1,048円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2018-10-23

安く買え、3つ以上買えば送料も無料。配送も割と早く良い。サンドラッグは近くにあるが、楽天でもかなりお得だと思う。

4 2018-09-03

とても飲みやすいです。無くなったらまたお願いします。

5 2018-07-19

お気に入り
毎朝、豆乳とシェイクして飲んでます。
いろんな青汁試した結果、やっと落ち着きました。
あんまり安くないけど、国産だし無駄なものが入ってないので安心して飲んでます。

• madodebiさん
  • madodebiさん

4 2018-01-13

どこよりも安い
〇〇ドラッグストアーで購入し、飲んでおりましたが、ネットで検索したところこちらがとても安価でしたので、購入しました。しかし、若干配送に時間がかかりましたので、☆4としました。

• ねこ7498さん
  • ねこ7498さん

5 2017-12-06

味が自然で良いです。
同価格帯の今まで飲んだ青汁の中で一番味が自然で良いと思いました。価格的に継続しやすいので、多分、リピートすると思います。

5 2017-11-06

今までで一番飲みやすい青汁
国産で安心、微粉末で溶けよく味もいい!なのになんて安価 リピーターです。取扱店少ないのでネット購入便利。

5 2017-09-06

毎日、家族全員で飲んでいます。
日頃は、近所のドラグストアーで安かったので買っていました。価格が高くなったので今回、ネット通販にて購入。この商品は少し甘みもあり、牛乳にも溶けやすく飲みやすかったので、この商品を継続して飲んでいます。

• ハル5152さん
  • ハル5152さん

5 2017-08-04

最高の青汁!
100%日本の材料だから、安心!!
配送にも早い。今度、購入したいです。

5 2016-08-15

2回目の購入です。野菜不足を感じて青汁を飲むようになりました。母も一緒に飲んでいます。 国産で飲みやすければ効果を欲張らず 手ごろな値段のものを探したらこれになりました。

5 2016-06-18

野菜不足を感じて青汁を飲もうと思いたち 国産で飲みやすければ効果を欲張らず手ごろな値段のものを探していました。近所のメガドン○で見つけて飲んだところ飲みやすかったので もっと安く買えないかと探したところこちらで見つけました。200円位 安く買えました。

4 2016-12-10

3回目の購入です。野菜不足だと感じて青汁を飲みたくなりました。 国産で飲みやすい味ならばいいので 効果は欲張らず手ごろな値段のものから選びました。最近はヨーグルトに混ぜて食べています。

3 2021-08-09

思ったより粉っぽかったです。お値段なりの、いたって普通の青汁でした。