1件~15件 (全 2,659件)次のページへ
  • noe718さん
  • noe718さん

4 2022-08-08

タグペタラベルの選り取りセットの取り扱いが本当にありがたいです。なくさないでください!

老人用と幼児用纏めて買えるのでありがたいです。高齢者でも恥ずかしくなく、目が不自由でも目立つ色が店だと売ってないので本当助かります。剥がれたことないで...

タグペタラベル 選べるよりどり4個セット 1組のみ【メール便送料込】 安心の追跡可能メール便 洗濯タグに貼るカラーラベル 色で仕分け・お名前つけに (代引・日時指定)不可 KAWAGUCHI

5 2022-08-08

帰省のため長らく不在となる旨を注文時に伝えたところ、注文日の翌日に配送していただき大変助かりました。とても迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-08-07

毎回一番早く商品が届きます。
圧縮して届けてくださるので、ポストにすっぽり入ります。
別なお店で、ポストに入ず不在で持ち帰られてしまう事が多々あったので、靴下はここのお店でと決めています。
これからもよろしくお願い致します。

• Lisa_TKOさん
  • Lisa_TKOさん

5 2022-08-07

すぐ届きました。ありがとうございました。

【在庫】網戸用花粉フィルター 1枚まで【メール便専用】 (代引・日時指定)不可 約80%の花粉をブロック ちり・土ホコリ対策に! 室内の換気対策に ニトムズ E1800
いままで他のメーカーのフィルター(厚みがあまりないもの)を貼っていましたが、こちらも試してみたくて購入しました。まずフィルターの厚みに驚きました。埃を...

5 2022-08-06

迅速な対応で安心して買い物ができました。

コニシ防水スプレー おためし3本セット 1セット【送料込】一部除く エフ300ml×1 ハイパワー420ml×1 長時間420ml×1 強力フッ素樹脂スプレー コニシボンド製  【コンビニ受取対応商品】【業】【箱】

• I'mDogさん
  • I'mDogさん

5 2022-08-05

すぐに発送くださってとても良かったです!小さなものはメール便が利用できるので、安く済み助かります^^

リペアーファイブ 制服・作業着補修布 【黒】幅6cm×長さ30cm 【8個までメール便OK!】 アイロンでカンタンに補修 KAWAGUCHI93-903
息子が学生服のズボンを引っ掛けて、破かせてきてたので、急いでこちらのショップで補修布を注文! すぐに発送くださって、酷くなる前に塞げることが出来ました...

5 2022-08-05

注文してすぐに届きました。

ドラム用洗濯槽快30g 【8個までメール便OK!】 洗濯物に振りかけるだけ 黒カビ除去・防止 除菌・消臭効果! お手軽入れるだけ 30g×1詰替用
袋タイプも使ってみましたが、こちらの方が好みで振りかけられるので、結局戻ってきてしまいました。今年は湿気が多いので、毎回使って洗濯槽のカビを防ぎたいで...

1 2022-08-04

ごめんこれ買った覚えがないんだけど、なんだっけ
晴れ屋は記憶あるんだけど

ラナパー250ml 【送料込】一部除く 簡単!革のお手入れに 革用のトリートメント 天然素材100% ラナパー正規品です。 【RSL】
つかいやすい。最低20文字からってなんやねん。 つかいやすいからつかいやすいって書いちゃダメなんかい。

2022-08-05
ご注文を確認させて頂きましたところ、革用トリートメント「ラナパー」をセブンイレブン前払いでお買上げ頂いていました。お届け商品にご不明な点がございましたら、購入履歴のお問い合せからショップにご連絡下さいますようお願いいたします。

5 2022-08-04

購入から発送、到着まで何の不安も
なく、とても良いショップさんでした。

ラナパー100ml 【送料込】一部除く 簡単!革のお手入れに 革用のトリートメント 天然素材100% ラナパー正規品です 【RSL】

5 2022-07-30

迅速に対応して頂き有り難う御座いました。
安定感があり使いやすいです。

5 2022-07-29

配送も速くて最高です。また、購入します。

防水スプレーハイパワー 大容量420ml【1箱5本】 1セット5本【送料込】一部除く フッ素樹脂系撥水スプレー コニシ#05452 【コンビニ受取対応商品】【業】【箱】
リーズナブルで助かります。吹付けしたところしっかりハジキます。耐久性は今からの判断です。傘とレインウェアに吹付けました。

4 2022-07-29

発送も早くて良かったです。またこちらで購入したいと思います。

• garden84さん
  • garden84さん

5 2022-07-28

発送も早く安心して良い買い物が出来ました。また利用したいと思います。

裁ほう上手 スティック 8個まで【メール便送料込】 (代引・日時指定)不可 強力布用接着剤 塗り合わせて強力接着 #縫うよりボンド コニシボンド#05747
スティックなので手も汚さずに、まんべんなく塗る事が出来るのが良いと思います。アイロン不要とも書いてありますが、細かな所をしっかり接着させたいときなどは...

5 2022-07-28

対応は早く とても満足しております。
ありがとうございました

網戸用犬猫出入り口 Lサイズ中型犬用 【送料込】一部除く 開口部縦34×横31cm タカラ産業PD3742 【RSL】
結局 怖がって 使えませんし、シーズーなので、自分で出入りする時に 目を傷つけそうで、怖い感じで そのままです。

4 2022-07-28

いいところ
値段も良くて品揃えも良くて発送も早くしてくださって嬉しいです。
気になるところ
梱包のダンボールがいつも、頑丈なテープで止めてあるので開けるのと畳むのが本当に大変
ご提案
ガムテープで止めてくださると取りやすい可能性がある

1件~15件(全 2,659件)