• ポゥさん
  • ポゥさん

5 2011-05-15

健康
姑に「たまねぎ茶をネットで購入して」と言われ、何店かのお試しセットを同時に購入しました。
初めて飲むお茶だったので、お試しセットがあってよかったです。
飲み比べた結果、「一番美味しかった、たくさん買っておいて」と言われたので、3か月セットを注文しました。
ティーパックに入っているので使いやすい。
たまねぎの甘味が最後にあって美味しく飲みやすい。
という点から、お勧めです。

5 2014-04-18

とても飲みやすいです。苦味が全くありません。他社のお茶も色々サンプルを購入して味比べをしているので続けるかどうかは考え中。

5 2014-06-26

麦茶と同じ感覚
やかんで麦茶のように煮出してみました。見た目は麦茶そのものですが、飲み干すとタマネギスープのような後味があります。3袋では身体への影響はわかりかねますが……

5 2013-03-06

色々な効果を求めて
普段便秘では無いけれどたまに不調になるので購入しました。
届いてお茶についての詳細も書かれていてその中に花粉症にも良いようで、今年すでに花粉症と思われる症状が出ていてできるだけ薬には頼りたくないので今回のお試しを飲みきってから再購入しようと思います。

5 2011-11-22

美容と健康に良いと聞いて
もっとたまねぎ臭いのかな?と思っていたので飲みやすくて拍子抜けしました。蒸らすと色もしっかり出ますしあまり癖がないのでガブガブ飲めます。まだ数日試しただけですが、フェイスラインにボコボコ出来てた吹き出物が気のせいか大人しくなったような…?期待してもう少し試してみます。

4 2011-10-26

父に頼まれて購入しました。
知人に「健康のために玉葱の皮を煎じて飲んでいる」という話を聞いたそうです。その方は父と同じで、「コレステロール値が高く動脈硬化に気を付けるように」と健康診断で言われたそうです。玉葱に血液サラサラ効果があるのは知っていましたが、皮にも様々な効果がある事を初めて知りました。
知人に聞いた方法は、玉葱の皮を乾燥してミキサーにかけて・・・とかなり面倒でした。もう少し簡単な方法がないのか探していたところ、こちらの粉タイプを見つけました。他でもよく似た商品がありましたが、こちらの商品は淡路島産の玉葱を使っているとの事。淡路の玉葱は有名ですし、安心出来る商品なのでこちらでお願いしました。

5 2020-06-14

たまねぎ皮茶 お試し用3包
無事に届きました。
たまねぎ皮茶、意外と飲めますね。
これで身体に良いのなら飲みますよ。
ありがとう。

5 2015-12-02

注文番号:254457-20151124-0829822227
血液さらさら効果を目指して、お試しで購入してみましたけど、たまねぎの臭みも感じず、おいしく飲めました。
効果は、すぐに出ないと思うので続けてみようと思っています。

4 2013-11-09

煎じて飲んでみました。飲みやすかったです。

4 2013-09-22

キレイな色です
血圧が高めで、でも薬は飲みたくない(というか大の病院嫌いでして・・・)ので、何かいいのないかなーと思ってたどり着きました。
とってもキレイな色でテンションが上がります。
血圧をさげるには何ヶ月か飲み続ける必要があるでしょうから、リピートして飲んでみようと思います。濃い目に煮出すと苦いので、今度は薄目で作ってみます。

5 2012-12-21

くせもなく
とても飲みやすかったです。父が気に入っていたので、これなら続けて飲んでもらえるかも!

5 2012-11-18

健康の為に
健康の為に玉葱の皮を自分で煮出して飲んでいたのですが皮が足りなくなるのとめんどくさくなったので変わりのお茶を探していて見つけました。
癖もなく飲みやすかったので購入するか見当中です。
効能が書かれたパンフが同封してあり親切なお店でした。

4 2012-11-13

くせのないお茶
自分で玉ねぎの皮をあつめたこともありましたがこれならお手軽で安心です。
しばらく続けたいと思います。

• nob2277さん
  • nob2277さん

5 2011-01-28

お試しセットなので少ないですが。
やはりたまねぎパワーはサイコーです。
飲み始めて、3日目ですが、血圧も下がりつつありとても楽しみにしています。
現在血圧154/95→135/85と微妙ですが下がりました。
これからも続けたいと思います。ありがとうございました。

• DANNENさん
  • DANNENさん

5 2020-08-11

他社のは薄味たったが御社の製品は味もしっかりしていて軽い苦味もあり効果ある感じがします しっかり味がでているのが余計な手をかけていないみたいで信用できます