5 2022-10-07

完璧
サイズ指定出来、ピッタリで大満足です。ローズゴールドも素敵なお色でした、ありがとうございました。

4 2022-09-28

後一歩
☆5完璧/☆4最高/☆3普通/☆2んー/☆1最低
フォント、色も豊富で満足!
切り欠きがないと取付できなかったので、
自分でニッパーで切りました。
そこまで出来れば完璧!!!

• ヒデ4660さん
  • ヒデ4660さん

5 2022-09-22

時速な対応ありがとうございました。
イメージ通りでした😄

5 2022-06-26

良い買い物でした
想像通りの品物が届いて良かったです!
高級感があり丈夫そうなのに、お値段も安くてお得でした!

5 2017-04-27

安くネットで買えて便利
以前ちがうトコロでお願いした寸法でこちらの方が安かったので購入。
自分でPC、プリンターで作ってもいいけど、やっぱり手作りより
きちんと注文した方が見栄えいいかなって。
旧字体の名字ですが希望通り、作って頂いて翌々日くらいに発送されて
郵便受けに届いてました。
分厚い両面テープもつけて下さるのですぐ貼って使えます。
大満足です!

5 2018-04-14

軽くてよかったー!
見本と変わらず可愛く仕上がって満足です!
とりあえずの表札がほしかっただけだったのですが、注文して良かったです!

• kazuto0001さん
  • kazuto0001さん

4 2012-12-05

ちょっと派手かな?
商品には特に問題はありませんでした。
フォントを色々と選べるのは良いですね。
ただ、地のカラーがゴールドのみと、ちょっと派手なので、
同じ値段でシルバーがあったら良かったのになぁと思います。

あと、暫定価格が10円に設定してあるので、
購入時に楽天ポイントが使えないというのはちょっと問題かと。
実際の最低注文価格は500円なのですから、
暫定価格も同様に500円で良いのではないかな、と思います。

5 2019-03-20

いい感じの表札です
お手頃な価格とお気に入りのデザインに出会えて大満足です
届いて実物も良かったので、おすすめです

5 2015-11-15

価格以上のクオリティだと思います。
商品欄では1cm単位での注文となっていましたが、自宅の表札サイズの都合で0.5cm単位での制作が可能か問い合わせをしたところ、快くOKのお返事をいただきました。問い合わせに対するレスポンスも迅速で、商品の到着も想定以上に早く驚きました。商品の質は確実に価格以上だと思います。

• imauranさん
  • imauranさん

5 2021-09-24

ネコちゃんの可愛いプレートでした。お安く購入できたので満足していました。

4 2018-06-02

お洒落です
マンションの表札はPCとプリンタで印刷した紙を長年使っていましたが、劣化が目立つため、これでは縁起もよくないだろうと、思い切ってこちらの表札を購入することに。ゴールドにローマ字表記にしたら、とてもお洒落な雰囲気の表札が送られてきました。ゴールドはギラギラ目立って悪趣味かな?と注文間際まで迷っていたのですが、そんなことはなく、じゅうぶんシンプルでお洒落です。ワンポイントマークも可愛い感じで合っていました。色もそうですがデザインやフォント選びで印象がかなり変わってくるので、とことん迷う事をおすすめします笑。厚みのある両面テープも同封されていましたが、表札入れのくぼみにぴったり合いました。百均で両面テープを買う手間が省けて助かりました。

5 2017-06-21

マンションの集合ポスト用に、大満足です
新築マンションに転居するにあたり、表札はきちんとしたステンレス製のものがよいけれど、集合ポストに出すネームプレートはできるだけリーズナブルに済ませたい・・・と探していたところ、こちらでたったの500円で希望のサイズで作成していただけ大満足です。
念のため事前に問い合わせし、カッティングシートではなくレーザー彫刻とのことでしたので、アクリルでもいいか・・・と思い注文しました。このお値段なので安っぽくても仕方ないとあまり期待していませんでしたが、郵便屋さんが間違えないようにポストに貼るには十分の出来栄えで大満足です。オプションオーダーで注文されたステンレス製のプレートを貼られているお宅もある中、さすがにテプラでは気が引けますが、こちらであればぱっと見違和感なく恥ずかしくないかなと思います。
フォントがいろいろ選べるのもいいですね。

5 2017-05-27

届きました!
無事届きました。縦2センチからのサイズで作成できるお店がなかなか見つからなかったのですが、コマキストアさんで対応していただきました。元々のアクリルカバーの裏に表札を合わせぴったり設置できました!表札もアクリル製なので少したわませながらはめ込みました。とてもすてきな字体で満足しております。ありがとうございました!

4 2013-01-10

コスパが魅力。上がりイメージとの差は注意
送料込みで一応オーダー形式なのでとてもお手頃と思い注文しました。英字で別名二段にて依頼しましいたが、上下の文字の字間は同じにして欲しかったでした。センタリングになっていたのですが、特に指定項目も無かったので気にせず注文してしまいましたが、メールのみのやり取りは意思疎通が難しいですね。出来上がりイメージをファックスで最終段階で確認出来ればいいのでしょうが、コスト面を考慮すれば出来ずとも致し方無しかと思いました。また、端末の表示の差異が出るのでしょうが、サンプル書体と上がりで届いた現品は少しイメージと違いが有りました。サンプル指定番号は合致していますからこちらの見え方表記のイメージ差異であるのですが、一番の定番書体にしとくのが間違いないかとは思います。総合的に特に拘りが無ければ大変コスパ宜しいと思います。

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2022-04-14

フリーサイズで、貼り付け位置に合う大きめの表札を安価に作成できました。
文字フォントは味わいがあり大変満足です。