2023/10/30
    risa7117さん
    1日中付けていても、耳が痛くならなくて毎日使っています。 イヤリングを落とす事が無くなりました。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    mami_april2004さん
    重宝しています!
    acrylicのゴムイヤリングを長年愛用しているのですが、acrylicのアクセサリーを扱っている実店舗がかなり限られているため、通販で購入できるのは大変ありがたいです。また利用させていただきます。
    注文日:2023/07/11
    2023/06/24
    ピアスは使わなくなってもう長いです。 金属のモノによりきり、アレルギー反応がでます。 なのでイヤリングにしていましたが、イヤリングってなかなか素敵なデザインがありません。 金具が見えるデザインが嫌いで見つけたのがこちら。 金具類が一切なく、安心して使える上にデザインがかわいい。 パキっとした色味の物は少なく、一目惚れでした。 早く送ってくださいとメッセージしたらすぐに発送してくださり、梱包もオシャレで素敵でした。 ただ、耳たぶが厚いほうで1日付けていたら少し痛くなりました。 そんな時は付ける位置を変えたりして工夫しました。 これからもっと増やしていこうと思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/09/25
    ピアスの穴が塞がってしまい、ピアスとは無縁になって早数年。またきちんと穴が固定するまでが面倒だなと思っていたところ、友人に勧められてacrylicを知りました。 痛みもなくおしゃれが取り入れられること、髪を結んだ時の顔周りのさみしさも解消でき、いろんなパーツの組み合わせによって幾通りにもおしゃれが楽しめ、大満足です!
    注文日:2023/08/02
    2023/09/25
    カラー:ホワイト
    イヤアクセ難民の救いかも
    痛い、痒い、で、イヤリングもピアスもダメ。イヤーカフならなんとか・・でも長くすると皮膚に違和感が。耳元が寂しいけど諦めていました。半信半疑のお試し気分で購入しましたが、つけて時間が経っても痛くも痒くもなく、こんな良いものがあったんだ、とちょっと感動しています。おもちゃっぽくないかな?と心配でしたが、家族に「Appleっぽい。かっこいい。」と言われました。パーツが色々あるようですので、これから追加を楽しもうと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/05/31
    すっごく良かった
    ピアスがどれをつけてもかぶれてしまうようになったので、イヤリングを探している時に見つけました。こちらはかぶれないし、軽いし、パーツで遊べるしで最高です❤︎ピアスを開けたい子供にも好評で、アクティブに動く時はつけまつ毛用グルーで固定してつけてます。ホント快適で、色違いもすぐに追加注文しました♪
    注文日:2023/05/28
    2023/05/26
    シロチビ55さん
    厚い耳たぶでも痛くならない!
    普段は片方の耳だけにピアス、もう片方はイヤカフを付けていました。ヘアスタイルをロングから切りっぱなしのボブに変えたので大ぶりのイヤリングを探していたところこちらに出会いました。とにかくデザインがインパクトあって大好きです。組み合わせ次第で何パターンも合わせられるのでそれも楽しみです。売り切れが多いので残念ですがこれから色々集めたいです。
    注文日:2023/05/23
    2024/04/10
    カラー:ブラック
    耳たぶ厚めですが全然痛くなりませんでした
    注文日:2024/02/22
    2024/03/22
    白も透明も買いました。 落ちにくいのに痛くないし、気分でパーツを変えられるし、これ以外のイヤリングをあまり使わなくなりました。
    注文日:2021/05/10
    2023/11/15
    umine39さん
    カラー:レッド
    買ってよかった!
    痛くならないこのイヤリング、本当に気に入っています。 白、黒に続いて、今回赤を購入しました。 キレイな赤で、とても良いです! これからも組み合わせを思い切り楽しみながら愛用させていただきます!
    注文日:2023/11/10
    2023/10/19
    ヤマコさん0413さん
    カラー:クリア
    毎回このお店で購入を決めています!
    何度もご購入させて頂きリピートしております!アクセサリーは可愛いのものを取り揃えていられるのはもちろん 毎回手書きのお手紙が添えており ご丁寧な対応にこのショップでお買い物をして 良かったなと安心感がいつもあります!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/16
    痛くない、冷たくない、失くさない、軽い、効きがよい、組み合わせも楽しい
    注文日:2019/03/10
    2023/10/14
    本当に落ちない。 激しい運動でも落ちない。 オーバルやペアシェイプも作ってほしいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/07
    先日、大ぶりの18Kのイヤリングを片方落としてしまいましたが、他の金属でできた大きなイヤリングは使いたくなくて困っていました。 これなら落としづらそうだし、高見えするし、手持ちの服にも合わせやすいと思い購入しました。 気に入ったので他の色も購入します。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    zさくらんぼzさん
    お気に入りです
    静岡ではまだ購入できる場所が少ないので、助かります。 金属アレルギーの方でも使えるしおしゃれで気に入りました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    まい1022さん
    到着はものすごく速いですし、メッセージまで手描きで。 この商品は、金属アレルギーの私にはとってもありがたくてとっても気に入ってます。 軽くて痛みもなく初めてオシャレができるって楽しいって思いました。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/04
    まず可愛い。 長時間着けても痛くない。アレンジも楽しく、おすすめです。 購入2回目。どんどん集めたくなる商品です。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/13
    メープル3612さん
    Twitterで絶賛している方がいたので赤を購入。 カジュアルなファッションにとても合ってます。今のところピアスみたいに手入れもなく使えてマスクが引っかかっても落下しなかったので色違いも買い足したいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    金属アレルギーがある為、こちらのアクリリックシリーズを愛用させていただいております。白と黒を持っていたのですが黒を紛失してしまい再購入です。パーツを変えると雰囲気も変わり、服装も選ばずオールシーズン使えとても気に入っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/11/08
    risa7117さん
    カラー:ブラック
    シリコンゴムなので、1日中付けていても耳が痛くならなくてこればかり使ってます。 バーツも色々つけられて、手作りのレザーバーツをつけてます。 プレゼントにも、喜ばれます。
    注文日:2023/11/01
    2023/01/13
    工夫して楽しみたい。
    イメージ写真よりもチープな質感でちょっとがっかり。。耳たぶの厚みは個人でも左右違うし、個人差の違いも使用感の違いを生むと思う。私のケースはパーツを繋げてつけると3時間くらいで耳たぶが痛くなった。重ねスタイルを楽しむなら軽いパーツを選んだ方がより快適になると思うので工夫しながら楽しみたいです。
    注文日:2022/12/30
    2022/09/24
    耳が痛くならない!
