acrylic 2nd GUM EARRING【1セット 2個入り...(Sparkle 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 丁寧な包装に手書きのメッセージが付いていて、発送も速かったです。職業柄、ボディピアスをつけれなくなり穴が閉かけていて、イヤリング等していましたがやはり長時間付けると耳が痛くなり こちらの商品を購入してみました。痛くない、軽い、存在感バッチリでとてもかっこよく気に入りました。不安なのが つけてく上で幅が広がらないかなぁと思うのと軽すぎて落とした事も気付かないのではないか。です。でもまたリピートしたいと思えるぐらいの商品でした。丁寧 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 期待が大きかっただけに…
  • レビューの評価が高かったので、こちらの白とサークル大の白バッファローを購入してみました。期待が大きかっただけに、初めゴムチューブのような安っぽい感じに思えてしまいました。つけてみると、すぐに痛くはなりませんでしたが、長時間だと少し痛くなりました。髪型や合わせる服装にも似合う似合わないがあると思うので、色々工夫してこれから使ってみたいと思います。ちなみに、結構存在感があり過ぎるの ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

痛くなりません
ピアスばかりでしたが、この夏くらいからアレルギーになり、何もつけられなくなり残念な思いをしていました。ユーチューバーの女性が紹介していて、これは!と思い購入。色違いで3色同時に購入し、一つは金属アレルギーの知人へプレゼント。開封後、3時間つけていましたが、「つけていたのを忘れる」ほど、痛くないし簡単に落ちることもありませんでした。

5 2019-01-27

感動しました
別の取扱店で発見したのですが、欠品で2月中旬まで入荷がないと言われ、検索したところこちらの店舗で発見!
発注後すぐに送っていただいたようでその対応の早さもありがたかったのですが、箱を開けると丁寧に梱包していただいた上に直筆のメッセージカードが。
コピーではなく私の名前もきちんと書き添えてあり、感動しました!
品物もすごく可愛くて旦那さんにオシャレだと褒めてもらいました!そして、何より痛くない!いい買い物ができました。

5 2019-07-11

痛くなくて良いです
脱着もしやすく、着けたあとも落ちなくて使いやすいです。
合わせるパーツで雰囲気も変わるので、他のパーツも揃えたいです。
シンプルな服のアクセントになりますね。

4 2019-04-15

もっとオモチャのみたいなのかな?と思いましたが
大きさ的にも嫌みのない感じで可愛い
まだ試着のみだけなので☆4つで
ご丁寧な手書きのカードもとても好印象です
あと品物を出す時、ホッチキスで留めてあるのが
シールに隠れていて分からず指に刺さってしまいました
危ないなぁ……と思います

5 2019-04-05

期待通り
朝からずっとつけていても、ほとんど痛くないです。ここまで痛くないイヤリングは初めて。
そして何より可愛い。最高です。
ただあまりに痛くないので、落ちても気がつかなさそうで怖い。買って1週間、今のところ勝手に落ちたりするようなことはないですが。

5 2019-04-04

本当に一日付けていても全く負担がありません。
簡単に着脱できるのに落ちにくいし
パーツを替えて色々とアレンジを楽しめるので大満足です。

4 2019-03-15

想像通りでしたgood
軽いし柔らかいし、お洒落♪別売のカスタマイズパーツも欲しくなりました。ですが、パーツ含め速決するにはお値段が少々お高いので、☆4つで。

5 2019-01-23

acrylicのピアスを注文しました。
ギフトではなかったのですが、丁寧にラッピングされていて、またショップの方の手書きメッセージも添えられていて、お店の方の商品への思い入れを感じました。
また是非利用したいです。

5 2019-10-10

オシャレなノンホールピアス
付け心地の軽さとシンプルな合わせやすさにすっかりハマってしまい、たくさんイヤリング持ってるのにアクリリックばかり毎日着けてます。本体ももっとカラバリ増えてほしいですお願いします!私は20歳で金属アレルギーになりピアスホールなくなってしまって以来、イヤリングばかり集めてきましたが、毎日着けるには重たかったり面倒だったり痛くて緩めてたら落としてしまったりと…高校生の娘はピアスなんですが、こういうのはピアスにはないので可愛いと言ってくれました。

5 2019-10-08

これまでブラック、ホワイトをパーツとのセット品で購入し気に入ったので今回はクリア単品にしました。色はパーツの半透明と同じでホワイトがかった透明。グレーがかっているホワイトより気に入りました。それから試しに色違いのガムを2連結にしてつけてみたのですが、いい感じでしたよ。ホワイトとブラックで試したのですが、ホワイトとクリアも合いそう。和紙やアルミのような軽いパーツをさらにセットすることもでき、装いのバリエーションが広がります。

30代 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-10-04

満足
今回は水牛の物にしてみました。腑の出方がオンリーワンですし思ったより厚みがあって凄くお買い得だと喜んでいます!所持しているバングルとも合いそうです。

30代 購入者 レビュー投稿 89

5 2019-07-06

やっぱり良い
軽くて付けやすい!取れたりすることもなく快適です。

5 2019-06-21

でもまたリピートしたいと思えるぐらいの商品でした。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-04-09

黒購入。これひとつでお洒落になります。パーツも豊富なので集めたくなります。

• s to hさん
  • s to hさん

5 2019-03-05

とても軽いので、長時間着けても大丈夫だと思います。