンズ ロングスリーブトップを持っていますが、冬以外のスポーツでの活用とスキーの後のリカバリー用に購入しました。
今回の第一の目的は富士登山の際の着用でした。
172センチ、71キロの体形ですが、(SNOWではMサイズ)ジャパンフィットサイズということで同じMサイズでもワンサイズ小さいです。
そのせいか、股上が短いのか、背中が少しでるように感じますが、機能的にはGOODです!!

• k.edoさん
  • k.edoさん

5 2012-05-07

不思議な感覚!
普段から、スキーや登山などをしていました。今まではコンプレッションインナーを使わず、活動をしていましたが、年齢的に筋肉痛が目立つようになり、購入をしました。
届いてすぐに履いてみました、体が絞まる感覚と同時に軽々と体が動く感覚を感じました。履いての本格活動はまだですが、これからが楽しみです。

5 2012-03-17

FIT感、抜群!!
182cm,70kg Mサイズ購入しました。FIT感は抜群で、スポーツ時や立ち仕事の際に使用して、疲れ知らずでとても気に入りました。通気性も良いので蒸れる感じもなく、夏場の着用も問題なさそうです。デザインもGoodだと思います。注文した翌日に届いたのもとても助かりました。

5 2012-03-13

丈が丁度よく大変満足
今まではスポーツモデルのSサイズを着用していましたが、多少丈が長かったので、A200日本モデルのMサイズを購入してみました。
A200日本モデルは、足の丈が丁度よく、大変満足しております。
またウエスト回りも履き心地がよく、165cm、61kgの私には丁度良いサイズでした。

5 2012-02-03

予想以上に履き心地が良く、締めつけ感もなく24時間履きっぱなしでも全然問題なかった。またランのパフォーマンスも向上しているように感じ、ラン後の筋肉痛もかなり軽減されているように感じた。

5 2011-11-13

登山用に
初めて登山用に購入しました。ためしに仕事ではいてみました。
身長170 体重63キロ Mサイズ最初きついと思ったけど最高のフィット感
仕事でボロボロになるともったいないから来春までしまいました(笑)
1着はほしいですねこんな商品。

5 2011-11-09

疲労の軽減に
早速ゴルフの際に使用してみました。
まだ一度しか使っていないので参考までにお願いします、終わった後の疲労感が全く違いました。
身長165cm体重62kg筋肉質体型。サイズSで丁度良いと思います。

5 2013-08-24

A200とCW-Xレボリューションの比較
SKINSは初めて購入しました。山登りとテニスをしています。サポートタイツの着用目的は、疲労の軽減と左ひざの痛みです。私見ですがCW-Xレボリューションと比較すると着圧は同じくらいかA200のほうが若干弱め。履きやすさは同じくらい。生地はA200の方が厚めで重い。夏場はどちらも着用すると暑く感じますが若干レボリューションのほうがまし。どちらにしてもに慣れていないせいもあるのか夏場のタイツはつらい。レボリューションは縫い目の跡がのこらないのが売りなので、A200もシームレスモデルをだしていただきたい。履き心地は股上が浅めなのが今風ですが、もう少し長い方が良かった。股間まわりの着心地は良い感じ、ひざの曲げ伸ばしは生地の分レボリューションより若干違和感を覚えるが我慢できないほどではない。CW-Xとコンセプトが違うためA200はずっと着用していてもよいという点がCW-Xより汎用性があり、私の購入動機のひとつです。レボリューションを着用すると疲労軽減はあまり感じなかったが、ひざの痛みは素足よりましだった。A200はまだ長時間着用していないためこの時点でインプレッションできないが疲労軽減効果に期待したい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス