4 2023-01-13

工夫して楽しみたい。
イメージ写真よりもチープな質感でちょっとがっかり。。耳たぶの厚みは個人でも左右違うし、個人差の違いも使用感の違いを生むと思う。私のケースはパーツを繋げてつけると3時間くらいで耳たぶが痛くなった。重ねスタイルを楽しむなら軽いパーツを選んだ方がより快適になると思うので工夫しながら楽しみたいです。

4 2022-08-30

シンプルでいながら、パーツを組み合わせる事で、色んな楽しみ方が出来る。
とても気に入りました。

4 2022-06-27

気に入りました!
あまりに軽すぎて簡単に付けられるので直ぐに取れてしまうのでは?と心配でした。でも付けた後触らずにいれば全く取れる心配はありませんでした。このご時世マスクの取り外しがあるのでそこは気を付けないといけませんが、それ以外は全くストレスフリーです😊❣️

• 薬Tさん
  • 薬Tさん

4 2019-12-15

黒に続き白も購入
黒のシリコンを以前から愛用していましたが、色違いも欲しくなって白も購入しました。同じパーツを付けても黒だとキリッとハードな印象だったのが、白にするだけでクリーンで柔らかい印象になって面白いです。服のイメージにあわせて黒と白と使い分けています。
白の色が黄ばんできたりしないかちょっと心配してましたが約1年経ってますが大丈夫そうです。

4 2019-04-15

もっとオモチャのみたいなのかな?と思いましたが
大きさ的にも嫌みのない感じで可愛い
まだ試着のみだけなので☆4つで
ご丁寧な手書きのカードもとても好印象です
あと品物を出す時、ホッチキスで留めてあるのが
シールに隠れていて分からず指に刺さってしまいました
危ないなぁ……と思います

4 2019-03-15

想像通りでしたgood
軽いし柔らかいし、お洒落♪別売のカスタマイズパーツも欲しくなりました。ですが、パーツ含め速決するにはお値段が少々お高いので、☆4つで。

4 2018-09-25

色違いリピートしました
他店の実店舗で白を購入。今回はクリアーを購入しました。思っているよりも白に近い感じだったので、黒にすればよかったかな・・・・
でも付け心地などは良いです。
一回り、小さいサイズがあれば仕事中にもつけれるなって思います。

4 2021-06-28

やっぱりすき!
リピートです。今回はクリアを購入しました。
思っていたよりちゃちぃく感じましたが、パーツを付けたら涼しげな印象でいいかも( ´艸`)
つけ心地は申し分なく快適です!

4 2021-05-21

大きめなのが可愛いです。
黒を購入しました。これだけで目立ちます。
なので 単品で使いたいと思いました。
耳は痛くならないし外れたりもしませんが
なんとなく違和感はあります。
なので星4個にしました。

4 2021-05-15

クリアを購入しました。
本当に軽くつけている感じがしません。
夏場に活躍しそうです。
ただクリアといっても白濁で完全な透明ではないのが少し残念なので、星は4つにしました。

4 2021-02-25

重くなく痛くなく、最高です。
ただ白は、金属の飾りとつけたら
黒いのがついてしまいました。

4 2020-12-29

すぐに届きました。以前から使っていてプレゼントとして送りたかったので、よかったです。

4 2020-11-23

もともと耳たぶが肉厚で、調整付きのイヤリング でも長時間つけるのは難しいです。今回、この商品を見つけて ダメ元で注文しました。若干締め付け感ばありますが、一日中つけていられました。よかったです。

4 2020-07-30

軽くて 耳が痛くならないとコメントがあったから購入してみました
よくコメントに騙されることが多いのですがこれは嘘じゃ無かったので初めてコメントすることにしました

4 2020-06-08

満足
金属アレルギーになり、ピアス・イヤリングが楽しめなくなっていたのですが、こちらは大丈夫でした!
もう少しお安いと嬉しいですが店

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング