表札 プレート ポスト マンション表札 アク...(コマキハンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

いい感じの表札です
お手頃な価格とお気に入りのデザインに出会えて大満足です
届いて実物も良かったので、おすすめです

5 2019-07-05

お手頃な価格でお値段以上の良い商品でした。大満足です。

• ユメハさん
  • ユメハさん

4 2018-12-22

良いと思います
少し擦りキズがあったけど まあ良いかなと 物自体はとてもカッコイイ感じになってました ちなみにゴールドの行書体で作ってもらいました 手頃な値段なのでダメになったらまたお願いしたいです

5 2018-11-13

すごく仕上がりも満足しております。ありがとうございます。

5 2018-10-26

良いです
マンションの表札をオーダーしました。表札の形状上、全体的に右に寄った形でお願いしました。実物を見れないので不安がありましたが、届いたお品物は完璧でとても素敵な表札ができてすごく嬉しくなりました。1000円というお安い金額ですが、高級感もあり、メールも発送もとても早くて大満足です。ありがとうございました。

5 2018-09-11

マンションのポストの表札を作りました。
指定通りのサイズでとっても可愛いプレートを作ってもらい大満足です。
ですが‥・計り間違ってしまい、端をカッターで切りました。
自分に残念・・・。
商品自体はとてもイイです!!

4 2018-08-07

購入して半年以上が経ちました。
届いて直ぐにつけたい場所を透明テープでカバーし、その上から強力な接着剤でつけました。(透明テープを剥がせば表札プレートも剥がせるのではないかと思って)
陽射し、雨、風…台風にもさらされましたが、色褪せも劣化もしていません。
もう少しデザインとフォントが多ければ嬉しかった。

5 2019-06-28

手頃な値段で作る事ができて良かったです。

• tamachachaさん
  • tamachachaさん

5 2019-05-10

大変美しいデザインに仕上がり、この価格で大満足です。

5 2019-04-17

おしゃれ!
安いけど結構しっかりしてて可愛い!種類が選べるからとても良かった!

5 2019-03-18

マンションの表札として購入しました。
思っていたよりしっかりした物でしたので、ピッタリサイズで注文してしまった為スライドして入れるのが結構大変でした。
イメージ通りで良かったです。
次はポスト用をお願いしようと思います。

5 2019-02-25

良い商品です
分譲賃貸マンションに住んでいて
今まで手書きのものを使っていました。
こちらの商品を見つけてサイズが選べて
何よりお手頃な価格でしたのですぐに注文しました。
届いた商品に変更してみたところ
手書きよりも遥かに見栄えが良くなり
大変満足しています。

4 2019-02-01

思っていた通りのデザイン!
郵便ポストの名札を購入。サイズが指定できぴったりのものを作っていただきました。とても素敵な出来上がりで満足しています。

5 2019-01-26

思っていた通りの商品
値段もとてもお手頃で、商品も思っていた通りの物でとても満足しています。
届くのも早かったです。今回のがダメになった時はまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-18

団地のポストの大きさに合わせて、オーダーしました。想像通りで満足です。