コニシ防水スプレー 新おためし3本セット ...(晴れ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

頼んだ翌朝には届きました。防水スプレーどれを選んだらわからなかったのでお手頃価格でお試しできてよかったです。
1本あたり大人用傘4本(2度がけ)で使い切りました。

• セルシ?さん
  • セルシ?さん

4 2019-09-07

洗濯の後に襟に塗る防水スプレーを探していました。
3本セットなので、得した気分になりました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,259

5 2019-08-03

傘や靴に
5年ほど使った晴雨兼用傘が雨で差した後、内側に水滴が一杯浸み出していました。防水の機能が落ちてきたのだと思います。家族の雨傘も買ったときは水滴が転がって水キレが良かったものも、今ではジワっと濡れたままになっています。家中の防水対策にまとめて3本、安く購入できてしばらく安心です。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2019-07-03

たっぷり
大容量なので、しっかりケチらず噴霧できます!

4 2019-05-16

リピートしています。
革靴に傘に、合羽にと色々使い分けて活躍してくれています
これからの季節の必需品です

• j 22さん
  • j 22さん

5 2019-04-05

自転車用のカッパにさらに撥水して欲しいのとスニーカー用に購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-04-04

安くてよかったです。
靴に使いたいと思います。

5 2019-01-18

子供のスキーのため、購入
注文して、すく届きました。大変よいです。また、機会があるときは、利用したいです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2018-12-25

お試しで安かったので、購入しました。レインウェアに使いたいと思います。良い買い物ができました。

5 2019-09-23

買い物に行ってもつい買い忘れてしまうのでネット購入しました。
まだ使用していませんが、傘に、靴に、衣類にと活躍してくれそうです。

4 2019-09-12

便利
作業用のカッパなどに防水加工が出来るので、購入しました。

• teri teriさん
  • teri teriさん

5 2019-04-19

すぐに届きました!
これだけの容量で値段も手頃でとても良いです!!いろんなものにかけまくり!

5 2019-03-31

防水効果抜群です。値段も安いしおすすめです。

5 2019-02-09

早い
翌日の朝にもう届きました。ありがとうございました‼
雪遊びで使わせてもらいます。効果ありますように。

5 2019-01-18

すぐとどきました!
子どもが雪遊びに行くので、購入しました。
すぐ使いたかったので発送早いし買って良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品