5 2023-09-27

運動後に飲むために購入しました。自分にあう味がなかなか無くて ようやく見付けました。飲みやすくて良いです。

5 2023-08-01

リピーターです。いつも安く購入させて頂いて。

5 2023-06-12

お安く購入できました。いつもこちらを飲んでいます

• とら60さん
  • とら60さん

5 2023-05-08

普通に購入するよりも、安く購入できました。毎日、息子が飲む物なので、あと7年は購入します‼️宜しくお願いします

5 2023-05-04

毎回利用させて頂いております。
飲みやすく愛用品です。

• ゴン1944さん
  • ゴン1944さん

5 2023-04-20

運動した後に牛乳に溶かしてよく飲んでいます。
チョコ味で凄く飲みやすいです。

5 2022-07-18

息子のお気に入りのプロテインが安く買えて助かりました。
リッチショコラが1番美味しいとの事なので、またなくなったら購入したいです。

5 2022-12-09

甘くて美味しい
甘くて美味しいです。
個人的にはココア味よりすきかも。
満足です。

5 2022-09-03

10数年ぶりにプロテインを購入しましたが以前よりも大変飲みやすい。
玉粒が残る溶けにくさは相変わらずですが味は激変ですね。
プロテイン独特の臭さが全くありません。
リッチショコラ味に関しては水に溶かしてもおいしく飲めます。

4 2022-08-21

美味しくて、飲みやすかったです。また、溶けやすく使い勝手が良かったです。

• ken78762541さん
  • ken78762541さん

4 2022-05-30

美味しいが、溶けが悪い
豆乳に混ぜると美味しい。
カップに入れてスプーンで混ぜているが、
完全には溶けない。スプーンやカップにプロテインのドロドロが付く。

4 2021-06-23

プロテイン愛用者
注文してから届くまで迅速に対応していただきました。普通のココア味より甘くなく、飲みやすいです。

5 2021-10-13

おすすめです
水でも美味しい味なので、一番好きです(*´v`)

4 2021-07-19

勘違いしてたわ!プロテインええやん!
人生初プロテインを購入して、朝夜1日2回を基本として飲み続けました。
そもそもプロテインはムキムキにしたい人が飲むものだと間違った認識があり…
健康志向やダイエット目的で飲む人もいると見識ある知り合いに薦められ、飲み始めました。
味も美味しく飲みやすいので、いつもはトーストとコーヒーを飲んでましたが、
コーヒーをプロテインに変更して、朝は欠かさず飲んでます。
夜、寝る前に飲みますが、帰りが遅くなって飲み忘れる事もある為
1日2回(50食)25日分が、ちょうど1ヶ月分になります。
続けて飲んでみようと思います。

4 2021-08-06

30代女性プロテインデビュー
色んなプロテインの口コミを読んで不安になって、このリッチショコラなら飲めるかも…でも合わなかったら1キロどうしよう…なんで1回分のお試しがないんだ!!と不安と不満になりながら買った初めてのプロテイン。
買う前の自分に、何をあんなに心配してたんだ!!と言ってやりたいです。
本当普通のココアみたい。
朝と間食と運動後に水で飲んでいますが、飽きない。
ダマになることもありません。
外出時はタンブラーに粉入れて持って出て、水を入れていましたが(普通は水入れてから粉)、それでもダマになりませんでした。
計量スプーンが小さいので、シェイカーじゃなくて、100均タンブラーでもこぼすことがありません。
1キロすぐなくなってしまって、次は別の海外メーカーさんのを飲んでみました。
ダマになるんです。まずくないんですが。
でもタンパク質は20gを超えている…
これもタンパク質がもうちょっとあって、もうちょっと安ければ言うことないので、星4つです。味とダマにならないことは星5つです。
なんでコンビニにこの味売ってないんだろー…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他