1,048円  買い物かごに入れる

5 2024-04-01

飲みやすいのでリピートしてます
いつもこちらの青汁をリピートしています
溶けやすく飲みやすいのと栄養成分様々良かったので選びました

5 2024-03-11

何かしらに効果あれと思いずっと飲み続けています

4 2023-10-06

青物をあまり食べていないなと思った時や食欲の無い朝に、お水代わりに一杯飲むようにしています。甘くないのが良いです。多少の青臭さは感じますが、私は気にならないです。お茶のように味わって飲むわけではないので。
国産大麦を使用しているのに、お値段も買いやすいのでリピート確定です。

5 2023-07-19

効果は分かりませんが健康を意識付ける習慣はできました。
牛乳に溶かして飲むと全く苦くなく美味しいです。

5 2023-07-03

朝に飲み物を飲む習慣を付けたくて始めましたがもう何年になるのか分からないほどリピしています。
水だと苦いですが牛乳に溶かすと苦味が消えて美味しいです。

5 2023-02-17

牛乳に溶かして飲めばなんの苦味もなく特に味に違和感もなくゴクゴク飲めますのでオススメです。
効果は分かりませんが朝から健康に気を遣っていると言う自己満足感で精神の健康には大変効果があります。

5 2022-05-13

送ってあげた人に感想を聞いたら、最後に渋みはあるけど、抹茶風味で飲みやすいと言っていました。国産なので安心して購入出来ました。

5 2018-01-21

低価格で安心
健康食品:日本薬健 金の青汁純国産大麦若葉 46包
野菜不足を補うため購入しました。
健康のために買う商品なので、安心できる国産品が一番だと思います。
(以前に飲んだ商品:青汁が体に良かったのですが、中国品だったので
安心感がありませんでしたので、次は絶対に国産品と決めていました。)
価格も安く、商品の評判も良く、購入サイトも店舗も安心だったので
思い切って3か月分の数量を購入しました。これは、非常にお買い得だと思います。
野菜嫌いの私でも長続きしそうで、継続的に購入を考えています。
これからも、頑張って戴いて、この価格をキープしてください。

5 2019-12-06

いつも飲んでいます。とても飲みやすいので続けられます。

5 2019-08-25

飲みやすいし安い!
こちらの店は3000円ほどで送料無料なのでまとめ買いしたりして利用すると、商品自体も他店より数百円安いのに送料無料で非常にお買い得です!

• yuribon26さん
  • yuribon26さん

5 2018-08-01

前回お試しで購入したところ、飲みやすかったので、大正漢方の青汁と交互に飲んでいます。豆乳を加えて飲んでいますが、さらっとしているので、夏は飲みやすいと家族にも評判が良いです。昨年から家族で青汁を飲み始めていますが、皆風邪をひきません。夏でも秋でも調子の悪くなる私なので、本当に不思議です。これからもずっと続けていこうと思います。

5 2018-03-19

青汁を探していたところ、このお値段と、九州産、レビューのよさにひかれて、買いました。
すごく飲みやすいので、今回また、リピートしました。旦那も、5歳と4歳の子供たちも、牛乳に溶かして、美味しく飲んでいます。
色々試しましたが、私も、牛乳に溶かして飲むのが好きです。抹茶ミルクみたいで、飲みやすいです。また無くなったら、リピートします。
お値段が、どこよりも安くてとってもありがたいです。

4 2021-10-13

我が家は朝スムージーにこの青汁を入れて飲んでます。もう2〜3年飲んでますが、家族皆健康です。
味は飲みやすく、何より国産材料を使用しているところが決め手でした。
近所の薬局では同じ商品がもっと高い価格ですが、同じ商品で価格の安いものを見つけて喜んでいます。
次回も利用したいと思ってます。

4 2019-06-25

美味しくて飲みやすいです。値段も安いので助かります。いつも配送が遅いので-1で。

5 2019-03-15

とても飲みやすいです。たくさん入っていて価格もお手頃なので続けやすいです。