• naka24091さん
  • naka24091さん

5 2011-11-12

SKINS(スキンズ)A200メンズロングタイツ
170センチ63キロ普通体型でMサイズを選択。ピッタリでした。きつ過ぎずゆる過ぎずさすがスキンズ!履いた感じも全体が絶妙なバランスでホールドしてくれます。他メーカーのタイツも持っていますが、こちらの方が履き心地最高です。あと個人差はあるかも知れませんが、男性のボール部分の収まりも抜群です(笑)

5 2011-11-19

フィット感が◎
前回はSPORTSモデルを購入して着心地は良かったんですが、今回はトップスとともに購入して着心地はどんなものか比較しました。
トップスはSPORTSモデルと比べてややきつい感じでしたが、時間が経ってみると嘘のように着心地が良くなった感じでした。タイツは初めてで不安でしたけど、サイズがMでぴったりしていて履き心地も抜群で、両方とも購入して納得のいく商品だったと思います。
主な使用用途はサッカーで、練習や試合の時はそんなに使わないけど、練習後に着用しています。翌日の疲労感は着用していない時と比べるとあまり感じませんので、skinsは質の高いコンプレッションウェアーだと思います。サッカーのみならず、仕事など日常生活やランニングにも幅広く活用したいです。

• King-Yさん
  • King-Yさん

5 2011-12-13

新しくなったSKINS
夏場はショートスリーブにハーフタイツとパワーソックス、冬場はロングスリーブにロングタイツの組み合わせで一年中SKINSを装着しています。当然オフィスでもフィットネスクラブでも着用。
スポーツ時のパフォーマンスアップや疲労軽減効果、夏は暑くなく、冬は保温効果もある通気性の良さはそのままに、新たに日本人の体型に合わせて登場したこのA200はさらにフィット感も抜群で着た感触が物凄く良いです!
似たような商品は多いですが、SKINSがやはり実績、信頼性、性能面でもNo.1ですね!

• k.edoさん
  • k.edoさん

5 2012-05-07

不思議な感覚!
普段から、スキーや登山などをしていました。今まではコンプレッションインナーを使わず、活動をしていましたが、年齢的に筋肉痛が目立つようになり、購入をしました。
届いてすぐに履いてみました、体が絞まる感覚と同時に軽々と体が動く感覚を感じました。履いての本格活動はまだですが、これからが楽しみです。

5 2011-11-09

疲労の軽減に
早速ゴルフの際に使用してみました。
まだ一度しか使っていないので参考までにお願いします、終わった後の疲労感が全く違いました。
身長165cm体重62kg筋肉質体型。サイズSで丁度良いと思います。

5 2015-12-22

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
完璧
スキンズは、最高、なぜか肩凝りもよくなりました

5 2012-12-13

すごくいいウェア!!
体が非常に引き締まり、運動するにはかなり良い商品です。サイズを間違えると、ちょっと着用するのに大変ですが、でも、体のサイズに合えば最高です。汗をかいてもすぐに蒸発し、さらさら感を保ってくれ、他にはないようなウェアです。

5 2012-02-06

ランニングに利用しました。疲れにくく非常に良いです〓

5 2014-02-22

スkンズ
良かった、また、ほしいです。ありがとうございます。

4 2014-02-04

程よい締め付け感でGOOD
軽い運動や日常生活にいいです。激しい運動には不向きかと思ったけれど自然な締め付けでストレスなく動けるので、ランニング、球技なども良いと思います。
171cm 68kgでMサイズでぴったりでした

5 2013-12-21

立っている時間の長い仕事の時に、またランニングやサイクリングの時にと使っています。
よく使うので二枚目をこちらで購入しました。

• lighsenseさん
  • lighsenseさん

5 2013-09-18

足が進みます。
久し振りにランニングを始めるタイミングで購入させていただきました。しばらく走っていなかったので、不安もあったのですが、このタイツの影響か足が前にドンドン進みました。とても気持ちよく快適な時間を過ごさせて頂いております。

5 2013-08-11

運動に、普段使いに!
スキンズのロングタイツは初めてです!
まだ、運動時は使用してないですが、睡眠時に着用したら、起きてから足の疲労感が無くなり、スッキリした感じでした。
今度は運動時(主にフットサル、マラソン)に、効果を実感したいです!

5 2013-07-22

今まで某有名他社のアーマーを使っていましたが、今回初めてSKINSを購入。身長177体重64でMサイズがちょうどよかったです。適度な圧迫で個人的には気に入っていますし、ウエストがそれほどキツい締め付けがないのもいいと思います。来月の富士登山で使用する予定です。

• antimsgさん
  • antimsgさん

5 2013-07-15

トップと同じくかなりきついので心配になりましたが、着てしまえば意外と快適。汗をかいても蒸れることがなく涼しいです。この圧迫で本当に効果があるのか、長期間着続けて試してみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス