淡路産直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,026 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

4.67 2019-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
少量にも関わらずスタッフの敏速な対応に感謝します。
早急にお送りいただきありがとう。

5.00 2019-11-13

• 配送:5
直ぐに届いて食べてしまいました。ちょうどいいサイズでとてもよかったです。

5.00 2019-11-04

• 配送:5
前回の注文も把握して下さっている上、とても丁寧なお手紙が添えられており嬉しいです。

5.00
高血圧の疑い有りと診断され、玉葱の皮茶で下がるのならと購入してみました。3包入りのお試しで飲みやすかった為、15包入りを購入しました。劇的には下がってい...

≪健康茶≫【宅配便送料無料・時間指定・代引可】◇淡路島産 玉ねぎ皮茶 約3ヶ月分(6パック)(玉ねぎ茶 玉ねぎの皮茶 お茶 たまねぎ 茶/玉ねぎ 茶/ギフト/プレゼント たまねぎちゃ お茶 お取り寄せ 内祝い 手土産 ギフト お土産 国産)

5.00 2019-10-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ち良くお買い物出来る素敵なshopです。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
何時もお世話に成ります。有り難う御座います。遠く離れた場所にも係わらずご親切な対応をして頂き感謝して居ります。此れからも宜しくお願い致します。

4.83 2019-10-05

• 配送:5
前回取り寄せた時、求めていたサイズのちりめんジャコだったので孫のリクエストだったちりめん山椒を作って届けた時とても喜んだので5袋がすぐに無くなってしまい同じサイズのちりめんジャコが無くならないうちにともう一度購入しました。塩加減も良くとても美味しいちりめんジャコです。
いつの時期まで購入出来るのかわかりませんが又購入したいと思っています。
可能ならずっと有るのか、いつ頃まで購入出来るのか返信頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。

5.00
前回購入してとても良かったので再び購入しました。 小さいサイズですので料理にも使いやすいし、塩加減も強く無く食べやすいちりめんジャコです。 もう一度近い...

淡路産上乾ちりめん500g(100g×5パック)S〜SSサイズ【送料無料】淡路島産/中上干ちりめんじゃこ[お土産/しらす干し/ちりめん/じゃこ/ご飯のお供/食品/お取り寄せ/グルメ/ご飯のお供/惣菜/お取り寄せ/グルメ/お取り寄せグルメ/ギフト/産地直送]

5.00 2019-10-05

• 配送:5
いつも美味しく頂いています。これからも良い商品を作り続けてくれることを期待しています。

【メール便送料無料】【淡路産 ちりめんじゃこ Lサイズ100g 淡路島 ちりめん山椒 100gから2つ選べるセット】淡路島産/天日干し/中上干(上乾)(しらす干し)[ギフト お取り寄せ/ご飯のお供 ふりかけ/ギフト お土産/食品/惣菜 お取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ ギフト]

5.00 2019-09-21

• 配送:5
初めての購入ですが 選んで良かったです 子供も食べやすく もりもり食べてます

4.17 2019-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日孫にちりめん山椒作ってと言われ、以前デパートで購入していた小さいサイズのちりめんを探していました。ネットでサイズを確認して購入したところ塩分も少なくとても美味しいちりめんでした。そのまま酢醤油で、大根おろしにのせて頂いても美味しい、約束のちりめん山椒を作って届ければ無くなってしまうので、又購入したいと思っています。
季節的にいつまで買うことが出来るのですか?近いうちには買いたいと思っていますが、もし時季的な事があるようでしたら教えて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

5.00
なかなかこのサイズに出会えなかったので今回見つけて購入してとても良かったです。 塩気も丁度良くとても美味しく頂いております。 リピートしたいと思っていま...

5.00 2019-08-31

• 配送:5
この度は高橋様にお手数おかけいたしましてありがとうございました。
出来ましたら、このちりめんじゃこで1kgを割安の販売していただければ幸いです。
その時は、ご連絡をお待ちして居ります。
貴社の益々のご繁栄を祈っています。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
対応が早かったのでとてもよかった、また頼みたいです

3.83 2019-08-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで、特に問題ありませんでした。冷凍ではなく、冷蔵で送ってもらえたのが良かったです。

5.00
ちりめんじゃこは、主人の大好物です。近所のスーパーでは、30g程度の小分けのものしかなく、ちりめんそのもののサイズや乾燥具合にも不満でしたので、今回この...

【淡路産 上乾ちりめん 300g】【送料無料】M〜Lサイズ300g淡路島産 中上干ちりめんじゃこ(しらす干し) 小分け(100g×3パック)(兵庫県 瀬戸内 ご飯のお供 お土産 小魚 じゃこ ふりかけ 無添加 ギフト つまみ おにぎり 珍味 お取り寄せグルメ お取り寄せ)

5.00 2019-08-10

• 配送:5
8月5日注文→本日10日無事に受け取りました!
初めてのSHOPさんでしたが
とても感じの良いSHOPさんでした。
有り難うございます。

4.00 2019-08-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装も丁寧でかつ、冷蔵で届けられて、美味しく頂けました。

【送料込み】明石蛸たこ飯のもと3合炊き2パック+選べる一品!!(たこめし)【たこ飯 タコ飯 明石蛸 たこ釜めし】[ギフト 明石たこ/明石タコ/お取り寄せ/ギフト グルメ/贈り物/炊き込みご飯/炊き込みご飯の素 釜飯/釜めし 食品 お取り寄せ グルメ ギフト]

2.67 2019-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
買い手の身に立ち早い対応をお願いしたいと思います。配送が遅くなるならメールを迅速に送り対処をお願いしたいです。宜しくお願い致します。

2.00
購入したのが21日で本日27日、未だに店からのメールもなし。もう少し迅速に動いても良くないですか? その後 その日の内にメールが届き早速送って下さいました。...

【メール便 送料無料】≪淡路産 上乾ちりめん 100g お試し≫淡路島産※必ず注意書きをご確認ください。(ちりめんじゃこ/しらす 干し お取り寄せグルメ ギフト/ご飯のお供/ふりかけ 食品/プレゼント 惣菜 お取り寄せ グルメ お取り寄せグルメ ギフト 産地直送)