5 2024-04-06

早々と発送ありがとうございました。丁寧な梱包で安心いたしました。

• cafemichiさん
  • cafemichiさん

5 2023-07-20

初めて使った時にはびっくりしました。正直、こんなに洗濯機の中にはカビがついてるんだとショックでしたが、それから定期的に使うようになりました。今まで使った洗剤の中で一番きれいにカビを取ってくれると思います。

5 2024-01-14

コロコロフロアクリンと一緒に購入させていたたきました。洗濯槽クリーナーの使用は、まだ先になると思いますが、レビューが参考になり つい購入してしまいました。

5 2023-01-13

リピートです。定期的に購入してます。洗濯槽の汚れが良く落ちます。

5 2022-11-15

1ヶ月に1度、ドラッグストアで売っている洗濯槽クリーナーを使ってるんですが、このクリーナーが激落ちすると聞いたので試してみました。あまりにもごっそりと汚れが落ちて驚きました。すすぎも多めにしました。

5 2022-08-05

お友達にプレゼントしてもらい使ってみたら、ごっそりと汚れが取れて、自分でも使いたいと思い購入しました。ドラッグストアで売っている物では取れないワカメピロピロバクターがたくさん浮き出てきます。現時点で洗濯機掃除はこれしか考えられません。

5 2022-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻からの指定でいつもこれを使っています。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2017-08-06

今まで塩素系のクリーナーしか使ったことがなかったのですが、こちらを使用あしたのですが、今までのはなんだったんだろう?と思うくらいごっそり取れました。ここまで取れてくれると気持ちいいです。他のクリーナーには戻れません。

5 2019-09-12

スゴい!
9/10の早朝に注文、9/11に届きました。
早速、今使用中なのですが…今までの洗濯槽クリーナーと違って、目に見えて汚れ落ちがすごいです!少し高めかなと思ったけど、この汚れ落ちを見たら、買ってよかったー(^^)
今までの洗濯槽クリーナー使用時は、こんなもんか〜と思ってたけどやはり汚れは残っていたのですね!まだ使用中ですが、既にこの商品はスゴいと思っているので、たいへん満足で★5つです。
箱自体は、画面で見ていた印象よりコンパクト。あと、糸くず取りネットも一緒にきれいにできたら、なおよかったのにな〜と思いました。

5 2019-11-10

ドラッグストアに売ってるのより!
噂に聞いて購入!
以前からドラッグストアで他社の買って3ヶ月に一度は洗濯槽掃除してたのですが、
今回これ買って正解でした!
いいよって聞いてたのでコスパの良い二箱セット買いましたが、満足です!
使い方に30〜40度のお湯使用とあり、お風呂のあとに残り湯を使いました。
バスソルト入れてるのですが結果は問題なく使えました。
粉を入れたらお湯に溶かすために、数分洗濯機を回すのですが、その時点で今まで見たことないレベルにぶわーっと薄いワカメみたいなのが…
感動しました。
ドラッグストアの全然だめじゃん!
こんなに出ないよ…
安物をかってるから?
そして数時間おきます。
最後は標準コースで2回洗濯機を回しておしまい!
だけどしばらくは裏に残ってた汚れがでます。
糸くずフィルターが頑張ってワカメ拾ってくれてます!
無くなったらこれはリピ!
まだあと3回分あるので、二ヶ月後にまたやってみます!

5 2020-07-28

汚れがよく取れます
洗濯槽クリーナーはこれに決めています。カビが沢山取れます。2袋を1回で使っています。梅雨の時期には必ず使います。2箱セット送料無料はとても助かります。

5 2020-07-08

すごい。
購入後10年目の洗濯機。
最近は洗濯槽洗浄してませんでした。
洗濯物に茶色のカスがついていて、『洗濯槽洗浄』で調べて口コミがよかったこちらを購入。
2袋使いました。
オススメのぬるま湯で洗浄。
もう、鳥肌が立って引くくらいゴミが出てきました。
洗浄後に洗濯槽がきれいになるまで5回くらい標準モードで洗いました。
まだ洗濯物を洗えてませんが、すごい体験ができた感じです。
また定期的に使うと思います。

5 2014-08-31

効果抜群です
お試しセットで使用し、洗濯槽の汚れが気持ち良いくらい取れたのでリピートです。臭いは洗濯機メーカーの2000円位する液体クリーナーのほうが取れたような気がします。ただ、メーカークリーナーは塩素系で汚れが溶けてしまうため目に見えないので、気分的にはこちらのクリーナーのほうが掃除できたように思います。40℃の湯で一箱(二袋)使いました。

5 2020-08-12

オススメです。
今までもこまめに洗濯槽クリーナーを使い、きれいを心掛けてましたが、なんだかスッキリ感がなく、検索検索。
で、こちらの商品に行き当たりました。クチコミ通り、いや私の中の想像を軽く越えて、めっちゃ取れてる(-_-;)
これからは、迷うことなくリピートします!
写真は洗濯機を回して、数分後のものです。恥ずかしい汚さ(笑
あんまり取れるもんだから、何回も洗濯機を覗きに行ってしまいます。

4 2013-09-13

以前から同じような洗濯槽クリーナーを使っていました。効果は久しぶりに使ったせいか汚れがたくさん取れました。満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー