晴れ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おかぴSさん
  • おかぴSさん

5 2020-10-24

商品が曲がったり汚れたりする事もなく、綺麗な状態で届きました。発送も早く、とてもありがたかったです。

タグペタラベル 選べるよりどり4個セット 1組のみ【メール便送料込】 (代引・日時指定)不可 洗濯タグに貼るカラーラベル 色で仕分け・お名前つけに KAWAGUCHI
洋服のタグはペンが滲んで書きづらいので、以前からタグペタを利用していました。周辺のお店では種類が少なかった為、こちらで購入しました。沢山の種類から選べ...

5 2020-10-23

お安く、かつ迅速に発送して頂き、感謝しております。

4 2020-10-22

注文してからの早い対応ありがとうございました。

すべり止めスリム(黒) 薄型シリコンすべり止め 【8個までメール便OK!】 ズボン・スカートのウエストに アイロンでカンタンに接着 KAWAGUCHI80-036
サロペットや子供服など肩紐が落ちてくる服に装着しました! 使い方がめちゃくちゃ簡単で助かります‼ 子供とかの服にも安心して使えるのがなお良いです・:...

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

銀マジック先丸ソックス3P 銀イオン繊維で消臭・抗菌#361 スニーカー丈・25〜27cm ベーシックな無地3色セット 【メール便】【送料無料!】 メンズビジネスソックス 効果が持続する消臭靴下3足組

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2020-10-20

商品発送まで丁寧に連絡いただき、注文から4日で商品が届きました。簡易包装でポストに届きましたが、中に折れ曲がらないよう紙材で補強されていて、安心して受け取れました。

パチパチクリアシート 静電気除去シート 【いくつでもメール便OK!】 ミクロ吸盤で接着 静電気除去グッズ【業】
急に静電気がでるようになったので、商品発送が早いという事で購入しました。 到着まで約3日でした。 さっそく、クルマのドアの内側につけていますが、効果はあ...

5 2020-10-18

注文した翌日には届いたので感動的です すぐに使えて嬉しい限りです

洗濯槽クリーナー 1箱500gX2袋 2箱セット【送料込】一部除く 洗濯槽がキレイに! 酸素系漂白剤とせっけん 主成分:過炭酸ナトリウム すっきりシリーズ エスケー石鹸3340X2 【コンビニ受取対応商品】

4 2020-10-16

素早い対応で助かりました、郵便ポスト投函も良かったです

まとめ買いにおすすめ!追跡可能メール便今だけ当店オリジナル洗濯槽快専用ネットつき!洗濯槽快 30g×8個 【メール便】【送料無料!】 期間限定8個セット+専用ネット 同...
手軽で大変便利ですが、一つでひと月は持ちませんでした。

5 2020-10-16

7年前に購入した噴霧器のノズルを購入しました。
アイロンかけには最高の噴霧器です。
大事に使わせて頂いています。

2020-10-16
長い間ご愛用いただきありがとうございます。

5 2020-10-16

迅速丁寧なご対応で良い買い物が
できました。また次回もぜひお願いしたいです。

5 2020-10-15

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

5 2020-10-11

初めて利用しましたが、対応が早くてよかったです

4 2020-10-09

迅速な発送でした。ありがとうございました。

天吊物干用補助アーム チョイ干しHOSETA 1箱【送料込】一部除く 背の高い天吊り物干し用 ベランダ物干しに 1箱2本入り シルバー タカラ産業
最初から備え付けられていた物干しのひっかけるやつが高さが高すぎて困っていたので、大変助かりました。商品自体にも満足です。

5 2020-10-06

早い、発送。安心して取り引きができました。
ありがとうございました

5 2020-10-05

時間的に僅差とはいえバラバラで購入してしまいました。同封の送付をありがとうございました。

5 2020-10-05

商品もストレスなく届いたので、特に問題ありません。

裁ほう上手 スティック 8個まで【メール便送料込】 (代引・日時指定)不可 強力布用接着剤 塗り合わせて強力接着 #縫うよりボンド コニシボンド#05747