5 2022-06-17

リピです
リピです。効果バツグンです。安く買えて助かります。

5 2022-09-22

とにかく虫が多いので季節も涼しくなってきましたが、
これがないと虫が出るので安く購入出来て良かった

• めん3721さん
  • めん3721さん

4 2022-08-14

箱もしっかりついてて問題なしききめはまだわかりませんが。

5 2022-08-02

ご愛用の一品で、いつも使ってます。今回まとめて購入。交換も楽で効き目ありで良い。

4 2022-05-13

これから蚊の発生じきになり、安価での取替用は大変助かっています。

5 2019-11-13

もう何年もリピート買いしています。
11月に入り、蚊も少なくなっただろうとベープ未来を片付けたら、家の中で数日モスキート音がして何ヵ所も刺されました。夏は24時間ベープつけっぱなしなので刺されません。あらためてベープの有り難みがわかりました。
ホームセンターやドラッグストアでは値段も高いし売り切れていることも多いので、こちらで安くまとめ買いできて助かりました。

5 2020-07-26

子供の部屋に置いてます。
効果は一番ですね❗️

4 2021-08-11

夏には欠かせません。
電池もセットになっているのでとても便利です。

5 2021-07-24

チョウバエ用のベープを扱っているWeb店舗を見付けたので、次いでに取り替え用商品も注文させていただきました。

5 2020-10-13

年中こちらを使っています。高いですが、虫に悩まされることがかなり減っていると思います。楽天買い回りの時に、いつも買ってストックしております。

5 2020-05-03

ホームセンターやドラッグストアでは売り切れのことが多い商品です。安く買えるサンドラッグさんでまとめ購入できるので助かっています。
8時間×150日用ですが、我が家では消し忘れ24時間つけっぱなし×50日以上使えていると思います(初夏〜11月末までの半年間で3つ使うので1つ当たり60日以上の計算)
洗濯物を取り込む部屋に1台、玄関に1台、寝室に1台ずつ。この数年、家の中で蚊に刺されることがなくなりました。

5 2020-04-22

近くのドラッグストアより安く購入出来て良かったです。

5 2021-11-04

これの効果にはびっくりしました。うちは年中ムシが玄関やベランダから入ってくるので、ずっとつけっぱなし。使用期間が短くなるので替えが必要なのに、夏過ぎると近所ではほとんど見かけなくなりました。助かります!

5 2020-05-02

電池式ベープ
ネットなのに普段の店頭より値段も安く 愛用品のリフィルなのでまとめて買っておきました!
これからの時期切れると困るので買えてよかったです。

3 2022-09-30

長年使っています。蚊のシーズンは以外と長いから150日は安心。コードレスだし、デザインもスマートが良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具