    金属アレルギーで可愛いピアスができなくなり、 イヤリングは耳たぶが分厚いからかどれも耳が痛くなります。 これは大丈夫かな!と買ってダメだったものは 数え切れず、無駄な出費を繰り返しました。 そんな中、もしかしたらこれも痛くなるかなと 半信半疑で購入させていただきましたが、 1日付けても痛くならず感動! 15年ぶりに耳のおしゃれが楽しめます。 ありがとうございました。 まずはクリアを買いましたが、全色追加購入します。 市販のアクセサリーパーツも組み合わせ可能で おしゃれの幅が広がりますね。
    注文日:2022/09/17
    2023/03/29
    気に入りました
    ブラック購入。めちゃくちゃ可愛いです。 ホントに痛くないし、程よく大きさもあってオシャレ。挟む力が思っていたより軽くて、本当に落ちないのかな?と心配しましたが、一日しっかりついていました。パーツも色々欲しくなりました。
    注文日:2023/03/26
    2022/08/30
    あきゅもちゃんさん
    シンプルでいながら、パーツを組み合わせる事で、色んな楽しみ方が出来る。 とても気に入りました。
    注文日:2022/02/09
    2022/06/27
    気に入りました!
    あまりに軽すぎて簡単に付けられるので直ぐに取れてしまうのでは?と心配でした。でも付けた後触らずにいれば全く取れる心配はありませんでした。このご時世マスクの取り外しがあるのでそこは気を付けないといけませんが、それ以外は全くストレスフリーです😊❣️
    自分用
    注文日:2022/06/20
    2022/06/16
    なみまゆうーえんさん
    出会えました!
    黒を購入しました。イヤリング派です。耳が痛くなったりすることがあるので、痛くないもの、ピアスみたいに見えてシンプルな大人が使えるものをずっと探していました。他のパーツをつけたりアレンジもできるし、つけてみて大満足です。白も早速追加で頼みます!
    注文日:2022/06/09
    2021/02/09
    ひだまり5072さん
    耳に優しいイヤリング
    アメリカで出逢った人が付けていたイヤリングがこのリリックイヤリングでした。 先日出逢って仲良くなった方もこのイヤリングを付けていてここのお店を紹介してくれたので買ってみました。 樹脂で出来ているので耳に優しく、リング状になっているので自分でアレンジ出来るのも魅力の一つです。 気に入っています。 イヤリングは赤、黒、クリアを買いました。 リングに付けるアクセサリーは丸い物、四角い物、細長い丸の物など何点か購入しました。 家にあるものでアレンジして付けてみたりしています。 ピアスの穴を開ける勇気もなく、イヤリングでは金属の部分が痛かったりしてオシャレを楽しみたいのに体に負担がかかったりすることにストレスを感じていたので購入して本当に良かったです。 アレンジを楽しみたいと思います。
    注文日:2021/01/30
    2019/12/15
    薬Tさん
    黒に続き白も購入
    黒のシリコンを以前から愛用していましたが、色違いも欲しくなって白も購入しました。同じパーツを付けても黒だとキリッとハードな印象だったのが、白にするだけでクリーンで柔らかい印象になって面白いです。服のイメージにあわせて黒と白と使い分けています。 白の色が黄ばんできたりしないかちょっと心配してましたが約1年経ってますが大丈夫そうです。
    注文日:2019/03/07
    2021/08/14
    ■チャラ■さん
    ブラックを追加注文しました。使い勝手が良いと思います。取り付けるパーツを自作して楽しんでいます。本当に耳が痛くないです。 開封後、ささくれ傷のようなものが気になり問い合わせましたら迅速・丁寧に対応をしてくださいました。レビュー遅くなってしまいすみません。
    注文日:2021/07/19
    2019/12/15
    初日に落としてしまった・・・
    見た目、つけ心地ともにすごく良くて、ホワイトに続きブラックも購入。 でもつけた初日に雨に降られ、フード付きのレインコートを着て自転車に乗り、帰って見たら落としていました(泣) いままでピアスで外れることを気にしていなかったので・・・。フードを被る時は必ず外すべきですね。 でも、黒もとても使いやすそうなので再購入します!
    注文日:2019/12/08