5 2022-10-01

サイズ指定が出来て、安く見栄えもよい表札
表札は素材からサイズまで色々な選択肢がありますが、見栄えが良く、サイズが指定できて、安く適正価格のものを探していて、やっと貴社のサイトを見つけました。昨日郵送で届きましたので、早速玄関に取り付けました。想定していた通りの品質でしたので、とても満足しています。同じように、次は郵便受け用なども注文しようかと考えています。

5 2022-08-08

注文から1週間で発送、金土日を挟んだので11日で受け取れました。
途中のデザイン確認はできませんが、何度も此方の要望をきいて下さり、
届いた物は、頭の中でイメージしていた通りか、それ以上に素敵でした。
できれば、
デザインをもう少し増やして頂き、漢字と英文字のフォントを別々で選べるなどの希望はありますが、
何より、フリーサイズが注文できる他店さんの同種商品の半額以下でこの仕上がりとご対応は、驚くばかりなので、また利用させて頂きたく思います。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2022-06-20

マンションのポストの表札を、今までPC印刷したものを使用していたのですが、黄ばんで周囲のお宅の表札から変に目立ってきたのが気になり、こちらで作成していただきました。表札は厚みがあり、しっかりした作り。表札と別途両面テープが同封されており、表札を自由に設置できるように配慮されていました。早速設置してみましたが、周りと馴染んで良かったです。無地、文字のみのオーダーでしたが、お届け遅延の連絡がありました。フリーサイズでこのお値段はお得だと思います。

5 2023-04-12

サイズオーダーできたので、ぴったり欲しいサイズが購入できてとても満足です。
デザインは事前確認できませんでしたが、とても素敵なものを作ってくださいました。
引越しの関係で急いでいましたが、迅速に対応していただいたので間に合いました。
早速新居に取り付けたいと思います。

5 2023-04-03

お値段お安いのに大満足な仕上がりでした。
他の店舗ではサイズが限られていますが、こちらミリ単位でサイズを合わせて下さるので、購入の決め手となりました。
他のデザインでもお造りいただこうかと検討中です。

5 2023-04-03

満足
大変満足です、思っていた物で頼んで良かったです。またお願いします!

5 2023-03-23

予想どおりいい感じに作成していただきました。後日まだ別バージョンも考えております。今後とも宜しくお願いいたします。

• さー6834さん
  • さー6834さん

5 2023-03-20

かわいい
安いのにとてもかわいいものが出来上がって満足です。サイズも指定できるのがありがたかったです。

5 2023-03-17

大満足
マンションの玄関の表札と同じ大きさのものを探していたところ既製品では見つからなかったので、フリーサイズで注文でき大変助かりました。大きさはピッタリでとてもキレイなシルバーでした。また劣化してきたらこちらで注文したいと思います。

5 2023-03-12

木の表札が汚れていて探していた所、シルバーの可愛いシール表札を見つけました。ポストに可愛く貼る事が出来て大満足です。

5 2023-03-07

表札
思ってたより早く届いて良かったとおもいます

5 2023-02-27

数年前に購入して字体を変えたくて再度注文しました。ステンレスで付属のテープも強力で雨風にさらされていても剥がすのが大変なくらいでした!今回希望通りの字体で満足です。

• エミ0056さん
  • エミ0056さん

5 2023-01-16

ちょっと時間かかりましたが無事届きました!
めちゃくちゃ満足してます!購入してよかったです!

5 2022-11-15

出来上がりのイメージが見られないのは残念ではありますが、このお値段でこの仕上がりは満足です

• taito-kさん
  • taito-kさん

5 2022-10-22

とてもいいです。
思っていたより早く届きました!
注文したプレートより少し小さめの両面シールが付いているので、取り付けも簡単でした。
ローズゴールドとストーングレイの2種類を注文。
色目も高見えする感じで良かったです。